㊗❗新曲でました😃大好きなワンオクと😃水たまりもへっちゃらです😀❗も亀さん、トレラン😃素敵な二人の山男さんとの出会いも😃

2022.09.09(金) 日帰り

6 時間

㊗❗ワンオク、新曲でました😃今回は大好きなワンオクと、亀さんトレランです。山頂で素敵な二人の山男さんとの出会いも😃❗

第14回 スカイライントレイル菅平 ㊗❗ワンオク😃最高の曲てす❗フルパワーで行きます😃❗
㊗❗ワンオク😃最高の曲てす❗フルパワーで行きます😃❗
第14回 スカイライントレイル菅平 スタートです😃菅平はラグビーが盛んです😃
スタートです😃菅平はラグビーが盛んです😃
第14回 スカイライントレイル菅平 花です。大好きです😃何の花か分かりません😊
花です。大好きです😃何の花か分かりません😊
第14回 スカイライントレイル菅平 いつものゲレンデ😃亀さんで😃
いつものゲレンデ😃亀さんで😃
第14回 スカイライントレイル菅平 雲です。綿あめなら、全部食べちゃいます😃
雲です。綿あめなら、全部食べちゃいます😃
第14回 スカイライントレイル菅平 霧いっぱいです😃
霧いっぱいです😃
第14回 スカイライントレイル菅平 亀さん、頑張っています😃
亀さん、頑張っています😃
第14回 スカイライントレイル菅平 まぶしい😊
まぶしい😊
第14回 スカイライントレイル菅平 ケルンの前の激坂です😃3秒で歩きました😭
ケルンの前の激坂です😃3秒で歩きました😭
第14回 スカイライントレイル菅平 ケルンです😃
ケルンです😃
第14回 スカイライントレイル菅平 ダルくんです😃笑顔が最高ですね😃
ダルくんです😃笑顔が最高ですね😃
足がかゆかゆ😭
第14回 スカイライントレイル菅平 牛さんの応援ももらいます😃
牛さんの応援ももらいます😃
第14回 スカイライントレイル菅平 行きますよ😃ねこちゃん😃
行きますよ😃ねこちゃん😃
第14回 スカイライントレイル菅平 きれいな花です😃
きれいな花です😃
第14回 スカイライントレイル菅平 白のきれいな花です😃
白のきれいな花です😃
足がかゆかゆ😭
第14回 スカイライントレイル菅平 水たまりなんか、へっちゃらです😃
水たまりなんか、へっちゃらです😃
水たまりなんか、へっちゃらです😃
第14回 スカイライントレイル菅平 足がびちょびちょ😃マラソンの靴で、登っていきます😃❗
足がびちょびちょ😃マラソンの靴で、登っていきます😃❗
第14回 スカイライントレイル菅平 分岐です😃
分岐です😃
第14回 スカイライントレイル菅平 子猫ちゃん、つきました😃
子猫ちゃん、つきました😃
第14回 スカイライントレイル菅平 見えるのがねこちゃんです😃
見えるのがねこちゃんです😃
第14回 スカイライントレイル菅平 勝手ですが、皆さんを見守ってくれるように、お参りしました😃❗100円お宮に隠してあります😊
第14回 スカイライントレイル菅平 石もらいます😃❗
石もらいます😃❗
第14回 スカイライントレイル菅平 いつものお供です😃
いつものお供です😃
第14回 スカイライントレイル菅平 皆さんを見守ってくれるとおもいます😃❗
皆さんを見守ってくれるとおもいます😃❗
第14回 スカイライントレイル菅平 素敵な二人の山男さんとの出会い😃❗さすが、装備バッチリ😊自分は半袖、短パンです😊
第14回 スカイライントレイル菅平 下ります😃❗もちろん、両足ひねりポイントです😃
下ります😃❗もちろん、両足ひねりポイントです😃
第14回 スカイライントレイル菅平 ねこちゃん、また来ますよ。石返しますよ😃
ねこちゃん、また来ますよ。石返しますよ😃
第14回 スカイライントレイル菅平 軽くランニングで😃石のおかげで、登る前より、リュックが、重たいです😃
第14回 スカイライントレイル菅平 シマウマさん、またね😃❗
シマウマさん、またね😃❗
第14回 スカイライントレイル菅平 ゴールです😃❗
ゴールです😃❗