枕木山・三坂山・澄水山・滝空山・大平山

2022.08.26(金) 日帰り

車1台ゴールの大平山登山口に置いて枕木山、華蔵寺からスタートです 人数いるとこんな事も出来るのね😊

🌼

お寺の周りはシュウカイドウが沢山咲いてます
ピンク色の花がかわいいです♪

お寺の周りはシュウカイドウが沢山咲いてます ピンク色の花がかわいいです♪

🌼

仙人草と思ったら牡丹蔓みたい
道沿いに沢山咲いてます♪

建物は工事中👷‍♂️でした
この近くで休憩
今日も食べきれない量のおやつでした😅

建物は工事中👷‍♂️でした この近くで休憩 今日も食べきれない量のおやつでした😅

かわいいお花なのに残念なお名前(ヘクソカズラ)
眺めるだけにしましょ

かわいいお花なのに残念なお名前(ヘクソカズラ) 眺めるだけにしましょ

澄水山
勘助さ〜んと呼んでみたくなる
ここまでアスファルトの道を歩きました🚶‍♀️

澄水山 勘助さ〜んと呼んでみたくなる ここまでアスファルトの道を歩きました🚶‍♀️

🌼

丸太の階段が沢山ありました
滑らないように気をつけて歩きます

丸太の階段が沢山ありました 滑らないように気をつけて歩きます

大平山の頂上で休憩
夏はぬるいゼリーも美味しい☺️

虫は少なめ😐大平山から下山途中蜘蛛の巣🕸多かった😩です

大平山の頂上で休憩 夏はぬるいゼリーも美味しい☺️ 虫は少なめ😐大平山から下山途中蜘蛛の巣🕸多かった😩です