いつものね🍊

2022.08.27(土) 日帰り

どうも、どうもどうも 僕です。 福智山雅治(まさひろ)&高倉健(たけし)です。 誰やねん。 今日は ノリヒコ兄さん、智香さんと 福智山✨🍊 途中から もの凄いスピードと 掛け声で 追いかけて来た キノちゃんと合流🍊 掛け声は 「乳首を見せるっ!乳首を見せる!いちにっ いっちに おいっちにっ さんっ」 です。 何やねん!!

福智山・尺岳・雲取山 筑豊新道の入口で エガちゃんに 遭遇🍊
何だか 今日の エガちゃんは 元気がなかった気がしたな🤔
筑豊新道の入口で エガちゃんに 遭遇🍊 何だか 今日の エガちゃんは 元気がなかった気がしたな🤔
福智山・尺岳・雲取山 もの凄いスピードで 追いかけて来た キノちゃん🍊✨
もの凄いスピードで 追いかけて来た キノちゃん🍊✨
福智山・尺岳・雲取山 そっと 瞼を閉じ 「乳首を見せる!乳首を見せる!」とか、言いながら 少し もっこりさせてた キノちゃん🍊
福智山・尺岳・雲取山 到着パシャリ📸✨🍊
到着パシャリ📸✨🍊
福智山・尺岳・雲取山 キノ 「ん…?そうだ!」
キノ 「ん…?そうだ!」
福智山・尺岳・雲取山 キノ 「とおるちゃん とおるちゃん」
俺 「ん?キノちゃん どうした?」
キノ 「とおるちゃん とおるちゃん」 俺 「ん?キノちゃん どうした?」
福智山・尺岳・雲取山 キノ「最近 俺のペニ夫の調子が悪くてね」
俺「マジかよ。でも、半立ちよね」
智香「まぁぁぁ〜 キノちゃんは〜」
何やねん🤣🤣🤣
キノ「最近 俺のペニ夫の調子が悪くてね」 俺「マジかよ。でも、半立ちよね」 智香「まぁぁぁ〜 キノちゃんは〜」 何やねん🤣🤣🤣
福智山・尺岳・雲取山 南小屋で 何故 半立ちなのかの オレンジ会議🍊
南小屋で 何故 半立ちなのかの オレンジ会議🍊
福智山・尺岳・雲取山 ノリヒコ兄さんが 撮った 筑豊新道のベンチプレート達🍊✨
ノリヒコ兄さんが 撮った 筑豊新道のベンチプレート達🍊✨
福智山・尺岳・雲取山 きいちぞうに 水をあたえる ノリヒコ兄さん🍊
きいちぞうに 水をあたえる ノリヒコ兄さん🍊
福智山・尺岳・雲取山 見よ!この雄姿を!
斜め反りだ!!
見よ!この雄姿を! 斜め反りだ!!
福智山・尺岳・雲取山 下山開始🍊✨
下山開始🍊✨
福智山・尺岳・雲取山 下まで下りると 沢でカッパ狩りをする キノちゃん🍊
この日は 半ケツ河童は 現れなかった🤔
下まで下りると 沢でカッパ狩りをする キノちゃん🍊 この日は 半ケツ河童は 現れなかった🤔
福智山・尺岳・雲取山 見よ!この雄姿を!✨
きときと号。
見よ!この雄姿を!✨ きときと号。
福智山・尺岳・雲取山 見よ!この輝きを!✨
見よ!この輝きを!✨
福智山・尺岳・雲取山 直結して 乗って帰るよね🍊🍊🤣
直結して 乗って帰るよね🍊🍊🤣
福智山・尺岳・雲取山 その頃 南小屋では 師匠が
そんなの関係ねぇーそんなの関係ねぇー
を、してたらしい✨
その頃 南小屋では 師匠が そんなの関係ねぇーそんなの関係ねぇー を、してたらしい✨
福智山・尺岳・雲取山 下山後は たけうち商店よね😋
きときとさんと がくがくさんに 遭遇🍊🤣
下山後は たけうち商店よね😋 きときとさんと がくがくさんに 遭遇🍊🤣