コメント

• toppo

ハルヒさん。こんばんは~(^-^) 学校行事地獄からの開放感が出てますなー(^o^) 秋の播磨アルプスもいいな~又、行きたくなりましたわ。でも遠い(~_~)

• ハルヒ

toppoさん、こんにちは(^.^) やっと解放されました~、鈍った身体に喝入れて歩きましたよ~(^_^)v 確かにちょっと遠いんですよね~でも電車は座れますよ(笑)

• 秀くん。

ハルヒさん、学校行事お疲れさまでした(笑)‼︎ 久しぶりの山行きですね?復活、お疲れさまでした。 3日は濃霧(霧)が凄くなかったですか?私は、朝起きた時点で取りやめました。(ホントは筋肉痛💦)

• ハルヒ

秀くん。さん、秋は行事が多くてPTAは大変です(笑) 筋肉痛なんですか?六甲縦走お疲れ様でした。 3日晴れていましたよ~2日は雨だったので早朝は霧だったのでしょうか?(^∇^) 休足日も必要ですよね(笑)

• ヒロヒロ

おはようございます、ハルヒさん。(^^)/ まさかのまさかですね!びっくりしました。みなさんに会えて嬉しかったです(*^_^*) 今度はご一緒させて下さいね~ 仕事服ですみませんでした。これからは山服忍ばせておきます(笑)

• ハルヒ

ひろひろさん、こんにちは♪ 本当にビックリしました! 噂をしてみるもんですねぇ(笑) こちらこそお会いできて嬉しかったです!(*^^*) 是非!またお山ご一緒しましょう\(^o^)/ 仕事服もキマッてて格好良かったですよ!

• のす子

お疲れ様でした(^^) くー隊長の健脚ぶりは凄いですね♪ さすがたっくんの娘って感じですね! それにしても皆さん楽しそう~私も仕事がなければ一緒したかったなぁ…

• ハルヒ

山少女くーさん♪ さすがですよ!文句一つ言わずにたっくんの後ろをスタスタ歩いてて、脱帽です(^^ゞ 次は是非ご一緒しましょうね~♪ 楽しみですねぇ~

• ころ助

ハルヒさん♪YAMAPユーザーさんのレポ広がってますねぇ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ はじめましてでも、はじめまして感がないのがステキですねっ♪~ とっても楽しみにしていま~す☆:*・゚(●´∀`●)**

• ハルヒ

ころ助さん、おはようございます(^○^) 本当に…はじめましてだけど、そんな感じが全然しないんですよね~YAMAPって凄い\(^o^)/ 私の目標の一つにいつかクッパさんとツーショット撮りたい!というのがございます♪ 念願叶えさせて下さいね~♪楽しみにしています(*^^*)フフフフ

• ころ助

• jinjin

みんな楽しそうですね 特に山ガールのクーサン この時期に半袖 お見事 そのまま冬に突入ですかね (〃⌒ー⌒〃)ゞ

• ハルヒ

この日は暑くて、皆さん1枚ずつ脱いでました~(笑) くーさんが一番薄着でしたね♪ 子供は少し動くとすぐ身体が温まるので、冬でも半袖で走ってる子いますよね~。 冷え症の私は羨ましいです(笑)

• jinjin

• しゃあ

こんばんは~ またまた遅いコメントです。 可愛い山ガールと一癖ありそうな人たち(こんなこと書くとシバかれるかな)登山ですか。 おやつ一杯でくーさんも大喜びかな。 ハルヒさんも輪が広がって山が楽しくなってきましたね。 お疲れ様でした~(遅すぎ!)

• ハルヒ

しゃあさん、こんばんは♪ 山ガールくーさん、会うとメロメロになりますよ(笑) 最近は皆さんとご一緒させて貰ってとても楽しいです(^∇^)ヤマップのお陰様々です。 どなたとお会いしても初めてな感じがしないので不思議ですねぇ♪皆さん一癖も二癖もあって素敵な方ばかりです(^○^)(笑)

• sora

初めまして♪ 私も高御位大好きです! 仲間と登るとまた楽しみが違いますよね~💕 写真見てたら近々行きたくなりました(ღ˘⌣˘ღ)

• ハルヒ

初めて~(^∇^)こんにちは♪ 皆さんとお話しながら歩くと、一人で登った時より距離も短く感じました(笑) 小休憩の時に代わる代わる出てくるおやつが楽しいです(笑)(^∇^) 思いもよらない物が出てくるんですよ~(⌒‐⌒)

コメントを投稿