矎真岳🐶🐰 2022-09-10

2022.09.10(土) 日垰り

来幎の䞋芋🐶🐰

ここのルヌトはお初で今日は䞋芋👀
いくよ🐶🐰

駐車堎でYU-tanさんRIKUさんずお久しぶりのバタり🀗 ここのルヌトはお初で今日は䞋芋👀 いくよ🐶🐰

最高☀✚

ナッキヌいたしたが、スマホのアップで探しおるうちに隠れおしたった😭

🐶
今日はどこたで行けるかな🀔

「呌んだ」🐶🀣

🐰「あの山登っおみたい」
芋えおる山党郚登っおたすから🀣🀣🀣

🐰「あの山登っおみたい」 芋えおる山党郚登っおたすから🀣🀣🀣

予習は倧事🐶📝
地図ずの照らし合わせっお楜しいよね🀗
たたに自分のむメヌゞず完璧にシンクロする快感🀭
い぀も割方違いたす😑

予習は倧事🐶📝 地図ずの照らし合わせっお楜しいよね🀗 たたに自分のむメヌゞず完璧にシンクロする快感🀭 い぀も割方違いたす😑

この皜線を蟿っおあの山たで🀭
来幎ね来幎😏

献杯🍻🊉

最埌に䌚いに来おくれおありがずう。
あれはikkiさんだっんだね。
Life  is a challenge !!
ありがずう忘れないよ!!

芪愛なる山友プルヌより

献杯🍻🊉 私の心から尊敬する倧奜きなikki_kさんが9月4日病気でご逝去されたした。 8日の仕事の䌑憩䞭、pochiさんより連絡を受け知りたした。䞀瞬パニックになり近くにあった新聞のお悔やみ欄を確認した瞬間頭が真っ癜になり涙が止たらなくなりたした。なにをどうしおいいかわからなくその日の仕事を終え垰宅䞭にikkiさんの嚘さんから連絡があり党おを知りたした。その日の枕は涙ずよだれでベチョベチョ。ふらふらのたた起床しお塩䞞ぞ。登山口にいたやっくさんず号泣したした。 以前からikkiさんはそれずなくそんな感じの話をしおいたした。ヶ月前䜍から山掻は匕退ですず、玄週間前たではLINEのやり取りはしおいたした。私もなんずなくは勘づいおいたのですが、たさかこんなに早くずは思いもよらず、色々考えおたこずをもっず早く行動しおいればず。生前ikkiさんずは山を登りながらたくさんの話をしたした。お互いの家族の話や仕事の話、倢の話、そしお尜きるこずの無い山の話。お酒も䜕床も付き合っおいただきたした。考えれば考えるほど頭がおかしくなりそうで、私の出した結論はずにかく山に登るこず。いたたでず倉わらんやんけ。その通りです。ikkiさんずは幎皋の付き合いですが、実の芪父以䞊に話を亀わしikkiさんの考えおるこずはわかっおいる぀もりです。最埌にikkiさんが蚀わんずしおいたこずもわかっおる。党郚わかっおる。ありがずうikkiさん。俺は倧䞈倫。これからも倉わらず登り続けるから。ikkiさんの教えおくれたこず、䌝えおくれた蚀葉。党郚俺の䞭で生きおるから。それを胞にこれからも倉わらず楜しく安党をモットヌに山に登り続けるよ。 最埌に䌚いに来おくれおありがずう。 あれはikkiさんだっんだね。 Life is a challenge !! ありがずう忘れないよ!! 芪愛なる山友プルヌより

いいトンガリだ⛰
ここたで䞀気に降りたした🀣

振り返っおしたった😫
あれ登り返すの🀣🀣🀣

あそこたで行きたす☝
今日ぢゃなく来幎ね🀗

さっさず登っお颚呂入ろ🐶♚

あれ、登らなきゃならないの🐰🀣
登り返さんず垰れたせんよ🀣🀣🀣
の登りなんお塩䞞ですよ🐶🀗

あれ、登らなきゃならないの🐰🀣 登り返さんず垰れたせんよ🀣🀣🀣 の登りなんお塩䞞ですよ🐶🀗

オプタテシケのニセピヌク🀣🀣🀣
ピヌクは登りきるず芋えたす🀗

オプタテシケのニセピヌク🀣🀣🀣 ピヌクは登りきるず芋えたす🀗

ただただただただただただただただ🐰🀣

ニセピヌクを登りきるずやっず本物のピヌクが芋えたす🀣☝
山頂にYU-tanさんRIKUさん🀣🀣🀣
ワタクシは山頂に向かっおひたすら手を振っおたした👋🐶👋

ニセピヌクを登りきるずやっず本物のピヌクが芋えたす🀣☝ 山頂にYU-tanさんRIKUさん🀣🀣🀣 ワタクシは山頂に向かっおひたすら手を振っおたした👋🐶👋

頂䞊でお二人ず再開🀗
ほんずYU-tanさんもRIKUさんも
⛰「山」⛰
奜きだよね🀣🀣🀣
深倜ず早朝しばれるから颚邪匕かないでね😷

頂䞊でお二人ず再開🀗 ほんずYU-tanさんもRIKUさんも ⛰「山」⛰ 奜きだよね🀣🀣🀣 深倜ず早朝しばれるから颚邪匕かないでね😷

おっ
やっず来たかねやっくくん🐰🀣

ダッキヌを探せ🐰🀣

ダブル矎瑛登りたかったけど、明日もあるのでたた今床⛰🖐⛰

有蚀実行「カレヌ蕎麊」😋
やべぇ塩䞞登れねぇ🀣🀣🀣