山岳テント体験会でゴザる🎵御在所岳-2022-08-28

2022.08.28(日) 日帰り

いなべの渋山でおなじみ。いなべ山女子フェスタのイベントのお手伝いでゴザる。 直前まで自力歩荷だと思ってたらロープウェイでした☺️

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 王子と娘ちゃん、奇跡のコラボ
娘ちゃん、ほぼほぼ無理やり連れてきたので一日中ご機嫌斜め😅
王子と娘ちゃん、奇跡のコラボ 娘ちゃん、ほぼほぼ無理やり連れてきたので一日中ご機嫌斜め😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 なかなかの風で苦労しながら張っていきます。
なかなかの風で苦労しながら張っていきます。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ここでやってました。
午前中はちょっとガス出てました
ここでやってました。 午前中はちょっとガス出てました
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 映え歩荷体験。
これと鹿の角も好評でした😁
映え歩荷体験。 これと鹿の角も好評でした😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 どんどん組み立てます。
風が強くて寒い寒い
どんどん組み立てます。 風が強くて寒い寒い
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 合計12張かな?
合計12張かな?
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 王子と王女がお戯れになられておいでです(笑
王子と王女がお戯れになられておいでです(笑
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お昼はナチュールで久しぶりのカレーラーメン。
寒かったので染みる‼️
お昼はナチュールで久しぶりのカレーラーメン。 寒かったので染みる‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 今日は山日和ですねー
安定の変態っぷり😁
今日は山日和ですねー 竜の歩荷でご一緒したおんおんさんがモーメントを見て来てくれましたがまさかの本谷から大黒尾根をフリーで上がってきたそうで…。 安定の変態っぷり😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 登山ルートからは発見しにくいところで開催してるので案内つけてくれてあります🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 撤収前に娘ちゃんも背負う。
※段ボールの中身は空です
撤収前に娘ちゃんも背負う。 ※段ボールの中身は空です
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 撤収後シャボン玉もやらせていただく。
すんごいキレイ‼️
撤収後シャボン玉もやらせていただく。 すんごいキレイ‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 液も手を加えて割れないやつなのですごい距離割れずに飛んでいきます。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 12人分くらいのテントを担いでます🎵
またロープウェイ乗って帰りまーす
12人分くらいのテントを担いでます🎵 またロープウェイ乗って帰りまーす
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 なんと気温は17℃

来てくれた方々ありがとうございました🎵
スタッフお疲れ様でした‼️
あ、娘ちゃんは何かしらのフォローが必要な感じです😅
頑張ります🎵
なんと気温は17℃ 来てくれた方々ありがとうございました🎵 スタッフお疲れ様でした‼️ 御在所ロープウェイとございしょ自然学校の方々ありがとうございました~ あ、娘ちゃんは何かしらのフォローが必要な感じです😅 頑張ります🎵