東根トレ2周

2022.09.07(水) 日帰り

4 時間

前回からのMy定番トレーニング 夜勤明け東根2周 今日は一本目を猫の背方面から 二本目を蛇石方面(いつも通り)にしてみた いつも気持ちよく走れる猫の背だけど、 登りだとキツかった💦 出来るだけ心拍を140以上に上げないよう ペースメークしたら、 登りだけで1時間20分もかかってしまった🤣💦 まだまだ伸び代ありですな👍✨

南昌山・東根山・箱ヶ森 普段は颯爽と駆けて行くので
見る暇のない銀河岩🪨
登りだとしっかり見えます!
普段は颯爽と駆けて行くので 見る暇のない銀河岩🪨 登りだとしっかり見えます!
南昌山・東根山・箱ヶ森 鍵掛峠を過ぎると魔の急登6連チャン
登りトレにピッタリです👍✨
鍵掛峠を過ぎると魔の急登6連チャン 登りトレにピッタリです👍✨
南昌山・東根山・箱ヶ森 こ、これは‼️
10年に一度、いや、
100年に一度生えると言われ
あまりの美しさからキノコ界の紫式部の異名を持つ
『紫なめこ』じゃないか🫢💦💦
巷では我が故郷、
紫波町の紫はこのキノコからきてるらしい…
なんて縁起がいいんだ🥹✨
あまりに綺麗で思わず写真撮ってしまった🤳✨…
(って嘘ですよ🫢💦
こ、これは‼️ 10年に一度、いや、 100年に一度生えると言われ あまりの美しさからキノコ界の紫式部の異名を持つ 『紫なめこ』じゃないか🫢💦💦 巷では我が故郷、 紫波町の紫はこのキノコからきてるらしい… なんて縁起がいいんだ🥹✨ あまりに綺麗で思わず写真撮ってしまった🤳✨… (って嘘ですよ🫢💦 よくもまぁ、こんな堂々と嘘が言えたもんだと我ながらビックリです🤣💦)
南昌山・東根山・箱ヶ森 この紋所が目に入らぬかー‼️
この紋所が目に入らぬかー‼️
南昌山・東根山・箱ヶ森 まず一本目
まず一本目
南昌山・東根山・箱ヶ森 そして一気に二本目
写真ではすぐですが、
ここまでくるのにだいぶかかりました🤣💦
そして一気に二本目 写真ではすぐですが、 ここまでくるのにだいぶかかりました🤣💦
南昌山・東根山・箱ヶ森 この紋所が目に入らぬかー‼️ その2
指で一応2✌️ってやってるんですが
グワシッになってますね🫢笑
この紋所が目に入らぬかー‼️ その2 指で一応2✌️ってやってるんですが グワシッになってますね🫢笑
南昌山・東根山・箱ヶ森 こ、これは‼️
宝石のような美しい姿から
『東根の秘宝』と謳われた
アズマネテカリムシではないか🫢⁉️💦
今日はなんて運がいいんだ🥹✨✨
(あ、これも嘘です🤥)
こ、これは‼️ 宝石のような美しい姿から 『東根の秘宝』と謳われた アズマネテカリムシではないか🫢⁉️💦 今日はなんて運がいいんだ🥹✨✨ (あ、これも嘘です🤥)
南昌山・東根山・箱ヶ森 本日の補給食
カロリーメイトゼリー
ライムグレープフルーツ味

ガッツギアとの違いはなんといってもタンパク質
ガッツギア1.5gに対して8g
カロリーも重さは50g違うのに同じ200kcal
栄養価的にも優れているし
味も美味しい✨
でもガッツギアに比べてお値段が倍以上なので
練習ではガッツギア、
本番はカロリーメイトゼリーと使い分けたい
本日の補給食 カロリーメイトゼリー ライムグレープフルーツ味 ガッツギアとの違いはなんといってもタンパク質 ガッツギア1.5gに対して8g カロリーも重さは50g違うのに同じ200kcal 栄養価的にも優れているし 味も美味しい✨ でもガッツギアに比べてお値段が倍以上なので 練習ではガッツギア、 本番はカロリーメイトゼリーと使い分けたい
南昌山・東根山・箱ヶ森 前回に引き続きレーズン
だんだん美味しく食べれるようになってきた
前回に引き続きレーズン だんだん美味しく食べれるようになってきた