ウォーキング-2022-08-22

2022.08.22(月) 日帰り

日曜日朝に散歩に行こうと思い土曜日夜は早く寝たのですが、目が覚めたら午前6時半でした😇 今日は午前4時45分に目が覚め、支度をして出発🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏻 ちょっと肌寒い🥶感じの朝でしたが、あいかわ公園内でにゃー🐈に会いました😻 雲☁️が出ていたので、お日様🌅にも会っていません😇 今週は前半はまあまあの天気🌤で、後半は雨模様☔️だそうなので、歩ける時に歩いておきましょう😇

風の丘から、横浜方面😇

ラジオから「河童」の話が流れていました😇

黄桜cm

風の丘から、横浜方面😇 ラジオから「河童」の話が流れていました😇 黄桜cm https://youtu.be/WewoKYuPKQs

風の丘から、ダム😇

公園内にある木々🌲の中でこの木🌲なんですが、昨年庭に勝手に生えて3m位に成長した木🌲と同じです🙃

放っておいたら、凄く大きくなる木🌲なんですね😆
切って良かった😇

放っておいたら、凄く大きくなる木🌲なんですね😆 切って良かった😇

合流地点から、ダムと蛭ヶ岳🙃
蛭ヶ岳も丹沢山も、山頂は雲☁️の中です😇

合流地点から、ダムと蛭ヶ岳🙃 蛭ヶ岳も丹沢山も、山頂は雲☁️の中です😇

職員さんがいらっしゃいました😇

すれ違う時にペコっと頭を下げたら、職員さんもペコっと頭を下げてくれました😇

あいかわ公園駐車場に続く道路に出たら、歩道をノコギリクワガタが歩いていました😇

昨年末のラムちんです🙃
この後半年経たずに死んでしまうとは、思いもしませんでした🥲

昨年末のラムちんです🙃 この後半年経たずに死んでしまうとは、思いもしませんでした🥲