二ノ塔・三ノ塔・烏尾山・行者ヶ岳・政次郎ノ頭・新大日・木ノ又大日・塔ノ岳・堀山

2022.09.03(土) 日帰り

9 時間

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 出発しま~す
まだ元気···
出発しま~す まだ元気···
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 リーダーいきなり逆方向に進みだすしから仕切り直し笑
リーダーいきなり逆方向に進みだすしから仕切り直し笑
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ここのお水がとっても美味しいとかで頂きました🎵
本当に冷たくて美味しい💖
ここのお水がとっても美味しいとかで頂きました🎵 本当に冷たくて美味しい💖
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 二ノ塔の山頂標識が見つからず···
二ノ塔の山頂標識が見つからず···
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ガスガス···
ガスガス···
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ノ塔やっとこ
三ノ塔やっとこ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 とっても綺麗な休憩所でした
出来たて?木の香りしました☺
とっても綺麗な休憩所でした 出来たて?木の香りしました☺
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まだあと4kmも階段地獄ですか•́ω•̀)?
まだあと4kmも階段地獄ですか•́ω•̀)?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 僅かな晴れ間に期待‼️
僅かな晴れ間に期待‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 するもやっぱりガスガス
尾根の眺望は楽しめず😭
するもやっぱりガスガス 尾根の眺望は楽しめず😭
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 前日までの大雨と予報から+‪10°Cは上がった最高気温と高湿度に体力持ってかれます😖
汗だくだく💦💦
前日までの大雨と予報から+‪10°Cは上がった最高気温と高湿度に体力持ってかれます😖 汗だくだく💦💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こういう道は歩きやすい🎵
こういう道は歩きやすい🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 たんぽぽ?🌼*・
←お花めっちゃ無知💧
たんぽぽ?🌼*・ ←お花めっちゃ無知💧
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 よく分からないけど可愛いから癒される💕
よく分からないけど可愛いから癒される💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あとちょっと😆✨
あとちょっと😆✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 奇跡的に晴れ間が🌞😊🌞
奇跡的に晴れ間が🌞😊🌞
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 "(ノ*>∀<)ノ わぁーい
"(ノ*>∀<)ノ わぁーい
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 と思ったのも束の間···
直ぐにガスガス☁☁
と思ったのも束の間··· 直ぐにガスガス☁☁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 可愛い💖
可愛い💖
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山小屋散策🚶‍♀️
テクテク(・ω・o*)-8。。。
山小屋散策🚶‍♀️ テクテク(・ω・o*)-8。。。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ツ矢サイダーが水より安かった!
でもぬるかった···
贅沢は言いません
美味しく頂きました❣️
三ツ矢サイダーが水より安かった! でもぬるかった··· 贅沢は言いません 美味しく頂きました❣️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 通りすがりのご婦人にめちゃくちゃ珍しいから見た方がいいわよと勧められて足場の悪い中、慎重に···
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 サガミジョウロホトトギス
別名、丹沢の貴婦人
絶滅危惧ⅠB類だそう
サガミジョウロホトトギス 別名、丹沢の貴婦人 絶滅危惧ⅠB類だそう
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 垂れ下がっていて黒い斑点が特徴かな☺可愛らしいお花
垂れ下がっていて黒い斑点が特徴かな☺可愛らしいお花 大切に守っていきたいのですがニホンジカの食害も多いそうで難しいですね。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 大倉への道のりは山小屋が多くて元気になります🎵
日が落ちてきたのもあるのかな
暑さ和らいできました😁
大倉への道のりは山小屋が多くて元気になります🎵 日が落ちてきたのもあるのかな 暑さ和らいできました😁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 下山✨
おつかれ山でした٩(๑>ᴗ<๑)۶
いやぁ~
しばらくはリピしたくないくらいの階段地獄でした😂
下山✨ おつかれ山でした٩(๑>ᴗ<๑)۶ いやぁ~ しばらくはリピしたくないくらいの階段地獄でした😂