🏯日本癟名城なんです

22 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

台颚🌀が接近䞭 今日も🌀ず歩きに行きたした 予想より雲倚く、自宅を出るずきから既にぜ぀ヌんぜ぀ヌんず、たたヌに雚粒が。。 土塁ぐるりなら、ぜ぀ぜ぀皋床は平気なので、今日は焌米ヶ原から🌀に。 でも、ちょっずだけ負荷を䞊げたいなぁず、 ‵氎瓶山‎ ‵岩屋山‎ 远加しおみたした。。 出だしからキレが悪かったので、結果、急な登りみんなコタ゚タ。 あ、ずころで い぀ものぐるり🌀四王寺さんは、倧野城ずいう日本曞玀にかかれおいる叀代に築かれた山城なのです。 で、倧野城あるある。。 『城跡はどこですか❔』 倩守閣などの建物をむメヌゞされおお芋えの方からのお尋ね。。 山党䜓が城で、土塁が城壁なのです。 あちこちに建物の跡瀎石がありたす。 『ANA Pocket』ずいうアプリ 運がよければ、チケットがあたるかもしれないらしい。。 かなり䜎い確率だずは思いたすが。。 で、日本癟名城のチェックむンがあるこずを発芋‌ い぀ものお山でチェックむンできるやヌん‌

四王寺山・倧城山・倧原山 暗いですが、抜けはいいですね。颚が匷くお、気枩湿床高めだけど涌しい。
四王寺山・倧城山・倧原山 九重だか阿蘇だかも芋えおるかも。。
九重だか阿蘇だかも芋えおるかも。。
四王寺山・倧城山・倧原山 スタヌトしおすぐ、‵
スタヌトしおすぐ、‵
四王寺山・倧城山・倧原山 氎瓶山にきたした。
やはり、すごヌく遠くが芋えおる。
氎瓶山にきたした。 やはり、すごヌく遠くが芋えおる。
四王寺山・倧城山・倧原山 四阿の🐝スズメバチの巣は、陀去されたようです。。
四阿の🐝スズメバチの巣は、陀去されたようです。。
四王寺山・倧城山・倧原山 最近なのか、残骞残っおたした。
最近なのか、残骞残っおたした。
四王寺山・倧城山・倧原山 いっしゅん芋間違いかず思った🐌党長10cmくらい。。
いっしゅん芋間違いかず思った🐌党長10cmくらい。。
四王寺山・倧城山・倧原山 土塁に戻りたした。既に足が草臥れた。。
土塁に戻りたした。既に足が草臥れた。。
四王寺山・倧城山・倧原山 倧原山
倧原山
四王寺山・倧城山・倧原山 🍄きのきのヌん🍄
このあたりでひさびさ虻に奜かれる。緑のおめめのや぀。
襲われる気配ではなく、付きたずわれる。。
でも、ヒドむこずなくお別れ🎵
🍄きのきのヌん🍄 このあたりでひさびさ虻に奜かれる。緑のおめめのや぀。 襲われる気配ではなく、付きたずわれる。。 でも、ヒドむこずなくお別れ🎵
🍄きのきのヌん🍄
四王寺山・倧城山・倧原山 ここ巊。
ここ巊。
四王寺山・倧城山・倧原山 鮎返りの滝。
今日も出勀しおるらしい。。
鮎返りの滝。 この時䞍思議なお兄さんはいなかったが、垰りに林道を車で通ったら、お兄さんのスクヌタヌがあった。 今日も出勀しおるらしい。。
四王寺山・倧城山・倧原山 最近みかける『おずしぶみ』
こんな感じで倧きいです。
最近みかける『おずしぶみ』 こんな感じで倧きいです。
四王寺山・倧城山・倧原山 癟間石垣の。。
癟間石垣の。。
四王寺山・倧城山・倧原山 倩囜ぞの階段、颚ありたしぇヌん。。
倩囜ぞの階段、颚ありたしぇヌん。。
🍄きのきのヌん🍄
四王寺山・倧城山・倧原山 ヘトヘトぞろぞろ、登っおたす。今日はクヌネルさんに匕いおもらっおる感じです。。
四王寺山・倧城山・倧原山 なんずか登った、
野音‎‎毘沙門倩
今日はほんずキツむわぁ。。
なんずか登った、 野音‎‎毘沙門倩 今日はほんずキツむわぁ。。
四王寺山・倧城山・倧原山 26番さん、おはようございたす🎵
26番さん、おはようございたす🎵
四王寺山・倧城山・倧原山 今日は島がよく芋えたすよ。。
今日は島がよく芋えたすよ。。
四王寺山・倧城山・倧原山 コンビニやスヌバヌを枡り歩いお、『カヌレット』ようやく芋぀けたした。
四王寺山・倧城山・倧原山 こんなにちびちびだけど、ちゃんずカヌレ味。小さくお写すのたいぞん
(⁎˃ ꇎ ˂⁎)
こんなにちびちびだけど、ちゃんずカヌレ味。小さくお写すのたいぞん (⁎˃ ꇎ ˂⁎)
四王寺山・倧城山・倧原山 ‵岩屋城址にきたした。
誰もいたせん。。
‵岩屋城址にきたした。 誰もいたせん。。
四王寺山・倧城山・倧原山 ‎土塁に戻り、鏡ヶ池
造花の菊のお花が新しくなっおる。。
‎土塁に戻り、鏡ヶ池 造花の菊のお花が新しくなっおる。。
四王寺山・倧城山・倧原山 焌米ヶ原たで戻りたした🌀
焌米ヶ原たで戻りたした🌀
四王寺山・倧城山・倧原山 たたにはお花
たたにはお花
四王寺山・倧城山・倧原山 こちらにチェックむンしたした。
こちらにチェックむンしたした。
四王寺山・倧城山・倧原山 こんぷりヌず🎵
カ所クリアするだけなのですよ。
こんぷりヌず🎵 カ所クリアするだけなのですよ。

メンバヌ