Dusk that feels the wind of early autumn🌄霧島夕駆け🏃‍♂️

2022.08.28(日) 日帰り

はーい🙋‍♂️こんにちは〜\(^o^)/♫ 8月末、仕事も忙しく‥😂 週末連休はゆっくりしようと思っていたのですが‥🤔 ふと空を見上げると良い天気☀️|( ̄3 ̄)| しばらく韓国岳に行ってないな‥🤔 時間を見ると14時半🕝高速飛ばして行けばまだ間に合うはず‥🙄 ‥‥と言う事で✋😁霧島韓国岳へ夕駆け🌄に行ってきました〜\(^o^)/♪♪♪ 朝夕少しずつ涼しくなってきました🤗 これから良い季節になりますね😆 Dusk that feels the wind of early autumn 😌 初秋の風を感じる夕暮れ🌄でした(^_−)−☆ 山は最高の瞬間を与えてくれる♪( ´▽`) だから‥ また登りたいって思うんだよね!v( ̄▽ ̄)v

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はーい🙋‍♂️
もうすぐこんばんはですよ\(^o^)/♫
8ヶ月ぶりに霧島韓国岳に夕駆け🌄に来ました😆
17時18分スタートですが間に合うかな〜😅
はーい🙋‍♂️ もうすぐこんばんはですよ\(^o^)/♫ 8ヶ月ぶりに霧島韓国岳に夕駆け🌄に来ました😆 17時18分スタートですが間に合うかな〜😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの高原駐車場も車少なく寂しい感じ😅
こんな時間から登るから当然ですが‥😅
えびの高原駐車場も車少なく寂しい感じ😅 こんな時間から登るから当然ですが‥😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんだかまわりの景色に違和感あったと思ったら‥トイレ🚻新しくなってました😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 急遽思いつきで来たから‥😅
かなり遅い時間からの夕駆け🌄です😁
山頂まで1時間で駆けれは間に合うでしょ!🤗
急遽思いつきで来たから‥😅 かなり遅い時間からの夕駆け🌄です😁 山頂まで1時間で駆けれは間に合うでしょ!🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さぁ!行くべ😤🏃‍♂️💨
さぁ!行くべ😤🏃‍♂️💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっ!天気まずますだね😁
おっ!天気まずますだね😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿さん🦌たくさんいましたよ😅
霧島の鹿🦌はなかなか逃げません🤗
鹿さん🦌たくさんいましたよ😅 霧島の鹿🦌はなかなか逃げません🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はハイペースで行きますよ〜🏃‍♂️💨
今日はハイペースで行きますよ〜🏃‍♂️💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ツクシコウモリソウ🦇沢山咲いてた😆
ミカエリソウもそろそろだね😁
ツクシコウモリソウ🦇沢山咲いてた😆 ミカエリソウもそろそろだね😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はマクロレンズ📷持って来てないからスマホで撮ります🤳😅
急いでるからスゲ〜雑😂
ワシ😎の一眼📷はレンズ替えないと接写出来ません😅
今日はマクロレンズ📷持って来てないからスマホで撮ります🤳😅 急いでるからスゲ〜雑😂 ワシ😎の一眼📷はレンズ替えないと接写出来ません😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 徐々に赤くなって来ましたよ🤗
急がねば‥😅
徐々に赤くなって来ましたよ🤗 急がねば‥😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 硫黄山がシューシュー白煙噴いてる😅
スゲ〜音だな🙄
硫黄山がシューシュー白煙噴いてる😅 スゲ〜音だな🙄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なだらかに見える👀えびの岳🤗
しばらく行ってないな〜😂
なだらかに見える👀えびの岳🤗 しばらく行ってないな〜😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 5合目で水分補給🤤
5合目で水分補給🤤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 早く行こう‥🙄
刻々と日が傾いてます😅
早く行こう‥🙄 刻々と日が傾いてます😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 少し赤くなり始めた😲
急げ〜〜〜🤣🏃‍♂️💨
少し赤くなり始めた😲 急げ〜〜〜🤣🏃‍♂️💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わぁ❣️いい感じ〜🤣
急げ〜〜〜😤🏃‍♂️💨
わぁ❣️いい感じ〜🤣 急げ〜〜〜😤🏃‍♂️💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう8合目だよ🤗
韓国岳最速記録になりそう🤣🏃‍♂️💨
もう8合目だよ🤗 韓国岳最速記録になりそう🤣🏃‍♂️💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大波池見えた‥👀
大波池見えた‥👀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 右に大波池🤗
左に鹿🦌😆
右に大波池🤗 左に鹿🦌😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コッチ見てる〜🤭
コッチ見てる〜🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 九合目です😁
夕駆け🌄めっちゃ涼しくて気持ちいいです😆
まわりがだいぶ赤くなってきましたよσ(^_^;)💦
最高の瞬間そろそろ来るね😆
九合目です😁 夕駆け🌄めっちゃ涼しくて気持ちいいです😆 まわりがだいぶ赤くなってきましたよσ(^_^;)💦 最高の瞬間そろそろ来るね😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わぉーーー❣️(((o(*゚▽゚*)o)))
最高の瞬間キターーー❗️🤣🤣🤣
霧島アーベントロート🌄♪( ´▽`)
わぉーーー❣️(((o(*゚▽゚*)o))) 最高の瞬間キターーー❗️🤣🤣🤣 霧島アーベントロート🌄♪( ´▽`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっと🤏雲🌤と時間が心配だったけど‥😅
霧島韓国岳の夕駆け🌄成功だね(^_−)−☆
ちょっと🤏雲🌤と時間が心配だったけど‥😅 霧島韓国岳の夕駆け🌄成功だね(^_−)−☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっと靄ってますが‥😅
高千穂峰⛩と新燃岳🌋σ(^_^;)
ちょっと靄ってますが‥😅 高千穂峰⛩と新燃岳🌋σ(^_^;)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 静かなる大波池も‥🤗
静かなる大波池も‥🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はここまで✋😉
あっちには行きませんよ〜σ(^_^;)
今日はここまで✋😉 あっちには行きませんよ〜σ(^_^;)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 デッカイ火口だよ〜|( ̄3 ̄)|
デッカイ火口だよ〜|( ̄3 ̄)|
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂にはワシ😎ともう一人の方だけでした😅
山頂にはワシ😎ともう一人の方だけでした😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 Dusk that feels the wind of early autumn 😌
初秋の風を感じる夕暮れ🌄でした♪( ´▽`)
Dusk that feels the wind of early autumn 😌 初秋の風を感じる夕暮れ🌄でした♪( ´▽`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 沈む夕日🌄を眺めながら‥(*゚∀゚*)
沈む夕日🌄を眺めながら‥(*゚∀゚*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とっても涼しく心地よい初秋の風を感じることができました(^з^)-☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 涼しげな綺麗な空だよー\(^o^)/♫
これから良い季節となりますね😉
涼しげな綺麗な空だよー\(^o^)/♫ これから良い季節となりますね😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっと秋🍁の足音が聞こえた気がする♪( ´▽`)
韓国岳ありがとう♪( ´θ`)ノ
明日からまた仕事頑張ろう❗️(^_−)−☆
ちょっと秋🍁の足音が聞こえた気がする♪( ´▽`) 韓国岳ありがとう♪( ´θ`)ノ 明日からまた仕事頑張ろう❗️(^_−)−☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの高原のトイレ🚻綺麗になってた😆👍
ライトアップ💡されていい感じ😆
数名の登山者の皆さんも歓喜上げてたよ🤗
牧ノ戸も🚻綺麗になればいいのにね😁

走ってないけど‥🤔
休憩除いて2時間切ったのは初でした🤗
サクっと霧島韓国岳の夕駆け🌄
涼しくて気持ち良かったよ〜v( ̄∇ ̄)v
えびの高原のトイレ🚻綺麗になってた😆👍 ライトアップ💡されていい感じ😆 数名の登山者の皆さんも歓喜上げてたよ🤗 牧ノ戸も🚻綺麗になればいいのにね😁 走ってないけど‥🤔 休憩除いて2時間切ったのは初でした🤗 サクっと霧島韓国岳の夕駆け🌄 涼しくて気持ち良かったよ〜v( ̄∇ ̄)v

活動の装備

• スポルティバ(LA SPORTIVA)
    アカシャ
  • ティートンブロス(Teton Bros.)
    ウインドリバーパンツ
  • その他(Other)
    脊梁小学校オリジナル ば!九州脊梁Tシャツ
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    サンバイザー
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    ディスタンス8
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    トレッキングポール
  • ティートンブロス(Teton Bros.)
    ウインドリバーフーディ
  • ペツル(PETZL)
    アクティック コア
  • ペツル(PETZL)
    コア