金剛山でめぐさんのハピバ🥳

2022.08.21(日) 日帰り

不安定なお天気 ほんとは沢に行く予定でしたが、あいにくの朝からの☂️😭 ゆっくりスタートすれば午後は晴れてくるらしいから大丈夫やね。 というわけでシルバー⤴️ 山頂でうれしい再会✨✨✨ それからめぐさんのハピバ🥳🎂 今日も楽しい1日でした。 尚、本日のメンバーにわたし調べの関西女子四天王が2人、山頂でもう1人。なんと3人も揃ってしまいました。なんという偶然✨✨✨🤩🤩🤩🥳🥳🥳 ‼️‼️‼️

金剛山・二上山・大和葛城山 待ち合わせ時間を1時間遅らせ、沢もやめて、それでもまだ降ってる。
食べてたら晴れてきた。行こうか。
カフェベリーでは野菜🍆もゲット。
待ち合わせ時間を1時間遅らせ、沢もやめて、それでもまだ降ってる。 しようがないからカフェベリーでモーニングしましょう。朝ごはん食べてきたけども食べちゃうもんね。 食べてたら晴れてきた。行こうか。 カフェベリーでは野菜🍆もゲット。
金剛山・二上山・大和葛城山 本日のメンバー、めぐさんのニューアイテム🧢に食いつくわたしたち。
日除けが突撃ー、の特攻隊員みたいやって。
本日のメンバー、めぐさんのニューアイテム🧢に食いつくわたしたち。 日除けが突撃ー、の特攻隊員みたいやって。
金剛山・二上山・大和葛城山 シルバーで登るとなんとなんとゆりっぺちゃんがおったー。
シルバーで登るとなんとなんとゆりっぺちゃんがおったー。
金剛山・二上山・大和葛城山 この中に関西女子四天王の3人がいまーす。
この中に関西女子四天王の3人がいまーす。
金剛山・二上山・大和葛城山 テンション上がるってば。
テンション上がるってば。
金剛山・二上山・大和葛城山 ゆりっぺちゃんのお友達に撮ってもらった一枚。ちょびさんとぴよぴよさんがウッフン💕ポーズ。めぐさんは汗💦の確認?(笑)この👕目立つやん。
金剛山・二上山・大和葛城山 今月お誕生月のめぐさんのハピバ🎂やりましょう。
めぐ「あ、わたしこれ持たないと。」
今月お誕生月のめぐさんのハピバ🎂やりましょう。 めぐ「あ、わたしこれ持たないと。」
金剛山・二上山・大和葛城山 持ったところ。
ミカコさんカッコいい顔
持ったところ。 ミカコさんカッコいい顔
金剛山・二上山・大和葛城山 わたし爆笑してる
わたし爆笑してる
金剛山・二上山・大和葛城山 おめでとうございますー㊗️
おめでとうございますー㊗️
金剛山・二上山・大和葛城山 冷たいフルーツポンチでかんぱーい
冷たいフルーツポンチでかんぱーい
金剛山・二上山・大和葛城山 撮ってもらいました。
手ぬぐいがええ仕事してるね。
この5人中3人が雲ノ平行ってるってすごいなー。
撮ってもらいました。 手ぬぐいがええ仕事してるね。 この5人中3人が雲ノ平行ってるってすごいなー。
金剛山・二上山・大和葛城山 ☂️も上がってよかったね。
中止しなくてよかったし、やっぱり金剛山はええねー。
☂️も上がってよかったね。 中止しなくてよかったし、やっぱり金剛山はええねー。
金剛山・二上山・大和葛城山 雲☁️コンビのお2人
雲☁️コンビのお2人 来年混ぜてもらおかな。お風呂ガマン克服せねば。雲👕欲しーい。
金剛山・二上山・大和葛城山 お花詳しいキーコさんご夫婦にお会いできました。金剛山🧸👕おそろ💕
またよろしくお願いします。
お花詳しいキーコさんご夫婦にお会いできました。金剛山🧸👕おそろ💕 またよろしくお願いします。