ルルドの洞窟&のぞき岩deモンゴル800ランチ

2022.08.27(土) 日帰り

ポントモ子、お仕事モードです。 でも、合間の休憩にはひと手間をかけたい方です。 木古内方面へ。 では、トラピスト修道院のソフトクリームを食べてルルドの洞窟まで。 別の日、厚沢部方面へ。 では、ランチを海で食べましょう。 曇りだったけど、もっと青空の日に来るための予習が出来たし、何よりもランチ中ずっとアオハルを眺めていて微笑ましかったので満足でした。 どこのピークもとっていません。

函館山が丸見え

今日は登りません。
"熊と蜂に注意"
って、具体的なのがリアルで怖い
🐻🐝🐻🐝🐻🐝🐻🐝

今日は登りません。 "熊と蜂に注意" って、具体的なのがリアルで怖い 🐻🐝🐻🐝🐻🐝🐻🐝

おツルさん、来ました🎵

草刈りのオジさま達に、海岸への降り方を聞く。
👴🏻のぞき岩のとこから700mもある
👨🏼‍🦳あれ〜おねえちゃんひとりで行くのかい⁈
🧔🏻‍♂️細くなってるから気をつけろい

ハイ、ワタクシがおねえちゃんです🙋‍♀️

おツルさん、来ました🎵 草刈りのオジさま達に、海岸への降り方を聞く。 👴🏻のぞき岩のとこから700mもある 👨🏼‍🦳あれ〜おねえちゃんひとりで行くのかい⁈ 🧔🏻‍♂️細くなってるから気をつけろい ハイ、ワタクシがおねえちゃんです🙋‍♀️

誰もいな〜い🎵
って、穴の向こうに親子連れがいた。

ラタトゥイユの正しい発音を教えてほしい

エンドレスで聴こえてくる「小さな恋のうた」
ほーら!のとこだけ、彼らの掛け声。
楽しそう。

エンドレスで聴こえてくる「小さな恋のうた」 ほーら!のとこだけ、彼らの掛け声。 楽しそう。