ジムニーで八紘嶺٩( ᐛ )و

2018.05.24(木) 日帰り

ジ、ジムニーが我が家に来た! 妻の体調みて無理しないで歩ける何処かに行きたい😊ということで 八紘嶺まで行ってきました! 体調も問題なく、元気に登頂し、無事に下山しました。 これからは、小さな可愛いジムニー✨で お山に行く夢✨広がります😊

シロヤシオの花が散って
白い絨毯が敷き詰められていました(//∇//)

シロヤシオの花が散って 白い絨毯が敷き詰められていました(//∇//)

歩き易い道でした٩( ᐛ )و

上の段の道は崩れていました。
下の段の道は大丈夫٩( ᐛ )و

上の段の道は崩れていました。 下の段の道は大丈夫٩( ᐛ )و

散った後も素敵です(//∇//)

登るにつれ、ミツバツツジが咲いていました(//∇//)まだ蕾のこっちもいました。

ゆっくりゆっくり歩いて山頂に到着( ^ω^ )
箱庭のような可愛らしい山頂広場なんですね!
暫しゆっくりしてから下山しました。

ゆっくりゆっくり歩いて山頂に到着( ^ω^ ) 箱庭のような可愛らしい山頂広場なんですね! 暫しゆっくりしてから下山しました。

わぁい!初めての八紘嶺٩( ᐛ )و

類似するルートを通った活動日記