自分探し??? 😁😆🤭

2022.08.29(月) 日帰り

自分??? 見つかるかなっ?😅 見つかるといいな 😆😁🤭 とその前に・・、寄り道ぃ~ぃ😆 「寄り道」も「自分探し」も「ご来光」も~ どれも・・・ 濃い~素敵時間でしたぁ 😁😆🤗 なので、写真もたっくさん 😱😅ジコマンナセカイ m(_ _)mペコリ

平尾台・貫山・水晶山 若戸大橋です!
夕陽が綺麗そうでずっと行きたかったとこです!
若戸大橋です! 夕陽が綺麗そうでずっと行きたかったとこです!
平尾台・貫山・水晶山 一日の終わりです!
次の目的地、夜景が綺麗な場所に向かいます!
その他に地元の人にオススメ場所を教えて頂きました😁
一日の終わりです! 次の目的地、夜景が綺麗な場所に向かいます! その他に地元の人にオススメ場所を教えて頂きました😁
平尾台・貫山・水晶山 「高塔山」からの夜景です 🤗
まだ、光が少ないと思ってたら・・・
「高塔山」からの夜景です 🤗 まだ、光が少ないと思ってたら・・・
平尾台・貫山・水晶山 暗くなるのは早いですね・・・
暗くなるのは早いですね・・・
平尾台・貫山・水晶山 めっちゃいい感じ 🤩🤗キテヨカッタ
周りのカップルもいい感じ~ 😑😂😅
めっちゃいい感じ 🤩🤗キテヨカッタ 周りのカップルもいい感じ~ 😑😂😅
平尾台・貫山・水晶山 3脚を車に置いてきたので・・
息を止めてじっとするの、10秒しか出来ません🤣
光の線にしたかったのですが・・・
3脚を車に置いてきたので・・ 息を止めてじっとするの、10秒しか出来ません🤣 光の線にしたかったのですが・・・
平尾台・貫山・水晶山 普通に押してもあまり変わらない😅
普通に押してもあまり変わらない😅
平尾台・貫山・水晶山 ほんとに綺麗です!
順位決めなくていいのに!と時々思う・・・
札幌も広島も東京だってめっちゃ綺麗だし・・・
ほんとに綺麗です! 皿倉山からの夜景新日本1になるのが分かるけど~ここの夜景も素敵です🤩🤗 順位決めなくていいのに!と時々思う・・・ 札幌も広島も東京だってめっちゃ綺麗だし・・・
平尾台・貫山・水晶山 オススメの橋のたもとです 🤩
ここに来るのにナビに遊ばれて~
2回も橋を渡らされました ぁ😂🤣
地元の方のお散歩コースみたいです 🤗
オススメの橋のたもとです 🤩 ここに来るのにナビに遊ばれて~ 2回も橋を渡らされました ぁ😂🤣 地元の方のお散歩コースみたいです 🤗
平尾台・貫山・水晶山 派手さは無いけど綺麗ですね 🤩🤗
派手さは無いけど綺麗ですね 🤩🤗
平尾台・貫山・水晶山 橋の下ぁ~ 😁🤭
橋の下ぁ~ 😁🤭
平尾台・貫山・水晶山 社会科見学に来たみたいです 😁
社会科見学に来たみたいです 😁
平尾台・貫山・水晶山 赤が綺麗です 🤗
赤が綺麗です 🤗
平尾台・貫山・水晶山 レトロなビルと!
レトロなビルと!
平尾台・貫山・水晶山 そろそろ・・・行かないと・・😭
近くの工場夜景もまた改めて・・・😭
そろそろ・・・行かないと・・😭 近くの工場夜景もまた改めて・・・😭
平尾台・貫山・水晶山 大橋を渡りたかったのに・・・
若戸トンネルを通っています 😳
お~いGoogleナビちゃん・・・
私の事嫌いなの? 😑😭
大橋を渡りたかったのに・・・ 若戸トンネルを通っています 😳 お~いGoogleナビちゃん・・・ 私の事嫌いなの? 😑😭
平尾台・貫山・水晶山 左は皿倉山です!
右の夜景の綺麗なとこから来たんです!
そぅ!平尾台に 😁😆🤭
今回の目的は自分探しです🤗
生きてると色々ありますもんね 😁🤭ナンテネ
左は皿倉山です! 右の夜景の綺麗なとこから来たんです! そぅ!平尾台に 😁😆🤭 今回の目的は自分探しです🤗 生きてると色々ありますもんね 😁🤭ナンテネ
平尾台・貫山・水晶山 スタートします!
仮眠時間を少し多めにしたです 😅
スタートします! 3時半予定でしたが、ここは山頂直下から日の出方向を観ながら歩けるので~ 仮眠時間を少し多めにしたです 😅
平尾台・貫山・水晶山 月見草!
前回来たのは3週間前・・・
夏真っ盛りな頃だった・・・
お花も秋ですね 🤗
月見草! 前回来たのは3週間前・・・ 夏真っ盛りな頃だった・・・ お花も秋ですね 🤗
平尾台・貫山・水晶山 私の目線です 😁クサボウボウ
今日もレイン着てテクテクです 😁
私の目線です 😁クサボウボウ 今日もレイン着てテクテクです 😁
平尾台・貫山・水晶山 私より背が高い草(草)←若い子真似た 😆
完璧に「草の森」の中ですねっ 🤣
私より背が高い草(草)←若い子真似た 😆 完璧に「草の森」の中ですねっ 🤣
平尾台・貫山・水晶山 んもぉ緑しか見えないけど😅
ちゃんと道はあります☝
時々こんな感じになるんです 😁
違うコースもあるけど、暗闇は慣れたコースで・・・😅
んもぉ緑しか見えないけど😅 ちゃんと道はあります☝ 時々こんな感じになるんです 😁 違うコースもあるけど、暗闇は慣れたコースで・・・😅
平尾台・貫山・水晶山 暗い時に撮るお花が好き・・・
時間無いちゅうに・・😅🤣
暗い時に撮るお花が好き・・・ 時間無いちゅうに・・😅🤣
平尾台・貫山・水晶山 まだ、明るんでないっε-(´∀`;)ホッ
まだ、明るんでないっε-(´∀`;)ホッ
平尾台・貫山・水晶山 ここまで来たらもう安心です 🤗
ここまで来たらもう安心です 🤗
平尾台・貫山・水晶山 🤩🤩見つけちゃいました🤩🤩
しかも、もうこんなに早くに「私を!」
そうです!「自分探し」とは・・・
「ヒゴタイ」です 😁
🤩🤩見つけちゃいました🤩🤩 しかも、もうこんなに早くに「私を!」 そうです!「自分探し」とは・・・ 「ヒゴタイ」です 😁 友達にはす~ぐバレちゃいましたけどねっ 😆😁コウドスグバレル
平尾台・貫山・水晶山 多分、帰路の明るくなった時・・
また来るからね🤗
と、・・・
先を急ぎます 🤗
多分、帰路の明るくなった時・・ また来るからね🤗 と、・・・ 先を急ぎます 🤗
平尾台・貫山・水晶山 が・・・
が・・・
平尾台・貫山・水晶山 可愛くて・・・
可愛くて・・・
平尾台・貫山・水晶山 なかなか・・・
なかなか・・・
平尾台・貫山・水晶山 進みませぬよぉ 🤣
半分は目的達成したので・・・
達成感が一気に来てしまった感満載 🤣😁
進みませぬよぉ 🤣 半分は目的達成したので・・・ 達成感が一気に来てしまった感満載 🤣😁
平尾台・貫山・水晶山 そうはゆっても・・・
あと半分のご来光目的があるので進みます 😁
ここからは好きなルートです 🤗
そうはゆっても・・・ あと半分のご来光目的があるので進みます 😁 ここからは好きなルートです 🤗
平尾台・貫山・水晶山 月見草があちこち 🤗
月見草があちこち 🤗
平尾台・貫山・水晶山 確か・・・「ど根性木」だったかな?
確か・・・「ど根性木」だったかな?
平尾台・貫山・水晶山 まだ明るんでないε-(´∀`;)ホッ
まだ明るんでないε-(´∀`;)ホッ
平尾台・貫山・水晶山 そろそろ終盤かなっ(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
そろそろ終盤かなっ(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
平尾台・貫山・水晶山 目には感じ無かったオレンジラインがうっすらと・・・
目には感じ無かったオレンジラインがうっすらと・・・
平尾台・貫山・水晶山 高塔山からの夜景とは迫力が違うけど、綺麗です 🤗
高塔山からの夜景とは迫力が違うけど、綺麗です 🤗
平尾台・貫山・水晶山 中山峠?中峠?
いつものんびりする峠んとこです 😁
中山峠?中峠? いつものんびりする峠んとこです 😁
平尾台・貫山・水晶山 いい感じになって来た・・・
いい感じになって来た・・・
平尾台・貫山・水晶山 けど・・・うっすらぁ~と
ガスを感じます 😳🤔
けど・・・うっすらぁ~と ガスを感じます 😳🤔
平尾台・貫山・水晶山 ガスと海が焼けてるけど⁉️
何だか嫌な予感もします😅
ガスと海が焼けてるけど⁉️ 何だか嫌な予感もします😅
平尾台・貫山・水晶山 空も海もピンクで綺麗 🤗
空も海もピンクで綺麗 🤗
平尾台・貫山・水晶山 雲の流れが早い!
下に雲があるから今日のご来光は少し遅めかなっ?・・・
雲の流れが早い! 下に雲があるから今日のご来光は少し遅めかなっ?・・・
平尾台・貫山・水晶山 と、山頂はすぐそこなのに・・
んもうのんびりテクテクです 😁
ベールのよなうっすい雲が目の前を通り抜けて行きます・・・
と、山頂はすぐそこなのに・・ んもうのんびりテクテクです 😁 ベールのよなうっすい雲が目の前を通り抜けて行きます・・・
平尾台・貫山・水晶山 着いた\(^o^)/
着いた\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 証拠写真 😁
証拠写真 😁
平尾台・貫山・水晶山 濃くは無いけど通り過ぎる雲 😅
濃くは無いけど通り過ぎる雲 😅
平尾台・貫山・水晶山 濃くなった 😂
下山開始しょっかなぁ・・・
と、ザックを手にした瞬間・・・
濃くなった 😂 下山開始しょっかなぁ・・・ と、ザックを手にした瞬間・・・
平尾台・貫山・水晶山 ん? 😳😳
ん? 😳😳
平尾台・貫山・水晶山 太陽よね?
お月様みたいなんだけど? 🤣😅😂
太陽よね? お月様みたいなんだけど? 🤣😅😂
平尾台・貫山・水晶山 この状態が続きます 😅
「行かないで~」と精一杯な姿を見せられてるようで・・・
待機することに 😅😁🤗
この状態が続きます 😅 「行かないで~」と精一杯な姿を見せられてるようで・・・ 待機することに 😅😁🤗
平尾台・貫山・水晶山 寒くなったので、ウィンドブレカーとネックウォーマーを着てる時に・・・
ガスがオレンジ🧡になったと思いきや・・・
太陽が精一杯の「ありがとう」とゆってる❓🤩🤗
それでも太陽が見れてる!
だからそんな気がしたの 😁🤭
寒くなったので、ウィンドブレカーとネックウォーマーを着てる時に・・・ ガスがオレンジ🧡になったと思いきや・・・ 太陽が精一杯の「ありがとう」とゆってる❓🤩🤗 あっ!妄想ですが、ガスで全く見えなくても不思議じゃないのに・・・ それでも太陽が見れてる! だからそんな気がしたの 😁🤭
平尾台・貫山・水晶山 周りです 😅
周りです 😅
平尾台・貫山・水晶山 ね!景色見えないのに太陽だけが・・・
見えるんです🤩🤗
よく見ると大好きなオレンジ🧡のグラデーションです 🤩🤗
ね!景色見えないのに太陽だけが・・・ 見えるんです🤩🤗 よく見ると大好きなオレンジ🧡のグラデーションです 🤩🤗
平尾台・貫山・水晶山 動けない 😅🤣😂
動けない 😅🤣😂
平尾台・貫山・水晶山 時折・・・明るめになるんです 🤩🤗
時折・・・明るめになるんです 🤩🤗
平尾台・貫山・水晶山 そして・・・不思議な事に・・・
太陽と光の線の道のとこだけ
見えだしたんです🤩🤗
とっても幻想的で固まってしまった😅🤩
そして・・・不思議な事に・・・ 太陽と光の線の道のとこだけ 見えだしたんです🤩🤗 とっても幻想的で固まってしまった😅🤩
平尾台・貫山・水晶山 太陽だってガスに巻かれてるのに・・
しっかりPOWERもくれてる? 🤩
そんな気もした・・・
太陽だってガスに巻かれてるのに・・ しっかりPOWERもくれてる? 🤩 そんな気もした・・・
平尾台・貫山・水晶山 綺麗です🤩 🤗
山頂に留まって良かった 🤩🤗
綺麗です🤩 🤗 山頂に留まって良かった 🤩🤗
平尾台・貫山・水晶山 少しオレンジ感あるけど・・
大好きなシルバーぽい感じも見れた 🤗
綺麗な朝をありがとう🤗
そろそろ行かなきゃ😑
少しオレンジ感あるけど・・ 大好きなシルバーぽい感じも見れた 🤗 綺麗な朝をありがとう🤗 そろそろ行かなきゃ😑
平尾台・貫山・水晶山 歩きながら・・・
歩きながら・・・
平尾台・貫山・水晶山 はいっ!戦います☝
はいっ!戦います☝
平尾台・貫山・水晶山 峠んとこ!
峠んとこ!
平尾台・貫山・水晶山 背伸びして今日はとっとと行きます☝
この位足長くて背が高かったら~
草の森もへっちゃらなのに・・・😑🤣
背伸びして今日はとっとと行きます☝ この位足長くて背が高かったら~ 草の森もへっちゃらなのに・・・😑🤣
平尾台・貫山・水晶山 平尾台らしい登山道 🤗
平尾台らしい登山道 🤗
平尾台・貫山・水晶山 岩岩の登山道が大好きです 🤗
岩岩の登山道が大好きです 🤗
平尾台・貫山・水晶山 足が急に引っ張られてビックリした 😅
草のツルがっ ・・・
コケずによかったε-(´∀`;)ホッ
足が急に引っ張られてビックリした 😅 草のツルがっ ・・・ コケずによかったε-(´∀`;)ホッ
平尾台・貫山・水晶山 このルートは背より高い草との戦いなので、目的地を見上げながら進みます 😅
平尾台・貫山・水晶山 ステックで草を避け道を確認しながら進みますが、このルートは道の泥が苔むしてるので、滑ります!
草の根っこを踏みながら、進むと滑りません!
と、言いつつ3回滑りましたけど・・・
なにか? 😅
ステックで草を避け道を確認しながら進みますが、このルートは道の泥が苔むしてるので、滑ります! 草の根っこを踏みながら、進むと滑りません! と、言いつつ3回滑りましたけど・・・ なにか? 😅
平尾台・貫山・水晶山 マジでこんなに進みにくかったっけ?
と、少し疑問が湧いて来たです 😳
マジでこんなに進みにくかったっけ? と、少し疑問が湧いて来たです 😳
平尾台・貫山・水晶山 イノシシの巣❓‪💦‬‪
イノシシの巣❓‪💦‬‪
平尾台・貫山・水晶山 先人が草を倒して進行方向を案内してくれてるようです 😁
先人が草を倒して進行方向を案内してくれてるようです 😁
平尾台・貫山・水晶山 ここに出た瞬間ショックでした 😂
大平山に寄ってここでモーニング予定だったのです 😑
ここに出た瞬間ショックでした 😂 普通ならε-(´∀`;)ホッとするかもしれないけど、ルートミスしてる 😅😯 大平山に寄ってここでモーニング予定だったのです 😑
平尾台・貫山・水晶山 予定のルート(赤やじるし)
歩いた紫のルートはオススメしないです 😑
予定のルート(赤やじるし) 歩いた紫のルートはオススメしないです 😑 大平山へのルートも多少草ぼうぼうですが、紫❌のルートより「マシ」です 😅
平尾台・貫山・水晶山 ベンチの上のルート!
ベンチの上のルート! 大好きな岩岩のルートだったから歩きたかったので、少し登ってみました 😁
平尾台・貫山・水晶山 で、先程のベンチより下にもベンチあるので、そこでモーニング 😁
マスカット・黄桃・キーウイ🤗
で、先程のベンチより下にもベンチあるので、そこでモーニング 😁 きっと🍞や🍙はあんまり食べないと思ったのでフルーツを沢山持って来たのは正解だったです🤗 マスカット・黄桃・キーウイ🤗
平尾台・貫山・水晶山 大平山ぁ~ 😭と
見上げながらパクパク 😁
大平山ぁ~ 😭と 見上げながらパクパク 😁
平尾台・貫山・水晶山 ん?白いセイヨウシャジャン?
ん?白いセイヨウシャジャン?
平尾台・貫山・水晶山 ん?白いキボウシ?

だとしたら初めて見ました 🤩🤗
ん?白いキボウシ? だとしたら初めて見ました 🤩🤗
平尾台・貫山・水晶山 「巨大迷路」的な平尾台!
時間あるのでウロウロしてます😁
暗闇で見た「ど根性な木」です 😁
「巨大迷路」的な平尾台! 時間あるのでウロウロしてます😁 暗闇で見た「ど根性な木」です 😁
平尾台・貫山・水晶山 ん?これは私(ヒゴタイ)の終盤?🤣
ん?これは私(ヒゴタイ)の終盤?🤣
平尾台・貫山・水晶山 前回気になった「キス岩」(//∇//)
前回気になった「キス岩」(//∇//)
平尾台・貫山・水晶山 ん?これは・・・ガガイモって子❓ 🤩
ん?これは・・・ガガイモって子❓ 🤩
平尾台・貫山・水晶山 何故か赤紫系のお花好きです 🤩
ワインカラー🍷だから?? 😁
よく見ると毛が生えてて面白い花です 🤗
何故か赤紫系のお花好きです 🤩 ワインカラー🍷だから?? 😁 よく見ると毛が生えてて面白い花です 🤗
平尾台・貫山・水晶山 ん?トンボかと思いきや・・
ん?トンボかと思いきや・・
平尾台・貫山・水晶山 蜂でしょうか?
今年は「蜂」ブーム?
ブルービーやら「蜂の被害」やらを良く耳にします 🤭
キモかったから・・先に進みます !
蜂でしょうか? 今年は「蜂」ブーム? ブルービーやら「蜂の被害」やらを良く耳にします 🤭 キモかったから・・先に進みます !
平尾台・貫山・水晶山 前回毒毒しいと思った子😅ゴメンネ
前回毒毒しいと思った子😅ゴメンネ
平尾台・貫山・水晶山 クリームで作った・・・
ケーキのバラみたいな子ですね 😁
クリームで作った・・・ ケーキのバラみたいな子ですね 😁
平尾台・貫山・水晶山 やっとここに着きました 🤗
やっとここに着きました 🤗
平尾台・貫山・水晶山 頑張って自生してます🙌
とっても可愛い・・・❓😳ナゼカフツフツ
頑張って自生してます🙌 とっても可愛い・・・❓😳ナゼカフツフツ
平尾台・貫山・水晶山 茶ヶ床方面へ!
終盤のナンバンギセル 🤩
茶ヶ床方面へ! 終盤のナンバンギセル 🤩
平尾台・貫山・水晶山 何度も見上げてしまいます 🤗
何度も見上げてしまいます 🤗
平尾台・貫山・水晶山 茶ヶ床から散策路を歩いてますが、
あんまり人気無いルートのようです😅
茶ヶ床から散策路を歩いてますが、 あんまり人気無いルートのようです😅
平尾台・貫山・水晶山 グルグルウロウロしながら、またヒゴタイの所に戻って来ました😅
可愛いけど、3度も見るとねっ 😅
でも、・・・フツフツ😅
この子は・・・「私じゃない‼️」
事に気づいたんです 😭😭
グルグルウロウロしながら、またヒゴタイの所に戻って来ました😅 可愛いけど、3度も見るとねっ 😅 でも、・・・フツフツ😅 この子は・・・「私じゃない‼️」 事に気づいたんです 😭😭
平尾台・貫山・水晶山 この子は・・・
フットボールアワーの・・・
「岩尾」ですよね❓ 🤣
この子は・・・ フットボールアワーの・・・ 「岩尾」ですよね❓ 🤣
平尾台・貫山・水晶山 ね‼️どう見ても「私じゃない!」
「岩尾」☝

絶対に美人じゃないけど~
(自信もって言える☝😭)
自称「マスク美人な私」です 😅🤣
フサフサまん丸な子見たかった・・😂
ね‼️どう見ても「私じゃない!」 「岩尾」☝ 絶対に美人じゃないけど~ (自信もって言える☝😭) 自称「マスク美人な私」です 😅🤣 フサフサまん丸な子見たかった・・😂
平尾台・貫山・水晶山 とは、言え・・・
可愛いから、まっいいか 😁
とは、言え・・・ 可愛いから、まっいいか 😁 と、いつものルートを初めて明るい時間に通ってみることにしました 😁
平尾台・貫山・水晶山 🤣🤣🤣
その後無事にゴール出来ました 🤗
🤣🤣🤣 その後無事にゴール出来ました 🤗
平尾台・貫山・水晶山 が、やっぱりフツフツするので移動して🚙💨
茶ヶ床園地に来ています 😅😁
気持ち良さそう~
これ、いつかやりたい 😁🤭
が、やっぱりフツフツするので移動して🚙💨 茶ヶ床園地に来ています 😅😁 気持ち良さそう~ これ、いつかやりたい 😁🤭
平尾台・貫山・水晶山 岩尾がいた所から茶ヶ床へ向かう途中で見つけれなかった・・・
まん丸な子達を探してもう一度歩く事にしたのです 😅😁
今度は難なく見つけれました 😁🤩🤗
岩尾がいた所から茶ヶ床へ向かう途中で見つけれなかった・・・ まん丸な子達を探してもう一度歩く事にしたのです 😅😁 今度は難なく見つけれました 😁🤩🤗
平尾台・貫山・水晶山 私より随分背が高い子達でした 😅
私より随分背が高い子達でした 😅
平尾台・貫山・水晶山 これが精一杯😅
逢えて良かった・・まん丸な私に 🤩🤗
これが精一杯😅 逢えて良かった・・まん丸な私に 🤩🤗
平尾台・貫山・水晶山 駐車場で着替えを済ませ・・・
駐車場で着替えを済ませ・・・
平尾台・貫山・水晶山 でも・・景色が綺麗でボ~としてます 😅
でも・・景色が綺麗でボ~としてます 😅
平尾台・貫山・水晶山 まだまだ、歩けてないルートのほうが多いので・・・
次回は工場夜景撮影と合わせて来たいな・・・ 😅😁🤭
まだまだ、歩けてないルートのほうが多いので・・・ 次回は工場夜景撮影と合わせて来たいな・・・ 😅😁🤭
平尾台・貫山・水晶山 始めのテクテクは10キロに少し足りなかったので、これで10キロは歩けてますね 😁
最近あまりロングを歩けてないので、
10キロは歩かないと歩いた感しない 😅
始めのテクテクは10キロに少し足りなかったので、これで10キロは歩けてますね 😁 最近あまりロングを歩けてないので、 10キロは歩かないと歩いた感しない 😅
平尾台・貫山・水晶山 ベランダ3歩 😂サンネーン
ベランダ3歩 😂サンネーン
平尾台・貫山・水晶山 とりあえず泡泡🥂
とりあえず泡泡🥂
平尾台・貫山・水晶山 今年最後の冷パスタかなっ  😁
泡とマスカットはよく合います 😁✌️
期間限定のおツマミです🍇
別名「オヤツの残り物」とも言います😆😁
今年最後の冷パスタかなっ 😁 泡とマスカットはよく合います 😁✌️ 期間限定のおツマミです🍇 別名「オヤツの残り物」とも言います😆😁
平尾台・貫山・水晶山 デザートのバッカスアイス!🐷‪💦‬‪
1口どぅぞ 😁
この時・・・フォロワーさんから
ヒゴタイ・・・
「来年は一緒に撮りに行きましょ」と
嬉しい辺コメがありました 🤗
そうですね!
楽しすぎた「自分探し」  おしまい 😁🤗
デザートのバッカスアイス!🐷‪💦‬‪ 1口どぅぞ 😁 この時・・・フォロワーさんから ヒゴタイ・・・ 「来年は一緒に撮りに行きましょ」と 嬉しい辺コメがありました 🤗 そうですね! 「ヒゴタイ公園」には可愛い子沢山居るから「岩尾」以外にも沢山の面白い子に会えるかもですね 😁 楽しすぎた「自分探し」 おしまい 😁🤗