両崖山 - What a Wonderful Way!! -

2022.09.10(土) 日帰り

前日天気の都合でどうしようか決めきれず、早起きもできなかったのでなるべく近場を探す。 非日常感を味わいたくて、ちょっと足を伸ばし両崖山に。 時間が限られていたので、往復にしました。 通常は来た道をまた戻るより周回の方がいいんですが、ここは行きも帰りも捨てがたいので、再認識しつつ逆に歩けて良かったとなりました。 誰にでもオススメのお気に入りのお山。 焼ける範囲が抑えられれ、またこうやって歩けるのが本当にありがたいです。感謝✨また来ます 「ワクワク誘う方へ ただ駆けてゆこう 色づく街こえて」

時間制限が新しく表示されていました。
他にも駐車場が用意されてるみたいですね

時間制限が新しく表示されていました。 他にも駐車場が用意されてるみたいですね https://www.orihimejinjya.com/entry8.html

もみじ谷の方へ
少し色づいてるだけでもきれい(*´∀`)

もみじ谷の方へ 少し色づいてるだけでもきれい(*´∀`)

紅葉の時期、ツツジの季節も楽しめるお山です。
他いろいろな時期に来るのもいいかな?(*´∀`*)

紅葉の時期、ツツジの季節も楽しめるお山です。 他いろいろな時期に来るのもいいかな?(*´∀`*)

もみじ谷の方へ 少し色づいてるだけでもきれい(*´∀`)

この活動日記で通ったコース

織姫公園発着|両崖山 往復コース

• 02:04