美真岳🐶🐰 2022-09-10

2022.09.10(土) 日帰り

来年の下見~🐶🐰

ここのルートはお初で今日は下見👀
いくよ🐶🐰

駐車場でYU-tanさん&RIKUさんとお久しぶりのバタり🤗 ここのルートはお初で今日は下見👀 いくよ🐶🐰

最高☀️✨

ナッキーいましたが、スマホのアップで探してるうちに隠れてしまった😭

🐶
今日はどこまで行けるかな🤔

「呼んだ!?」🐶🤣

🐰「あの山登ってみたい」
見えてる山全部登ってますから🤣🤣🤣

🐰「あの山登ってみたい」 見えてる山全部登ってますから🤣🤣🤣

予習は大事🐶📝
地図との照らし合わせって楽しいよね🤗
たま~に自分のイメージと完璧にシンクロする快感🤭
いつも8割方違います😑

予習は大事🐶📝 地図との照らし合わせって楽しいよね🤗 たま~に自分のイメージと完璧にシンクロする快感🤭 いつも8割方違います😑

この稜線を辿ってあの山まで🤭
来年ね来年😏

献杯🍻🦉

最後に会いに来てくれてありがとう。
あれはikkiさんだっんだね。
Life  is a challenge !!
ありがとう忘れないよ!!

親愛なる山友プルーより

献杯🍻🦉 私の心から尊敬する大好きなikki_kさんが9月4日病気でご逝去されました。 8日の仕事の休憩中、pochiさんより連絡を受け知りました。一瞬パニックになり近くにあった新聞のお悔やみ欄を確認した瞬間頭が真っ白になり涙が止まらなくなりました。なにをどうしていいかわからなくその日の仕事を終え帰宅中にikkiさんの娘さんから連絡があり全てを知りました。その日の枕は涙とよだれでベチョベチョ。ふらふらのまま起床して塩丸へ。登山口にいたやっくさんと号泣しました。 以前からikkiさんはそれとなくそんな感じの話をしていました。1ヶ月前位から山活は引退ですと、約1週間前まではLINEのやり取りはしていました。私もなんとなくは勘づいていたのですが、まさかこんなに早くとは思いもよらず、色々考えてたことをもっと早く行動していればと・・・。生前ikkiさんとは山を登りながらたくさんの話をしました。お互いの家族の話や仕事の話、夢の話、そして尽きることの無い山の話。お酒も何度も付き合っていただきました。考えれば考えるほど頭がおかしくなりそうで、私の出した結論はとにかく山に登ること。いままでと変わらんやんけ。その通りです。ikkiさんとは2年程の付き合いですが、実の親父以上に話を交わしikkiさんの考えてることはわかっているつもりです。最後にikkiさんが言わんとしていたこともわかってる。全部わかってる。ありがとうikkiさん。俺は大丈夫。これからも変わらず登り続けるから。ikkiさんの教えてくれたこと、伝えてくれた言葉。全部俺の中で生きてるから。それを胸にこれからも変わらず楽しく安全をモットーに山に登り続けるよ。 最後に会いに来てくれてありがとう。 あれはikkiさんだっんだね。 Life is a challenge !! ありがとう忘れないよ!! 親愛なる山友プルーより

い~いトンガリだ⛰️
ここまで一気に600m降りました🤣

振り返ってしまった😫
あれ登り返すの!?🤣🤣🤣

あそこまで行きます☝️
今日ぢゃなく来年ね🤗

さっさと登って風呂入ろ🐶♨️

あれ、登らなきゃならないの🐰🤣
登り返さんと帰れませんよ🤣🤣🤣
600mの登りなんて塩丸ですよ🐶🤗

あれ、登らなきゃならないの🐰🤣 登り返さんと帰れませんよ🤣🤣🤣 600mの登りなんて塩丸ですよ🐶🤗

オプタテシケのニセピーク🤣🤣🤣
ピークは登りきると見えます🤗

オプタテシケのニセピーク🤣🤣🤣 ピークは登りきると見えます🤗

まだまだまだまだまだまだまだまだ🐰🤣

ニセピークを登りきるとやっと本物のピークが見えます🤣☝️
山頂にYU-tanさん&RIKUさん🤣🤣🤣
ワタクシは山頂に向かってひたすら手を振ってました👋🐶👋

ニセピークを登りきるとやっと本物のピークが見えます🤣☝️ 山頂にYU-tanさん&RIKUさん🤣🤣🤣 ワタクシは山頂に向かってひたすら手を振ってました👋🐶👋

頂上でお二人と再開🤗
ほんとYU-tanさんもRIKUさんも
⛰️「山」⛰️
好きだよね~🤣🤣🤣
深夜と早朝しばれるから風邪引かないでね~😷

頂上でお二人と再開🤗 ほんとYU-tanさんもRIKUさんも ⛰️「山」⛰️ 好きだよね~🤣🤣🤣 深夜と早朝しばれるから風邪引かないでね~😷

おっ!?
やっと来たかねやっくくん🐰🤣

ヤッキーを探せ🐰🤣

ダブル美瑛登りたかったけど、明日もあるのでまた今度⛰️🖐⛰️

有言実行「カレー蕎麦」😋
やべぇ塩丸登れねぇ🤣🤣🤣