火起山・竈山・鍋割山

2022.08.28(日) 日帰り

きょうは山頂でお仲間とスイカ割りしました🍉🐶 はじめてのスイカ割り、とってもたのしかったです!🐶💗 おっきくて甘いおいしいスイカ運んでくれてありがとうございました🍉💓✨ 雨上がりの景色もとってもキレイでした⛰☀️ 今週も楽しいお山でした〜_(U・ω・U_ )✨️

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうはスイカ割り🍉です!
きょうはスイカ割り🍉です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たのしみだね〜✨⛰🐶
たのしみだね〜✨⛰🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雨が止んでよかったです(*`・ω・´)✨☀️
雨が止んでよかったです(*`・ω・´)✨☀️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとここでおやつタイムです!スイカさんが待ってるので、きょうは少なめ。。😢
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれ?おやつくれるの?.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんにちは!🐶💓今週も会えたのでがんばれます!
こんにちは!🐶💓今週も会えたのでがんばれます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 点呼とりま〜す!ꉂꉂ📢
点呼とりま〜す!ꉂꉂ📢
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!もぉすぐぼくのおやつポイントだよ(*≧∀≦*)
みんな〜っ!もぉすぐぼくのおやつポイントだよ(*≧∀≦*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) よいしょっと〜✨ここは自分でのぼれるようになりました(。・ω´・。)⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雨上がりはとっても景色がキレイです☔️💓☀️
雨上がりはとっても景色がキレイです☔️💓☀️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくは草で見えないので、抱っこしてもらいました(*´∀`*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たのしいねぇ〜⛰💓
たのしいねぇ〜⛰💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜!こっちで〜す|_・。)ノ
みんな〜!こっちで〜す|_・。)ノ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もぉすぐ山頂なので、テンション上がっちゃいます(^///^)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 見えてきました〜⛰🐶
見えてきました〜⛰🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ボスだぁ〜っ!!(((o(*゚▽゚*)o)))
うれしさ爆発です╰( U ・ᴥ・)m❤❤
ボスだぁ〜っ!!(((o(*゚▽゚*)o))) うれしさ爆発です╰( U ・ᴥ・)m❤❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たくさん甘えさせてもらってます🙈💓
たくさん甘えさせてもらってます🙈💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おっきいスイカ登場🍉✨⛰
おっきいスイカ登場🍉✨⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんな感じで切るのかな?🔪🍉
こんな感じで切るのかな?🔪🍉
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼく、がんばります(`・ω・´)キリッ!
ぼく、がんばります(`・ω・´)キリッ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) よいしょっ!🍉共同作業です(っ`•ω•´c)🔪✨
よいしょっ!🍉共同作業です(っ`•ω•´c)🔪✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) じゃーーーん!🍉(*´∀`*)
じゃーーーん!🍉(*´∀`*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくにもくださ〜い🍉
ぼくにもくださ〜い🍉
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 種とってもらって、ぼくの番が来ました🍉🍉✨
種とってもらって、ぼくの番が来ました🍉🍉✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おいしいっ!あまいっ!(*´~`*)🍉
みんなで食べるスイカは、格段においしいです(≧∇≦)💓⛰
おいしいっ!あまいっ!(*´~`*)🍉 みんなで食べるスイカは、格段においしいです(≧∇≦)💓⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂のお姉さんがくれました💓⛰
山頂のお姉さんがくれました💓⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) スイカのあとは、みんなでランチタイムです🐶💗いつもおいしいご飯、ありがとうですっ!💓((o(*>ω<*)o))
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なにかぼくが食べられるものありますか〜💓?
なにかぼくが食べられるものありますか〜💓?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 焼きそばはダメって言われました💧(OдO`)
焼きそばはダメって言われました💧(OдO`)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たくさん食べておなかいっぱいです💓😪
たくさん食べておなかいっぱいです💓😪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっと抱っこでお願いしますm(_ _)m💓💤
ちょっと抱っこでお願いしますm(_ _)m💓💤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お空がきれいだなぁ〜(*≧▽≦)⛅️
お空がきれいだなぁ〜(*≧▽≦)⛅️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間とセンブリ探しです✨⛰
お仲間とセンブリ探しです✨⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) どこかなぁ??🌼
どこかなぁ??🌼
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原つきました!✨
荒山高原つきました!✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれっ!?おやつ?!
あ、違かったかぁ〜💧🐶🍰
あれっ!?おやつ?! あ、違かったかぁ〜💧🐶🍰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おやつだぁ〜✨これでラストスパートがんばれます!🐶💗
おやつだぁ〜✨これでラストスパートがんばれます!🐶💗
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 早く投げて〜💓((o(*>ω<*)o))最後はたくさん走っちゃいま〜す🐕🐾💨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日も楽しいお山でした💓労いあってます🐶⛰
今日も楽しいお山でした💓労いあってます🐶⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おつかれさまでした💓⛰また来週も、たのしみだなぁ〜(∩´∀`∩)