一床、二床、三床山🚶‍♂️

2022.09.04(日) 日帰り

昨日登れなかった分3回登って床上手になるべく🤣今日もやってきました三床山😊 最後の三回目は頂上〜西大井〜佐々生〜頂上の予定でしたが登山口から登山口が暑くて遠いので辞めて佐々生ピストンに変えました😅 ウッディ車に忘れたので緑の中で音楽聴きながら、暑いのでのんびり歩いて三床フェス気分を楽しみました☺️

和田西大井の方久しぶりだけど気持ちイイですね☺️

林道コース向かう直射日光暑すぎる…
ドライパイナップル🍍食べながら

林道コース向かう直射日光暑すぎる… ドライパイナップル🍍食べながら

ここで休憩😊

休憩中に10年はやってるスマホゲームパズドラを少しのつもりが結構ガッツリやってしもた😅 最近ログインだけだったけどワンピースコラボブッ壊れ過ぎて楽しい☺️

ここの柵こんな綺麗でしたっけ?
トンネルのとこの石生谷の柵も綺麗に出来ないですかね?

ここの柵こんな綺麗でしたっけ? トンネルのとこの石生谷の柵も綺麗に出来ないですかね?

ニ床目

何かのパワーが強いからか見にくい写真ですが佐々生の神社の⛩とこで休憩(パズドラ)

下山後のクールダウン🧊
ちょっとネルネルネルネ的な感じかな❓😅
あー疲れた🥱

下山後のクールダウン🧊 ちょっとネルネルネルネ的な感じかな❓😅 あー疲れた🥱