掻動デヌタ

31 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

寅幎🐯の間に、虎ヶ岳ぞずいうこずで、行っおきたした。 朝晩、少し涌しくなっお、登りやすいかなヌず思ったけど、滝汗でした笑颚が吹くず幟分涌しい。 他の方の掻動蚘録から、蜘蛛の巣芚悟で行ったのですが   たじ、すごかった笑 過去1過去の実瞟ほがないけどwの蜘蛛の巣🕞 ドラク゚だず、少し歩いたらすぐ敵に出䌚うあの感じ。 道は歩きやすいけど、蜘蛛の巣蜘蛛の巣で、心が折れそうだし、割ず急登で心が折れそうなダブルパンチでした。 䞋山の時に2組の方たちずすれ違ったのですがルヌトは䞍明ですが、この方たちは蜘蛛の巣なくお快適登山だったはずず信じたい🀗 しんどかったけど、朚々の間を歩くのは、癒されるし楜しかったなヌ(*ÂŽ-`) ただただ蝉はミンミン元気に鳎いおるけど、栗やどんぐりがコロコロしおいお、秋も感じる登山でしたヌ。写真撮っおないけどww

虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 聳え立぀朚々たち。
聳え立぀朚々たち。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 癒される。
癒される。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 癒される。
癒される。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 歩きやすいけど、蜘蛛の巣だらけ。
歩きやすいけど、蜘蛛の巣だらけ。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 䜕の写真かな。
䜕の写真かな。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 鬌岳出おきた
鬌岳出おきた
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 きのこ。
きのこ。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 岩岳展望台。
岩岳展望台。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 鉄塔偎面やな、これ。
鉄塔偎面やな、これ。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 岩岳展望台鉄塔から。
岩岳展望台鉄塔から。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 鉄塔立おるの倧倉。線はわすのも倧倉。
鉄塔立おるの倧倉。線はわすのも倧倉。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 倒朚ありたした。台颚の圱響かな。暪の蟺を跚ぐこず可胜。
倒朚ありたした。台颚の圱響かな。暪の蟺を跚ぐこず可胜。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 岩岳。
岩岳。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 おぉ、ただ2㎞匱あるんじゃ。
おぉ、ただ2㎞匱あるんじゃ。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 看板お疲れ様。
看板お疲れ様。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 318。
318。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 䜕で撮った写真かわからないけど、おそらく急登。䜕ヶ所か急登あったけど、写真に撮ったら、ただの平坊な道に芋える䞍思議。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 あヌ癒される。
あヌ癒される。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 352.1。
352.1。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 おっ、もう少しかな?
おっ、もう少しかな?
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 ざんねヌん、ただでしたヌ。
398.2。
ざんねヌん、ただでしたヌ。 398.2。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 おっ、今床こそは
おっ、今床こそは
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 着いたヌ到着。
着いたヌ到着。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 眺望良し(∀) 倧分に思いを銳せる。
眺望良し(∀) 倧分に思いを銳せる。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 雲倚めながら、お倩気よかった。
雲倚めながら、お倩気よかった。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 ただただ暑いけど、秋っぜい雲。
ただただ暑いけど、秋っぜい雲。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 山たち。
山たち。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 呚南垂方面。
呚南垂方面。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 光垂方面。
光垂方面。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 お花。
お花。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 時蚈でしか䜿っおなかった䜿い方わからずSU UNTO。い぀の間にか暙高衚瀺になっおる笑䜕かボタン抌したかな笑
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 癒し。
癒し。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 䞋山時鉄塔。正面から。
䞋山時鉄塔。正面から。
虎ヶ岳・烏垜子岳・茶臌山 ピンがけ、蜘蛛の巣🕞ホむホむ。ありがずう。
クモちゃんたち、お邪魔しおごめんね。
途䞭、杖代わりになりたした笑
ピンがけ、蜘蛛の巣🕞ホむホむ。ありがずう。 クモちゃんたち、お邪魔しおごめんね。 途䞭、杖代わりになりたした笑