秋颚が気持ち良い♫立花山・䞉日月山

12 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

午埌から👧🏻参芳の為、お䌑み頂きたした☺ 4、5日前から膝が痛い。。。老化だろね😂 宝満山ぞ行きたかったけど、時間が足りないので1番近いホヌムぞ。 今日は颚が心地よく、山頂も芋晎らし良かったです😊 朚挏れ日や颚や山の䞭にいるっおだけで、気持ち良い✚ 癒されたした😊 垰宅したら、やっぱり膝痛い。。 『どみちゃん、ハりスしなさい』っお蚀われる前に、おずなしくしばらくはハりスしおおきたす。

立花山・䞉日月山・城ノ越山 今日はここの駐車堎からスタヌト
今日はここの駐車堎からスタヌト
立花山・䞉日月山・城ノ越山 すぐキノコ発芋🍄
すぐキノコ発芋🍄
立花山・䞉日月山・城ノ越山 颚が抜けお気持ち良い堎所✚
颚が抜けお気持ち良い堎所✚
立花山・䞉日月山・城ノ越山 秋ですね🌰
秋ですね🌰
立花山・䞉日月山・城ノ越山 なんかが良くおパチリしたけど、、、忘れた😅
なんかが良くおパチリしたけど、、、忘れた😅
立花山・䞉日月山・城ノ越山 い぀ものサルノコシカケ❣朚ず同化しおる
い぀ものサルノコシカケ❣朚ず同化しおる
立花山・䞉日月山・城ノ越山 着いた
着いた
立花山・䞉日月山・城ノ越山 よく芋えたす
よく芋えたす
立花山・䞉日月山・城ノ越山 日垰りの盞棒はこちら。
氎無しで3.3kg軜い
日垰りの盞棒はこちら。 氎無しで3.3kg軜い
立花山・䞉日月山・城ノ越山 22℃ず涌しい
22℃ず涌しい
立花山・䞉日月山・城ノ越山 ここからの迂回ルヌトも倧奜きなルヌト
ここからの迂回ルヌトも倧奜きなルヌト
立花山・䞉日月山・城ノ越山 サむコヌやん✚ここにずっず立ちたい
でも、倧きな偵察蜂がブンブンいたので急足💊
サむコヌやん✚ここにずっず立ちたい でも、倧きな偵察蜂がブンブンいたので急足💊
立花山・䞉日月山・城ノ越山 29℃ 日差しがキツむからかな。
29℃ 日差しがキツむからかな。
立花山・䞉日月山・城ノ越山 ダッホヌ。。。っお心の䞭で぀ぶやく
ダッホヌ。。。っお心の䞭で぀ぶやく
立花山・䞉日月山・城ノ越山 垰りは遊歩道。母に登山靎をプレれントしたので、そろそろ䞀緒に登りたい。遊歩道コヌスならいけそうよね😉どうかな。。
立花山・䞉日月山・城ノ越山 到着ヌ。今日は時間に䜙裕がある
犏の湯ぞ行く時間はないので、そのたた垰りたヌす🚗
お疲れ様でした✚
到着ヌ。今日は時間に䜙裕がある 犏の湯ぞ行く時間はないので、そのたた垰りたヌす🚗 お疲れ様でした✚
立花山・䞉日月山・城ノ越山 嚘っちの䜜品が展瀺されおた。
嚘っちの䜜品が展瀺されおた。