美真岳🐶🐰 2022-09-10

2022.09.10(土) 日帰り

来年の下見~🐶🐰

十勝岳・富良野岳・美瑛岳 駐車場でYU-tanさん&RIKUさんとお久しぶりのバタり🤗
ここのルートはお初で今日は下見👀
いくよ🐶🐰
駐車場でYU-tanさん&RIKUさんとお久しぶりのバタり🤗 ここのルートはお初で今日は下見👀 いくよ🐶🐰
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 いつもの🐶✍️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ☀️🐶
☀️🐶
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ☀️🐶
☀️🐶
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 今晩は冷えるからここで寝る人もいるでしょう🤭
今晩は冷えるからここで寝る人もいるでしょう🤭
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 最高☀️✨
最高☀️✨
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ナッキーいましたが、スマホのアップで探してるうちに隠れてしまった😭
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ナッキー探ししてたら身体冷えてきた🥶
ナッキー探ししてたら身体冷えてきた🥶
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 雲海ウォーク🐶☁
雲海ウォーク🐶☁
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 朝の天気が今日一だったな☀️🤔
朝の天気が今日一だったな☀️🤔
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 気持ち良かとです🤗
気持ち良かとです🤗
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 今日はカレー蕎麦食って帰る🐶😋
今日はカレー蕎麦食って帰る🐶😋
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ダブル美瑛W
ダブル美瑛W
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 帰りに寄りますよ🐶
帰りに寄りますよ🐶
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 帰りどちらも登りますからね😏
帰りどちらも登りますからね😏
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ウホホーイ🦉🤣
ウホホーイ🦉🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 オプタテロックオン👀
オプタテロックオン👀
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 二ペもウペも早朝は快晴でした☀
二ペもウペも早朝は快晴でした☀
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 🐶
今日はどこまで行けるかな🤔
🐶 今日はどこまで行けるかな🤔
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 「呼んだ!?」🐶🤣
「呼んだ!?」🐶🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 🐰「あの山登ってみたい」
見えてる山全部登ってますから🤣🤣🤣
🐰「あの山登ってみたい」 見えてる山全部登ってますから🤣🤣🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 オプタテは今日はスタート地点😏
トウチョ🐶
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 下見開始🐶✊
下見開始🐶✊
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 予習は大事🐶📝
地図との照らし合わせって楽しいよね🤗
たま~に自分のイメージと完璧にシンクロする快感🤭
いつも8割方違います😑
予習は大事🐶📝 地図との照らし合わせって楽しいよね🤗 たま~に自分のイメージと完璧にシンクロする快感🤭 いつも8割方違います😑
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 この稜線を辿ってあの山まで🤭
来年ね来年😏
この稜線を辿ってあの山まで🤭 来年ね来年😏
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 振り返れば奴がいる☁🍙☁
振り返れば奴がいる☁🍙☁
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 献杯🍻🦉

最後に会いに来てくれてありがとう。
あれはikkiさんだっんだね。
Life  is a challenge !!
ありがとう忘れないよ!!

親愛なる山友プルーより
献杯🍻🦉 私の心から尊敬する大好きなikki_kさんが9月4日病気でご逝去されました。 8日の仕事の休憩中、pochiさんより連絡を受け知りました。一瞬パニックになり近くにあった新聞のお悔やみ欄を確認した瞬間頭が真っ白になり涙が止まらなくなりました。なにをどうしていいかわからなくその日の仕事を終え帰宅中にikkiさんの娘さんから連絡があり全てを知りました。その日の枕は涙とよだれでベチョベチョ。ふらふらのまま起床して塩丸へ。登山口にいたやっくさんと号泣しました。 以前からikkiさんはそれとなくそんな感じの話をしていました。1ヶ月前位から山活は引退ですと、約1週間前まではLINEのやり取りはしていました。私もなんとなくは勘づいていたのですが、まさかこんなに早くとは思いもよらず、色々考えてたことをもっと早く行動していればと・・・。生前ikkiさんとは山を登りながらたくさんの話をしました。お互いの家族の話や仕事の話、夢の話、そして尽きることの無い山の話。お酒も何度も付き合っていただきました。考えれば考えるほど頭がおかしくなりそうで、私の出した結論はとにかく山に登ること。いままでと変わらんやんけ。その通りです。ikkiさんとは2年程の付き合いですが、実の親父以上に話を交わしikkiさんの考えてることはわかっているつもりです。最後にikkiさんが言わんとしていたこともわかってる。全部わかってる。ありがとうikkiさん。俺は大丈夫。これからも変わらず登り続けるから。ikkiさんの教えてくれたこと、伝えてくれた言葉。全部俺の中で生きてるから。それを胸にこれからも変わらず楽しく安全をモットーに山に登り続けるよ。 最後に会いに来てくれてありがとう。 あれはikkiさんだっんだね。 Life is a challenge !! ありがとう忘れないよ!! 親愛なる山友プルーより
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 あそこまで登って帰ってきますよ🤭
あそこまで登って帰ってきますよ🤭
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 そうです。あれです☝️
そうです。あれです☝️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 い~いトンガリだ⛰️
ここまで一気に600m降りました🤣
い~いトンガリだ⛰️ ここまで一気に600m降りました🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 どれが美真岳だ!?
どれが美真岳だ!?
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 あれが美真岳😁☝️
あれが美真岳😁☝️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 振り返ってしまった😫
あれ登り返すの!?🤣🤣🤣
振り返ってしまった😫 あれ登り返すの!?🤣🤣🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ルート確認中👀
ルート確認中👀
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 トウチョ🐶
トウチョ🐶
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 あそこまで行きます☝️
今日ぢゃなく来年ね🤗
あそこまで行きます☝️ 今日ぢゃなく来年ね🤗
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 さっさと登って風呂入ろ🐶♨️
さっさと登って風呂入ろ🐶♨️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 あれ、登らなきゃならないの🐰🤣
登り返さんと帰れませんよ🤣🤣🤣
600mの登りなんて塩丸ですよ🐶🤗
あれ、登らなきゃならないの🐰🤣 登り返さんと帰れませんよ🤣🤣🤣 600mの登りなんて塩丸ですよ🐶🤗
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 あの位の登り返しは苦にならん🐶😏
あの位の登り返しは苦にならん🐶😏
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 駄々こねても登りますよ🐰🤣
駄々こねても登りますよ🐰🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ガメっても登りますよ🐰🤣
ガメっても登りますよ🐰🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ここで飲みながら一夜を明かしたい🍻
ここで飲みながら一夜を明かしたい🍻
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 オプタテシケのニセピーク🤣🤣🤣
ピークは登りきると見えます🤗
オプタテシケのニセピーク🤣🤣🤣 ピークは登りきると見えます🤗
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 1967峰を彷彿させる⛰️
1967峰を彷彿させる⛰️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 🐰🧟‍♂️🤣
🐰🧟‍♂️🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 頑張れやっくさん🐰✊
頑張れやっくさん🐰✊
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 まだまだまだまだ🐰✊
まだまだまだまだ🐰✊
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 まだまだまだまだまだまだまだまだ🐰🤣
まだまだまだまだまだまだまだまだ🐰🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ニセピークを登りきるとやっと本物のピークが見えます🤣☝️
山頂にYU-tanさん&RIKUさん🤣🤣🤣
ワタクシは山頂に向かってひたすら手を振ってました👋🐶👋
ニセピークを登りきるとやっと本物のピークが見えます🤣☝️ 山頂にYU-tanさん&RIKUさん🤣🤣🤣 ワタクシは山頂に向かってひたすら手を振ってました👋🐶👋
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 頂上でお二人と再開🤗
ほんとYU-tanさんもRIKUさんも
⛰️「山」⛰️
好きだよね~🤣🤣🤣
深夜と早朝しばれるから風邪引かないでね~😷
頂上でお二人と再開🤗 ほんとYU-tanさんもRIKUさんも ⛰️「山」⛰️ 好きだよね~🤣🤣🤣 深夜と早朝しばれるから風邪引かないでね~😷
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ポロシリ感🤭
ポロシリ感🤭
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 おっ!?
やっと来たかねやっくくん🐰🤣
おっ!? やっと来たかねやっくくん🐰🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ガスの動きが目まぐるしい😫
ガスの動きが目まぐるしい😫
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 あのデカい湖?沼?はなんだ??
あのデカい湖?沼?はなんだ??
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ベベツの登り返しはかわゆいもんです🤗
ベベツの登り返しはかわゆいもんです🤗
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 オプちゃんまた来年🖐
オプちゃんまた来年🖐
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ピンクレディーのUFO踊ってます🐰
ピンクレディーのUFO踊ってます🐰
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 激混みテン場⛺⛺⛺⛺⛺
激混みテン場⛺⛺⛺⛺⛺
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ヤッキーを探せ🐰🤣
ヤッキーを探せ🐰🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ダブル美瑛登りたかったけど、明日もあるのでまた今度⛰️🖐⛰️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 The 自然🌳
まだまだ元気🐰✊
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 たまらん🍻
たまらん🍻
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 有言実行「カレー蕎麦」😋
やべぇ塩丸登れねぇ🤣🤣🤣
有言実行「カレー蕎麦」😋 やべぇ塩丸登れねぇ🤣🤣🤣