前黒金山・黒金山・三市町山・髙地山・茨山・牛頸山・牛の尾山・牛の背山

2022.09.08(木) 日帰り

〜約1ヶ月ぶりのお山業〜 捻挫から復帰したゆっこ殿と✌️ 張り切って挑戦🏔 私が会いたかったトトロを求めて 長距離付き合ってもらいました✨ 風が涼しくて、8月とは日差しの強さが違う♡ 秋の風の匂いに変わった👀虫も少ない👍 歩きやすい〜♪最高やーん♪ 先々よくピークいくつか踏んで〜 茨山🏔見つけるのに苦戦💦 蜘蛛の巣パラダイス🕷🕸掻き分けて〜絶対違うルートから到着。 後半はゼーハー言いながら、ゆっこちゃんに着いていくのに必死で頑張ったー。 疲れてて、 トトロ気づかず通り過ぎそうになって、危なかった💦 今日はいつもどーり全身筋肉痛🤣 宗像四塚にむけて足腰鍛えないと💦

牛頸山・黒金山・観音山 駐車場お借りしました🤓
駐車場お借りしました🤓
牛頸山・黒金山・観音山 さくっと到着✌️
さくっと到着✌️
牛頸山・黒金山・観音山 ラベンダーがちらほら咲いてた✨
ラベンダーがちらほら咲いてた✨
牛頸山・黒金山・観音山 歩きやすい道が多い🙆‍♀️
歩きやすい道が多い🙆‍♀️
牛頸山・黒金山・観音山 ここ危なかった💦ロープ一応あるけど🪢足場が狭い
ここ危なかった💦ロープ一応あるけど🪢足場が狭い
牛頸山・黒金山・観音山 ここがピークか👀眺望なし🏔
ここがピークか👀眺望なし🏔
牛頸山・黒金山・観音山 眺望あり♡
眺望あり♡
牛頸山・黒金山・観音山 風が吹き抜けて気持ちよかった😄
風が吹き抜けて気持ちよかった😄
牛頸山・黒金山・観音山 迷った💦見つけれて良かった😂
迷った💦見つけれて良かった😂
牛頸山・黒金山・観音山 視線を感じた😳
ニタニタした赤目ウィッチかい🙄
視線を感じた😳 ニタニタした赤目ウィッチかい🙄
牛頸山・黒金山・観音山 ようやく牛頸山🐂まで到着🏔
膝がきてて、、、椅子に座り込む🤣
ようやく牛頸山🐂まで到着🏔 膝がきてて、、、椅子に座り込む🤣
牛頸山・黒金山・観音山 ふと人生を思い返してみた👀
楽しかったことばかりだった気が😊
きっと周りに恵まれてる。感謝🥲
このままポジティブで私らしく生きていこう🌸
ふと人生を思い返してみた👀 楽しかったことばかりだった気が😊 きっと周りに恵まれてる。感謝🥲 このままポジティブで私らしく生きていこう🌸
牛頸山・黒金山・観音山 おみくじ!いいこと書いてくれてるやん♡
これからも輝き続けるわ👍
おみくじ!いいこと書いてくれてるやん♡ これからも輝き続けるわ👍
牛頸山・黒金山・観音山 大吉だった👍
大吉だった👍
牛頸山・黒金山・観音山 涼しいお山業✨周りを蝶々が飛んでて🦋みんな気持ちよさそうだったな😄
牛頸山・黒金山・観音山 いつも作ってきてくれる😭ありがとう♡
シャインマスカットなんて高級やん✨
いつも作ってきてくれる😭ありがとう♡ シャインマスカットなんて高級やん✨
牛頸山・黒金山・観音山 活動開始!17時までにキャンプ場に戻らないと💦
階段下りでよかったー😍
活動開始!17時までにキャンプ場に戻らないと💦 階段下りでよかったー😍
牛頸山・黒金山・観音山 目を凝らしてみてみる👀
目を凝らしてみてみる👀
牛頸山・黒金山・観音山 これかな?♥️🏹
これかな?♥️🏹
牛頸山・黒金山・観音山 トトロコースはいります✌️すでにヘロヘロ〜
トトロコースはいります✌️すでにヘロヘロ〜
牛頸山・黒金山・観音山 キツさMAXのときに怖いの出てきた🤣
喝入れてくれてありがとう👍
キツさMAXのときに怖いの出てきた🤣 喝入れてくれてありがとう👍
牛頸山・黒金山・観音山 あなた〜に会え〜て♪
ホント〜に、良かった♡嬉しくて〜×②
言葉にできなーい♪ラーラーラ〜♪♯♪
名曲を心の中で歌う時😎
あなた〜に会え〜て♪ ホント〜に、良かった♡嬉しくて〜×② 言葉にできなーい♪ラーラーラ〜♪♯♪ 名曲を心の中で歌う時😎
牛頸山・黒金山・観音山 ゆっこちゃん、ありがとう🥰
ゆっこちゃん、ありがとう🥰
牛頸山・黒金山・観音山 帰りはウキウキ✨
帰りはウキウキ✨