権現森北峰・権現森・権現森南峰

2022.08.31(水) 日帰り

WILD-1へ行ったらお休みでした😅💦 そのまま泉モンベルへ行き、床でシュラフ体験をさせてもらいました😁 平日で周りにお客さんがいなかったので恥ずかしさはありませんでした😉 見ているとあれもこれも欲しくなりますね😊🍀

権現森 霧雨が上がったので権現森へ行きました⛰
霧雨が上がったので権現森へ行きました⛰ 本当は落合駅の近くから登ろうとGoogleマップで頑張りましたが、民家の敷地へ案内されてしまいました💦
権現森 こちらが分かりやすいと優しい住人の方に教わったので、今日のスタートはここから😆
こちらが分かりやすいと優しい住人の方に教わったので、今日のスタートはここから😆 「熊もいるから危ないよ」と言われましたが、しっかり熊スプレーと熊鈴も持ちました😉👍
権現森 雨で滑りやすいですが、整備されているのでスニーカーで問題なし👟🙆‍♀️
権現森 今日は涼しいかなと思って長Tで来ましたが…
湿度が凄くて暑いです🥵
今日は涼しいかなと思って長Tで来ましたが… 湿度が凄くて暑いです🥵
権現森 鳥海山で顔をアブに刺されてから購入した蚊取り線香🦟🪰🤛
それにディート30の虫除けスプレーもしたので今日は無傷😆👍
鳥海山で顔をアブに刺されてから購入した蚊取り線香🦟🪰🤛 それにディート30の虫除けスプレーもしたので今日は無傷😆👍
権現森 ベンチもあって、晴れたら見晴らしが良さそうですね⛰⛰⛰☺️
ベンチもあって、晴れたら見晴らしが良さそうですね⛰⛰⛰☺️
権現森 カエンタケの注意喚起がたくさんあります⚠️
本当に猛毒で怖いですね😱
カエンタケの注意喚起がたくさんあります⚠️ 本当に猛毒で怖いですね😱
権現森 これこれ😊🎵
ガスで真っ白ですが、一応覗いてみました👀❤️笑
これこれ😊🎵 ガスで真っ白ですが、一応覗いてみました👀❤️笑
権現森 権現森北峰⛰
三角点の上に、山の名前を書いた石が置いてありました😊✨
権現森北峰⛰ 三角点の上に、山の名前を書いた石が置いてありました😊✨
権現森 まぁまぁ邪魔な所にある石ですが、大きくて目立つのでつまづく事はないですね😉笑
権現森 道が3本に分かれていますが…直進です😆🎵
道が3本に分かれていますが…直進です😆🎵
権現森 今日のお花🌼
今日のお花🌼
権現森 少しだけこんな感じの所がありました💦
少しだけこんな感じの所がありました💦
権現森 松尾神社⛩
最近のお願い事は1つに絞っています🙇‍♀️
松尾神社⛩ 最近のお願い事は1つに絞っています🙇‍♀️
権現森 こちらの三角点の上にも権現森南峰の石がありました😊
こちらの三角点の上にも権現森南峰の石がありました😊
権現森 行きで見逃したピークはここかな❓
権現森はどこだったんだろう❓笑
行きで見逃したピークはここかな❓ 権現森はどこだったんだろう❓笑
権現森 カエンタケは見つけられませんでした☠️🍄
カエンタケは見つけられませんでした☠️🍄