コメント

• nino

こんにちは^ ^ 百間岩、楽しそうですね!またまた行ってみたい場所が増えました^ ^

プレミアムユーザー

夏は暑すぎるお山ですが、これからの時期は良いですよ~♪ 岩場はありますが、危険箇所もなく、難易度は低いハイキングコースですのでお気軽に行けると思いますよ~!

• こみる

お疲れさまでした‼️ クーさんの健脚ぶりには脱帽デス(笑) 今回はクーさん隊長の山行ですね〜❗️ また、遊んでね〜ってお願いしておいてね(^^)v

プレミアムユーザー

ありがとうございました~☺ 本人もすごい楽しかったみたいです🎵 帰りの車は高速のる前には爆睡だったのでかなり疲れたみたいですね~(笑) また遊んでくださいね~(^-^)v

• ハルヒ

電話で話しながら息も乱さずサクサク登る父、そしてその後ろをピッタリ付いて歩く娘… 流石の親子ですよね~  くーさん時々後ろを気にしてくれてありがとう😃 またご一緒して下さいね(#^.^#)

プレミアムユーザー

ありがとうございました~☺ 高御位は歩きやすいのでペース上がってしまいますね~💦 やはり私は前頭より殿が向いてるなぁと思いました~! 家に帰ってお風呂に入っている時もお姉さんが、お兄さんがと沢山話をしてくれました。 名前はわからないのでオヤツで区別されてました~(笑)

• ぐっち

くーさん、8歳なのにすごいですね。太閤岩の写真はなにか風格すら感じますね〜、未来の山女ですね😆

プレミアムユーザー

太閤岩の頃はぐったりしてましたから~(笑) 私の影響で播磨を治めていた大名といまなお土地に名前が残る奥方の辻さん推しなので、アンチ秀吉なのですよね~(笑) 山女&歴女に育てて嫁の貰い手あるでしょうか…💦

• masa

プレミアムユーザー

これからの季節はガッツリ雪山か超低山かですね(^o^) くーさんとの登山、姉さん達に若いエキスを吸われなかった?(^_^;)

プレミアムユーザー

そ~ですね~!低山か、どおせならガッツリ雪山ですね! しかしあわてて靴を買い換えたら持っているアイゼンが装着出来ないという事態が発覚しましたので、雪山はしばらくお預けですね~💦 お姉さま方からはおやつを沢山いただきましたのでエキス位はお返ししとかなきゃですね~(笑)

• シロクマSTF

こんばんは、たっくんさん。 いやはや、楽しそうでした~(笑) しかし、くーさんはさすがですね。鍛えられてるなぁと改めて実感しましたw うちの子もここまで・・・なってくれるかな?( ´艸`) 高御位山は途中でPauseしたままなので、今度つづきをやりに行こうかと思います( ´▽`)

プレミアムユーザー

シロクマさんこんばんはです🎵 くーさんだいぶ疲れてたみたいで、普段ならおんぶコースでしたが、皆がいると最後まで歩きましたね~(笑) 人目を気にして強情な所はきっと嫁似だな~(笑) そぉでしたね! シロクマさん高御位ピークまでたどり着いてないですもんね~💦 是非Continueを~☺

• 真理子

第6弾もあるのかな?楽しみです!

プレミアムユーザー

今の所、明日が7弾、コミュニティーで参加を募ってる29日が8弾です(笑) オフ会からの2カ月半で8弾ですので、オフ会様様です!

• 真理子

もうそこまで!土日祝日がお休みの人が羨ましいです!レポでコラボ登山楽しむことにしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

プレミアムユーザー

また土日が休みな時があれば是非ご一緒しましょう🎵 あっちなみに29日のコラボは七種山にしましたが、真理子さんのレポ見て、アルプス並みとの記載で決めました~(笑) 良い山ですよね~(^-^)v

• 真理子

羨ましいです!七種山!!アルプス並みと言ってましたか!?その頃アルプスも知らないのにガイドの言葉を鵜呑みに生意気な私ですね! 岩場が多いので気を付けて行ってらっしゃい*\(^o^)/* レポ楽しみにしてますよ💖 土日が休めそうな時は前もって、たっくんに連絡しますね👍

• しゃあ

こんばんはです コメント遅くなりました。 くーさん、可愛しくなってきましたね。 食べてる顔が可愛らしいです。 くーさんも女性が沢山いらしたので、楽しかったのでは。 くーさんのリック、ヤマップのキーホルダーが輝いてますね(笑) お疲れです

プレミアムユーザー

ありがとうございます🎵 私に似なくてよかったぁと~(笑) キーホルダーは4個注文して、1個だけ記念キーホルダーにしたらくーさんが早速持っていきました~(笑) 後は私とうーさんのザックと私の通勤鞄に~💦 ただキーホルダーは裏返って見えなくなるので、はるさんにバッチを作ってとオフ会でお願いしたら、早速作っていただき、何と本日届きました~🎵 次回からは帽子にバッチも輝きますよ~(笑) かみんぐすーん!

• しゃあ

ないす〜〜 僕も欲しいッス!

プレミアムユーザー

お願いした手前、3人分のザックと帽子用に6個注文しました…(笑) 沢山売れれば、お願いした甲斐もあるのでよろしければご発注お願いしますm(__)m う~ん…私はどの立場なのかよくわからなくなってきた~(笑)

• しゃあ

買います! 買わせて頂きます!

コメントを投稿