2022.09.03 船形山(大滝𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃)+鏡ヶ池

2022.09.03(土) 日帰り

2022.09.03(土) 9月になっちゃったねぇ 久々にちゃんと登るお山がココ/'''\   「船形山」 ※宮城側から攻めるよ 気持ちはテンションあげあげ ニコニコ顔の皆さんに会うため集合だ( ◜𖥦◝ ) [コース👣船形山(大滝登山口)]   旗坂駐車場集合    旗坂キャンプ場トイレ使用可   (大滝登山口へ移動🚗)※大滝はトイレなし    登山口~分岐まで50分    分岐~山頂まで50分    御来光岩    ▲山頂1500m (二百名山)    山頂避難小屋(トイレあり)   ※ピストン。帰路は鏡ヶ池立寄り [ランチ🍴]   簡単に食べられるものを用意☝  スープ、パン🍞  キュウリ  杏仁豆腐 .....食べたのは、 パンとコーヒー、頂きもののビールと果物類♡ ご馳走様でした! [温泉♨]   スーパー銭湯チョイス!   @650円 今日は「船形のブナを守る会」の山行に参加 アレコレ楽しいことはこちら覗いて見てください👀✨️ 👇🏻 https://bunatayori.exblog.jp/ http://maro70.blog.fc2.com/blog-entry-1178.html?sp 【登山道を歩こう!(みんなで踏めば道がキレイになる🚩)】  アソコの、アノ道ガ、ネ、  なんだかヤブヤブでね、  だからね、ミンナデ歩けば、クマも怖くないしね、  猿にだって勝てる気がする👊🐒  関山~粟畑。見える船形界隈の山々チラリズム。  この辺り歩く我らにとって心躍るロードです🌲🌲🌳🍂  武器はなくとも歩くことは出来るっちゃね。  あと少しで紅葉も深まり、  涼しく(虫も減る!)快適に歩ける季節がきます  私も紅葉に染まる頃、  地固めしにノシノシ🐗👣🐷歩きに行こうと思うよ~(・∀・) 参照レポ ばっけ隊長👦✊ https://yamap.com/activities/19181222 アオノ背手前ウロウロ② 2022年08月22日 [登山・山行記録] ヤマレコ https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-4614450.html おしまい/'''\☂︎*̣̩⋆̩*✨️🍁🍂🌳 #TNFマウンテンセイフティー

船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ブナの会に参加すると、こんな案内届きますよ
「ブナ通信」
ブナの会に参加すると、こんな案内届きますよ 「ブナ通信」 ガシガシ登るだけが山ではない、そんなゆったりした気持ちにもなれる会の山行です🌿🌿🌿
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 🚗³₃~~~
あの、アソコの場所から見える船形山頂
(黄色の散水タンク置いてある場所)
お?期待させる景色(笑)
🚗³₃~~~ あの、アソコの場所から見える船形山頂 (黄色の散水タンク置いてある場所) お?期待させる景色(笑)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 峠の水場立寄り💧💦
 🚗停めるスペースあり。
「風早峠」
峠の水場立寄り💧💦  🚗停めるスペースあり。 「風早峠」
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 旗坂駐車場に集合です
おトイレ使えますょー( *˙ω˙*)و グッ!
旗坂駐車場に集合です おトイレ使えますょー( *˙ω˙*)و グッ!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 受付するっす。
よろしくお願いします(  . .)"
受付するっす。 よろしくお願いします( . .)"
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ガタゴトと揺れながら、
大滝目指して車を走らせます
ドライビングテクニック、すばらし!
車もすばらし✨️
私は下手くそだから無理っす!

林道:すれ違いは難しそうな...
一部石がむき出しな箇所、少しお腹するらしい。
なので車高はあった方がBESTです。

納得したからと行って走行出来る自信はなし(;´Д`)
ガタゴトと揺れながら、 大滝目指して車を走らせます ドライビングテクニック、すばらし! 車もすばらし✨️ 私は下手くそだから無理っす! (こちらの素敵な車のトランクにはアノ草刈り機セット済みYO。最近のはザックに納まるサイズとの事。 お財布とパワーに余力のある方はポチっ💰!してレッツ関山/粟畑へGO!!) アタシ?あっしは登山道フラフラ歩いて道幅広げます(笑)🐖🐗✨ 林道:すれ違いは難しそうな... 道巾は:プラド、軽トラ、普通車、ジムニー、各種SUV、軽乗用車あらゆる車種OKそうな道。 一部石がむき出しな箇所、少しお腹するらしい。 なので車高はあった方がBESTです。 後ほどマロの親分に凹みのクリアの仕方聞いて「なるほど!」と納得。「林道ドライビングテクニック️📝」 納得したからと行って走行出来る自信はなし(;´Д`)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 懐かしき風景。
むかし、ファミリーで来た時使用した水

愛犬のドロンコ足を清めさせて頂いた🐶🐾
懐かしき風景。 むかし、ファミリーで来た時使用した水 愛犬のドロンコ足を清めさせて頂いた🐶🐾
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 出発式してる時の一瞬の晴れ間

期待しちゃう

え?うーん。
まぁ、ね!台風来てるからね
しかたなし!
出発式してる時の一瞬の晴れ間 期待しちゃう え?うーん。 まぁ、ね!台風来てるからね しかたなし!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 あれ?どっかで見た姉妹。
(姉妹呼び、親分の受け売り。)
あ、あやとり姉妹、ぶきっちょ隊、だ。
追加しとこ。『ブナ姉妹』だ   ✧︎*。

きょうもココに集合だ(  ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
あれ?どっかで見た姉妹。 (姉妹呼び、親分の受け売り。) あ、あやとり姉妹、ぶきっちょ隊、だ。 追加しとこ。『ブナ姉妹』だ ✧︎*。 きょうもココに集合だ( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 出発だっぺ
(マロ親分撮影ありがとう😊)

この時は晴れてたょ

歩行距離短くて浮かれちゃうゼ!
出発だっぺ (マロ親分撮影ありがとう😊) この時は晴れてたょ 歩行距離短くて浮かれちゃうゼ!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 昭和の看板だ、と思ったら平成だった
新しいのか古いのか、
イマイチな古さ加減 👍🏻👍
昭和の看板だ、と思ったら平成だった 新しいのか古いのか、 イマイチな古さ加減 👍🏻👍
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 なんか素敵なとこ
帰りも気になる休憩場所

参加人数多め
おしゃべりに花咲く本日です
なんか素敵なとこ 帰りも気になる休憩場所 参加人数多め おしゃべりに花咲く本日です
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 見上げてみる

ブナの葉は重ならない
なんでか?
ブナの葉っぱの特長
樹幹流
ブナベイビー ナドナド......

森の時間、お教室、たくさん、たくさんお話でてくる
年長者から次の代へ
見上げてみる ブナの葉は重ならない なんでか? ブナの葉っぱの特長 樹幹流 ブナベイビー ナドナド...... 森の時間、お教室、たくさん、たくさんお話でてくる 年長者から次の代へ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 いつもの友人と参加よ
いつもの友人と参加よ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 モミジハグマですか?

Google先生🔍
モミジハグマですか? Google先生🔍
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 頑張れ太陽、
少しでも明るく
頑張れ太陽、 少しでも明るく
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 モッリモリ🍒
モッリモリ🍒 色づくのが楽しみ‪( 'ω' و(و "‪( 'ω' و(و "
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 花束になる🌼
花束になる🌼
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ブナの実食べて、
美味しくない!って後ろの方向から伝言来た

ほほぅ。んでは、食べないでおこう。
ブナの実食べて、 美味しくない!って後ろの方向から伝言来た ほほぅ。んでは、食べないでおこう。
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 クルクル巻き付くツルリンドウ
クルクル巻き付くツルリンドウ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 見上げた
紅葉してた
見上げた 紅葉してた
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 自家製お米のおにぎり🍙
いつもニコニコ·͜·大親分。
今日は更にニッコニコでした  ·͜·

はじめてお会いした時にまさか大親分とは思わず💦
お酒飲んできたのかな?といつも思ってました🍶✧︎*。アハハ
自家製お米のおにぎり🍙 いつもニコニコ·͜·大親分。 今日は更にニッコニコでした ·͜· はじめてお会いした時にまさか大親分とは思わず💦 お酒飲んできたのかな?といつも思ってました🍶✧︎*。アハハ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 好きなやつ·͜·
海っぽくて、おもろー
好きなやつ·͜· 海っぽくて、おもろー
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 全体の写真撮ってる✧*。

ブログが楽しみ 楽しみ✧*。✧*。
全体の写真撮ってる✧*。 ブログが楽しみ 楽しみ✧*。✧*。
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ミィちゃん何やらキノコ持ってやって来た🍄 🍄
ビックリきのこ。

嗅いでみぃ
クンクン👃···▸えぇ香り!

さわってみぃ、ちぎれないょ!!
✋グィィィ
ほんとだ!

お出汁にすると良いキノコなんだって

食べれるの?
噛みきれないから食わねぇ、って山の識者たちのお話
ミィちゃん何やらキノコ持ってやって来た🍄 🍄 ビックリきのこ。 嗅いでみぃ クンクン👃···▸えぇ香り! さわってみぃ、ちぎれないょ!! ✋グィィィ ほんとだ! お出汁にすると良いキノコなんだって 食べれるの? 噛みきれないから食わねぇ、って山の識者たちのお話
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 足元ゴロゴロしてきた
足元ゴロゴロしてきた
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ウミウシ的な、
山のカラフル発見

メンコイね
ウミウシ的な、 山のカラフル発見 メンコイね
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 お!
これも中々目を引く🌳
お! これも中々目を引く🌳
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 この方の近くにいれば刺されないぞ🦟🦟🦟
(`▽´)ヒヒヒ

モスキート避けなタイツ履いたって刺される
スコーロンでも刺される

この時期しかたなし、なのか?
この方の近くにいれば刺されないぞ🦟🦟🦟 (`▽´)ヒヒヒ モスキート避けなタイツ履いたって刺される スコーロンでも刺される この時期しかたなし、なのか?
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 おとなり、前船形山、

チラリズム
あの山に猿が登る木があるんだぜ
おとなり、前船形山、 チラリズム あの山に猿が登る木があるんだぜ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここからリンドウ咲き乱れるロード
岩ゴロゴロゾーン

ほんと、大滝からだと山頂まで近くて(*´∀`)ウレシイ
ここからリンドウ咲き乱れるロード 岩ゴロゴロゾーン ほんと、大滝からだと山頂まで近くて(*´∀`)ウレシイ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 💜🟣🟪
すっかり秋の装いですね✧︎*。
💜🟣🟪 すっかり秋の装いですね✧︎*。
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 夏は暑くてしんどいけど、
終わるとさびしくなるね
夏は暑くてしんどいけど、 終わるとさびしくなるね
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 (頂きものの写真)
あら、こんな景色見れたのね(゚^ ゚  )
数分遅れで稜線に上がった時は真っ白だった
ザンネン~~~

これは、もう少し色づいたら尚きれいでょうね!
秋深まる頃また来たいですᕦ⊙෴⊙ᕤ🌿🍂🍁
(頂きものの写真) あら、こんな景色見れたのね(゚^ ゚ ) 数分遅れで稜線に上がった時は真っ白だった ザンネン~~~ これは、もう少し色づいたら尚きれいでょうね! 秋深まる頃また来たいですᕦ⊙෴⊙ᕤ🌿🍂🍁
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 👆🏻私が着いた時の景色(笑)
うん。心の目で見るから大丈夫ですょ----(強がり)
👆🏻私が着いた時の景色(笑) うん。心の目で見るから大丈夫ですょ----(強がり) 満足です₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 コメバツガザクラかな?
岩にくっついて咲くやつ
コメバツガザクラかな? 岩にくっついて咲くやつ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 隠し撮りしつつ。
みんなの行動面白い。
何をしてるか?
どんな会話されてるか想像してみてください(*´艸`)
隠し撮りしつつ。 みんなの行動面白い。 何をしてるか? どんな会話されてるか想像してみてください(*´艸`)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 岩越えて来たご婦人の足を安全にサポート!

さすが!山には紳士がたくさん♡
後ろから撮影しながら、
ニコニコ会話もはずむってもんです
岩越えて来たご婦人の足を安全にサポート! さすが!山には紳士がたくさん♡ 後ろから撮影しながら、 ニコニコ会話もはずむってもんです
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 さ、山頂小屋までもう少しよ
さ、山頂小屋までもう少しよ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 山頂 到着!

三角点見たか?
   いえ、では見に行きましょう🦵

三角点はウスユキソウと岩に囲まれている

そして三角点と彫られた側は「南」を指してるとのこと
なるほど!
山頂 到着! 三角点見たか? いえ、では見に行きましょう🦵 三角点はウスユキソウと岩に囲まれている そして三角点と彫られた側は「南」を指してるとのこと なるほど!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 山頂はウメバチソウが咲いています

船形山+ウメバチソウの季節、初訪問かも??
山頂はウメバチソウが咲いています 船形山+ウメバチソウの季節、初訪問かも??
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ま白い花弁がキュートなりⓒⓤⓣⓔ♡
ま白い花弁がキュートなりⓒⓤⓣⓔ♡
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 集合写真撮ったら、
小屋から不要になった薪とコークスを降ろします

量は少ない
なぜって?理由は、、、
ある方が日々荷降ろししてくださっているから
ありがとうございます
集合写真撮ったら、 小屋から不要になった薪とコークスを降ろします 量は少ない なぜって?理由は、、、 ある方が日々荷降ろししてくださっているから ありがとうございます
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ビール貰っちゃった♡
今日イチテンションあがる(笑)

チョコ、ゼリー、パン  もらう(◦ˉ ˘ ˉ◦)
皆さんのザックは宝の山ですね!
ビール貰っちゃった♡ 今日イチテンションあがる(笑) チョコ、ゼリー、パン もらう(◦ˉ ˘ ˉ◦) 皆さんのザックは宝の山ですね!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 薪をセット
4本なり。

軽いけど、地味に肩に食い込む。
これを毎回荷降ろしして、小屋管理している人がいる。
感謝して山に登り、小屋を利用させて頂こう。
そして、使用したら綺麗にして帰ろう。

マーシーのザック、なんの罰ゲームか。
重量級💪
(持たせてもらい「ギャッ!いやだ!」)
むりむり。
私根性なしたから、これで精一杯!!
薪をセット 4本なり。 軽いけど、地味に肩に食い込む。 これを毎回荷降ろしして、小屋管理している人がいる。 感謝して山に登り、小屋を利用させて頂こう。 そして、使用したら綺麗にして帰ろう。 マーシーのザック、なんの罰ゲームか。 重量級💪 (持たせてもらい「ギャッ!いやだ!」) むりむり。 私根性なしたから、これで精一杯!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 トモエちゃん
トモエシオガマ❁.
トモエちゃん トモエシオガマ❁.
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 山頂はフラワーガーデン
山頂はフラワーガーデン 薪背負ってても(この時はまだ)軽く感じる(◦ˉ ˘ ˉ◦)フフフ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 帰りのチラリズム|˙꒳​˙)フンフン

また来るもんね----だ!🌿🍂🍁
帰りのチラリズム|˙꒳​˙)フンフン また来るもんね----だ!🌿🍂🍁
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 開山神社と彫られた岩

親分の赤いセーター👕🍎、素敵だっちゃ
開山神社と彫られた岩 親分の赤いセーター👕🍎、素敵だっちゃ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 さ、下山なり
岩がゴロゴロなので、気をつけて
さ、下山なり 岩がゴロゴロなので、気をつけて
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 滑らないように

ピンクキャップ🧢🎀の山猿も重量級を背負って
滑らないように ピンクキャップ🧢🎀の山猿も重量級を背負って
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 今日もインナーチョイス(👚)失敗した人👆🏻

ドライクール(笑)
今日もインナーチョイス(👚)失敗した人👆🏻 ドライクール(笑)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 二人寄り添って🌳🌳
二人寄り添って🌳🌳
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 自家製トマト🍅
プリっと肉厚
うんまぁ
自家製トマト🍅 プリっと肉厚 うんまぁ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 @鏡ヶ池

アカハラなんとかが住んでる

たまに酸素吸いにプカァって水面に来る
チラリ、と真っ赤なお腹見えた
@鏡ヶ池 アカハラなんとかが住んでる たまに酸素吸いにプカァって水面に来る チラリ、と真っ赤なお腹見えた
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 相変わらずパシャパシャ📸してるんだな

ここでも森のお教室開催中~~~

聞きたい人----?
そんな貴方は参加して、お仲間になるべし。
コチラまで👇🏻
相変わらずパシャパシャ📸してるんだな ここでも森のお教室開催中~~~ 聞きたい人----? そんな貴方は参加して、お仲間になるべし。 コチラまで👇🏻 https://bunatayori.exblog.jp/
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 メモメモ
いつも見る光景(  Ꙭ)
メモメモ いつも見る光景( Ꙭ)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 鏡ヶ池を見つめる関山の親分(ん?若、かな✨️)

ヤブ払いたくてウズウズしますか?

んでは宣伝しろって、振られたので☝︎
( ´∀` )するYO!!
SNSなんて見られてナンボ。
へっぽこ日記でも誰か見て感じるものあればウレシ。
鏡ヶ池を見つめる関山の親分(ん?若、かな✨️) ヤブ払いたくてウズウズしますか? んでは宣伝しろって、振られたので☝︎ ( ´∀` )するYO!! SNSなんて見られてナンボ。 へっぽこ日記でも誰か見て感じるものあればウレシ。 (本人はヒトミシリだからね、日記でアピール)ん?ヒトミシリ?ヒトニキョウミナイ?ガハハ 脳ミソ豆腐ゥ~スンスン。 山でお会いしましたらご挨拶しますので皆様よろしくお願いします💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここ。このルート。
みんな、来てね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)💋

このルートのモサモサ加減は
昨年よりヒドイ、とのこと🌿🌿🌿。
草刈りアイテム持って歩くことは出来なくても、
歩くことは出来ます🦵🦵
「踏み固め隊」の出番ですYO ✧*。
なので、お友達誘ってGOGOです!
関山トンネル側の駐車スペースは台数制限あり。
なので、友人お誘い合わせの上、
全部歩くのは大変であれば、ちょこっと、でも!
この稜線から見る船形山(御所山)
(後白髭ナドナド)素敵よね~~~
                  /'''\/'''\山/'''\✨️

ダリヤ園さん
ピョンポープーさん
カツサンさん

載せきれませんが、
整備してくださってる方たくさんいます
ありがとうございます✨️
ここ。このルート。 みんな、来てね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)💋 このルートのモサモサ加減は 昨年よりヒドイ、とのこと🌿🌿🌿。 草刈りアイテム持って歩くことは出来なくても、 歩くことは出来ます🦵🦵 「踏み固め隊」の出番ですYO ✧*。 なので、お友達誘ってGOGOです! 関山トンネル側の駐車スペースは台数制限あり。 なので、友人お誘い合わせの上、 柳沢小屋より奥の1060m駐車場と関山トンネル側に車を置き片道切符で歩くのもよろしいかと♥✨️ 全部歩くのは大変であれば、ちょこっと、でも! この稜線から見る船形山(御所山) (後白髭ナドナド)素敵よね~~~ /'''\/'''\山/'''\✨️ 2021.06.12🚩寒風山~白髪山 [縦走/'''\]  https://yamap.com/activities/11703357 #YAMAP 2020.12.05🚩寒風山❄ https://yamap.com/activities/8956633 #YAMAP ⬛︎ばっけ隊長 https://yamap.com/activities/19181222 アオノ背手前ウロウロ② 2022年08月22日 [登山・山行記録] ヤマレコ https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-4614450.html ⬛︎草刈り隊チームの皆さん ダリヤ園さん https://yamap.com/activities/19363637 ピョンポープーさん https://yamap.com/activities/19362243 カツサンさん https://yamap.com/activities/19363105 載せきれませんが、 整備してくださってる方たくさんいます ありがとうございます✨️
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 その若がさばいてるやつ。
ナイフ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

このやり取りの場所にはいなかったけど、

草じゃなく虫に見えてゾワゾワしたから掲載した次第。
その若がさばいてるやつ。 ナイフ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ このやり取りの場所にはいなかったけど、 彼が手にしてると、まるでアマゾンかジャングルで何かと格闘してるようにしか見えない(´ºωº`) 草じゃなく虫に見えてゾワゾワしたから掲載した次第。
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 えぇ。結構な雨降り。
ドジャブってきた☂︎*̣̩⋆̩*☂︎*̣̩⋆̩*💧💦
えぇ。結構な雨降り。 ドジャブってきた☂︎*̣̩⋆̩*☂︎*̣̩⋆̩*💧💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 雨(笑)
ビッショリ

カッパ着るタイミングのがした

傘も持ってるのに🤣
めんどくさくなってそのまま濡れて下山。
これ、よくない、よくない。

まじ、ヨクナイ。
あとで後悔した。
雨(笑) ビッショリ カッパ着るタイミングのがした 傘も持ってるのに🤣 めんどくさくなってそのまま濡れて下山。 これ、よくない、よくない。 まじ、ヨクナイ。 あとで後悔した。
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 山行後の〆。

寒くてふる~~~える   0(:3 _ )~

帰りの車では暖房MAX🔥
やべ。指先しびれてきた、なドライビング〰️〰️
面倒くさがらずちゃんとウェア着ましょう。
山行後の〆。 寒くてふる~~~える 0(:3 _ )~ 帰りの車では暖房MAX🔥 やべ。指先しびれてきた、なドライビング〰️〰️ 面倒くさがらずちゃんとウェア着ましょう。
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 「たまには雨の登山も良いなぁ~~~」By友人

私「....ひぃ!」
「たまには雨の登山も良いなぁ~~~」By友人 私「....ひぃ!」
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 地図
地図
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 んで!ラスト!エネルギー(カロリー)補給𓃟⋆⋆
いんだ。登山+お稽古後の我らの飯活!
牛タン、ではなく、少しお安い定食があったYO✨️
サガリ+ハラミ🐃🐂🐄
こりゃいい!
美味しく食べた😋
んで!ラスト!エネルギー(カロリー)補給𓃟⋆⋆ いんだ。登山+お稽古後の我らの飯活! 牛タン、ではなく、少しお安い定食があったYO✨️ サガリ+ハラミ🐃🐂🐄 こりゃいい! 美味しく食べた😋
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 キャンペーンに乗っかって、
安全登山を考える。
#TNFマウンテンセイフティー

安全登について考えてみる.....
楽しみながら、とにかく無事帰る𖤣𖠿𖤣
安全登山。を心がけて✊。
遊びの中で少しでも成長できたら、いいのかな!と。

YAMAPを通してつながった仲間が増えたり𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠
投稿を見て参考にしたり、気をつけたり
良いも悪いもSNS✨️
とにかく楽しく遊んで、お家に帰りましょう
𖠿𖥧。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖠿𖥧𖥣⋆‪⸜ ⚘ 𖠿𖥣。

⤵︎ ⤵︎
(過去レポ)
安全登山へのチャレンジ?
いえ、そんな大層なものではないですが、

(備忘録の為のコピペ)

2022.04.03    ③安全登山への道

2021.03.21 太白山/'''\

2022.05.01    ログ(桑沼周辺🌿🌿🌿❄️🌲)

2022.08.21 ジャブジャブ@長谷倉川・穴沢

感謝✨
キャンペーンに乗っかって、 安全登山を考える。 #TNFマウンテンセイフティー 安全登について考えてみる..... 楽しみながら、とにかく無事帰る𖤣𖠿𖤣 安全登山。を心がけて✊。 遊びの中で少しでも成長できたら、いいのかな!と。 YAMAPを通してつながった仲間が増えたり𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠 投稿を見て参考にしたり、気をつけたり 良いも悪いもSNS✨️ とにかく楽しく遊んで、お家に帰りましょう 𖠿𖥧。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖠿𖥧𖥣⋆‪⸜ ⚘ 𖠿𖥣。 ⤵︎ ⤵︎ (過去レポ) 安全登山へのチャレンジ? いえ、そんな大層なものではないですが、 ひとりではできないことをみんなで楽しみながら取り組む。ありがたいことです。 (備忘録の為のコピペ) 2022.02.13 ①遊んで覚えて···安全登山/'''\❄️ https://yamap.com/activities/15695447 #YAMAP 2022.03.06 ②遊んで(?)覚えるよ、安全登山⚑︎⚐︎ https://yamap.com/activities/16021821 #YAMAP 2022.04.03 ③安全登山への道 https://yamap.com/activities/16476026 #YAMAP 2021.03.21 太白山/'''\ https://yamap.com/activities/16276085 #YAMAP 2022.05.01 ログ(桑沼周辺🌿🌿🌿❄️🌲) https://yamap.com/activities/16968656 #YAMAP 2022.08.21 ジャブジャブ@長谷倉川・穴沢 https://yamap.com/activities/19167084 #YAMAP 感謝✨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ✩.*˚頂きものの写真
        素敵だったのでカバー画とする♡
                𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢

楽しく歩けた。いい一日だった。
おしまい/'''\✨️

ぜんぜんセイフティーな感じしないレポ。
よし、またひとつ失敗して学んだ一日だった𓃟㌧㌧

今回も情報モリモリ詰め込んだレポ💃))
読んでいただき、
目を通していただき、
ありがとうございます🐜🐜🐜~~~🔥

おしまい/'''\☂︎*̣̩⋆̩*🌿🍂🍁
✩.*˚頂きものの写真 素敵だったのでカバー画とする♡ 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 楽しく歩けた。いい一日だった。 おしまい/'''\✨️ ぜんぜんセイフティーな感じしないレポ。 よし、またひとつ失敗して学んだ一日だった𓃟㌧㌧ 今回も情報モリモリ詰め込んだレポ💃)) 読んでいただき、 目を通していただき、 ありがとうございます🐜🐜🐜~~~🔥 おしまい/'''\☂︎*̣̩⋆̩*🌿🍂🍁