雲取山の整備🍊

2022.09.04(日) 日帰り

雲取山登山口と 雲取山山頂の草刈りを やってきたzoi🍊 行動隊の右腕 左腕 真ん中の脚の 先っぽとも言える キイッチャンが 林道の鍵を借りて来て 車を雲取山麓まで乗り入れた🚚 いつも 頼りになる キイッチャン。 ありがとう😊🍊 キイッチャンが 真ん中の脚なのかは 想像に任せるYO。 皆でやると 楽しいな。 雲取山も 綺麗になったから ゆっくり 昼食もとれるかと思います😋🍙🍱✨ 雲取山も お城の跡なので 歴史が好きな人は 行ってみてね🏯

福智山・尺岳・雲取山 福智ダム入口の 雲取山登山口。
まずは ここから 刈る🍊✨
福智ダム入口の 雲取山登山口。 まずは ここから 刈る🍊✨
福智山・尺岳・雲取山 刈り中どもが 刈り中の禁断症状のケアを うけてます🤣🍊
刈り中どもが 刈り中の禁断症状のケアを うけてます🤣🍊
福智山・尺岳・雲取山 見よ!!スッキリした刈り中の 笑みを!🤣🍊✨
見よ!!スッキリした刈り中の 笑みを!🤣🍊✨
福智山・尺岳・雲取山 入口の標識も 見えるようになった😊✨
入口の標識も 見えるようになった😊✨
福智山・尺岳・雲取山 行きは行動隊トレラン部隊が先導し 林道の倒木などを よかしながら行く🍊✨
変態やな🤣🍊
行きは行動隊トレラン部隊が先導し 林道の倒木などを よかしながら行く🍊✨ 変態やな🤣🍊
福智山・尺岳・雲取山 雲取山山頂は 藪だぜ。
再び 刈り中の 禁断症状ケアを 行っております🍊✨
雲取山山頂は 藪だぜ。 再び 刈り中の 禁断症状ケアを 行っております🍊✨
福智山・尺岳・雲取山 どーだー!
どーだー!✨🍊
どーだー! どーだー!✨🍊
福智山・尺岳・雲取山 標識横の 伸びた枝は 切ってザックかけにした✨
標識横の 伸びた枝は 切ってザックかけにした✨
福智山・尺岳・雲取山 その頃 行動隊女子は ワサビや辛子を入れた 爆弾を制作中🍊
その頃 行動隊女子は ワサビや辛子を入れた 爆弾を制作中🍊
福智山・尺岳・雲取山 見よ!!この悪魔の微笑みを!🤣🍊
見よ!!この悪魔の微笑みを!🤣🍊
福智山・尺岳・雲取山 ロシアンルーレットよね🤣🍊
ロシアンルーレットよね🤣🍊
福智山・尺岳・雲取山 せーの😋✨
せーの😋✨
福智山・尺岳・雲取山 ガーン!!
福智山軍 行動隊員2名戦死🇯🇵
故 西KEN
故 あむじゅん
ガーン!! 福智山軍 行動隊員2名戦死🇯🇵 故 西KEN 故 あむじゅん
福智山・尺岳・雲取山 なんちゃんが 作ったやーつ😋✨
女子達は 女子力高い✨🍊
なんちゃんが 作ったやーつ😋✨ 女子達は 女子力高い✨🍊
福智山・尺岳・雲取山 これも なんちゃん作✨
いちじくが 丸々入ってるよね😋✨
これも なんちゃん作✨ いちじくが 丸々入ってるよね😋✨
福智山・尺岳・雲取山 行動隊女子隊員🇯🇵🍊✨
行動隊女子隊員🇯🇵🍊✨
福智山・尺岳・雲取山 作業が終わったから 下山しまーす🍊
作業が終わったから 下山しまーす🍊
福智山・尺岳・雲取山 女子隊員🇯🇵🍊
左から イクちゃん、なんちゃん、ジュンコ姉さん、智香さん。
お疲れ様✨
女子隊員🇯🇵🍊 左から イクちゃん、なんちゃん、ジュンコ姉さん、智香さん。 お疲れ様✨
福智山・尺岳・雲取山 林道まできたら 行動隊右腕、左腕、真ん中の脚傘下の袋でもある きときとさんが シソジュースを入れてくれた。
きときとさんは 頼りになるメンバーです。
いつも ありがとう😊🍊✨
林道まできたら 行動隊右腕、左腕、真ん中の脚傘下の袋でもある きときとさんが シソジュースを入れてくれた。 きときとさんは 頼りになるメンバーです。 いつも ありがとう😊🍊✨
福智山・尺岳・雲取山 行動隊トレラン部隊は下山も走る🍊
実は俺も走りたかったのは内緒。
軽トラ運転せなき皆と 走れなかった😭
行動隊トレラン部隊は下山も走る🍊 実は俺も走りたかったのは内緒。 軽トラ運転せなき皆と 走れなかった😭