鷲ヶ峰🌸(ギャル👶ベビー🚼🍼と)

2022.09.07(水) 日帰り

食レポ😅山レポ😅観光レポ😅 天空のコスモスには、まだまだ早いが 鷲ケ峰コスモスパークへ ナビに従って下津ICで下りて😰😰 対向困難🚙アクセル全開 みかん🍊山をクネクネ🚙 娘の軽自動車痛ぶって🤣娘の車で来て良かった。ホッ😶 🅿️着いて!初孫ギャルベビー、ベビーカーに乗せられ、🅿️から3分程で 鷲ケ峰登頂🙌🏻🤣 キバナ秋桜は、ワサワサ咲いてたけど 秋桜🌸見頃の頃に、ばぁばぁは 近くの、鳥屋城山ハイキングして 夕日と秋桜と夜景を狙いに又行きます。 でも‥道中のあの道🥶 他道ないのかぁ🤔🤔帰って有田市のHPググったら!あった🙃 ナビやGoogleだと難所ルート🚙になるみたいですね。ナビに従わない方が良いです。 HPの地図写真添付してます。 上まで🚙で行かれる方は😌地図添付側から行った下さいね😉

熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) まずはランチへ😂腹ごしらえ。
事前電話予約📞ベビーカー🆗
まずはランチへ😂腹ごしらえ。 事前電話予約📞ベビーカー🆗
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 前菜😋
前菜😋
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 流石✨人気店😋
流石✨人気店😋
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 始まり始まり😂みかん🍊ロード
始まり始まり😂みかん🍊ロード
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) ちょっこしたアスレッチク遊具あります
ちょっこしたアスレッチク遊具あります
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) ギャル👶ベビー🙌🏻😂山デビューの一歩
ギャル👶ベビー🙌🏻😂山デビューの一歩
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 眼下には有田川。秋桜はまだまだ🤣
眼下には有田川。秋桜はまだまだ🤣
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 足癖🦵悪いギャル
足癖🦵悪いギャル
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) コスモスとギャル👶📷撮りたかったけど😅🐝ブンブンブン🐝娘にあかんって怒られた😅
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 台風🌪一家の💨雲の流れ
台風🌪一家の💨雲の流れ
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 一面秋桜咲き乱れたら綺麗やろうね〜
一面秋桜咲き乱れたら綺麗やろうね〜
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 和歌山😂どこでも!夕日百選😂😂
あかん所は正直に👎リスルけど
ここは😊夕日も夜景も綺麗やと思います。
和歌山😂どこでも!夕日百選😂😂 あかん所は正直に👎リスルけど ここは😊夕日も夜景も綺麗やと思います。
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 館内🚻、自販機あり
館内🚻、自販機あり
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 鷲ヶ峰を後にして‥
みかん街道🚙で走って
3時のおやつタイム😂
鷲ヶ峰を後にして‥ みかん街道🚙で走って 3時のおやつタイム😂
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) キラナカフェへ。
オーシャンビュー🏖カフェ😊
テラス席あり、🐶🆗
ギャル👶ベビー居てるので、ソファーのある2階で。
キラナカフェへ。 オーシャンビュー🏖カフェ😊 テラス席あり、🐶🆗 ギャル👶ベビー居てるので、ソファーのある2階で。
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) オーガニックにこだわったお店😊
ランチは予約制。
オーガニックにこだわったお店😊 フルーツ王国和歌山。イチジクと紅茶アイスパフェ旨旨🍨でした。 ランチは予約制。
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 沈む夕日みたいが😅ギャル👶🍼の時間もあるので帰りましょ
沈む夕日みたいが😅ギャル👶🍼の時間もあるので帰りましょ
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) kiranah cafe✨✨✨✨✨
スタッフさんも素敵です。
kiranah cafe✨✨✨✨✨ スタッフさんも素敵です。 登山、ハイキング、観光、熊野古道、海🏖で有田で立ち寄りスポットおすすめです😊
熊野古道 紀伊路①(山中渓駅~湯浅駅) 鷲ヶ峰へ🚙で行く場合はこのルートからが良いですよ😉
鷲ヶ峰へ🚙で行く場合はこのルートからが良いですよ😉