青過ぎる空❗️アホ過ぎるNeoki⁉️リスケ山・西別岳・又牛別岳

2022.08.21(日) 日帰り

今日は昨日と違って…ダメダメの実を食べてしまったくらい朝から何をやってもダメダメな日でした😭 いつもより早起きして出発できたのに… 🦸🏻‍♂️あっソール忘れた😱 👩🏻えっザックに刺さってたよ❗️ 🦸🏻‍♂️それはポール🤣ソールだよ💦 👩🏻え〜ソールなしで大丈夫なの❓ 🦸🏻‍♂️俺のシークレットソールが😭まあ、今日はソールなし男で行くわ。気分はウルトラソール🎶👍 その後は…B'zの名曲♬を何度も口ずさみながら登りましたが… 🙅‍♂️タケカンバのトンネル手前で、嬉しい2度目のいづちゃんご夫婦とパタリ❣️いづちゃんが笑いながら声をかけてくれました😊自分達は舞い上がってしまい、いづちゃんの写真が上手でいつも参考にしてます❗️とか言いたかったのに言えずにお別れしちゃいました🤣いづちゃんには🍑の気遣いまで頂いたのに…ダメダメな男です😭しかも、お嬢様聖水担いでいたのに別れてから気づくダメっぷり😭 🙅‍♂️西別岳山頂に登った瞬間に女神🗽のような女性から満面の笑みを投げかけられ…こちらもマスクしたまま満面の笑みで返し🤣女性の顔を見てみほっち♡さん❓とすぐに名前まで浮かんだのに…恥ずかしくて声かけれず。ほんとダメダメの男です😭 🙅‍♂️ソールを忘れたため摩周岳まで行けず、モーリスマスク連合軍との初パタリのチャンスを逃すダメ男😭まあ、これは別に良かったかな🤣 🙅‍♂️下山後、ずっと楽しみにしていた川湯のゴゼンタチバナを見に行くも、既にほぼ終わっていた状態で見事に見頃をハズすというダメダメの男😭

摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 まさかのソールがない⁉️から今日は始まった😭
まさかのソールがない⁉️から今日は始まった😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 青い空と忘れたソール分の短足を気にする小さい男🤣
青い空と忘れたソール分の短足を気にする小さい男🤣
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 綺麗に撮れたウツボグサ😍
綺麗に撮れたウツボグサ😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 茶エノキ〜🍄
茶エノキ〜🍄
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 がまん坂を振り返ると太陽ギラギラ☀️釧根台地👍
がまん坂を振り返ると太陽ギラギラ☀️釧根台地👍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 チシマセンブリ〜😍かなり少なくなっていましたね😅
チシマセンブリ〜😍かなり少なくなっていましたね😅
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ヤマハハコ❗️お初です🙇‍♂️
ヤマハハコ❗️お初です🙇‍♂️
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 いつものトンネル😊
いつものトンネル😊
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 シャリーさんがとっても綺麗に見えてました❣️シャリーの右奥からちょっと顔出してる山が気になる🤔
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 コケモモが美味しそう😋
コケモモが美味しそう😋
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 さあ、来ますよ、稜線が…😍
さあ、来ますよ、稜線が…😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 きた〜青過ぎる空と稜線からの西別岳、摩周岳😍
きた〜青過ぎる空と稜線からの西別岳、摩周岳😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 空が青過ぎるから当然摩周湖ブルー😍
空が青過ぎるから当然摩周湖ブルー😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 西別岳頂上から摩周岳方面❗️青過ぎる🤣
西別岳頂上から摩周岳方面❗️青過ぎる🤣
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 やっぱり青い😍
やっぱり青い😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 あんたは白い🫵
あんたは白い🫵
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 又牛別まで来て…ソールなし男なので摩周岳には行かないと決断‼️このまま向かえばマスク連合軍とパタリ出来たのに〜😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 どこまでも青いブルー❣️
Neokiの心もブルー😭
どこまでも青いブルー❣️ Neokiの心もブルー😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 一瞬だけ太陽が雲に隠れる🌥
一瞬だけ太陽が雲に隠れる🌥
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 シャジン❓どれもこれもピンボケや〜😭
シャジン❓どれもこれもピンボケや〜😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 西別岳に戻ってきて自分だけおにぎりをパクリ😋
西別岳に戻ってきて自分だけおにぎりをパクリ😋
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 さあ、帰りましょう〜🚶‍♀️🚶
さあ、帰りましょう〜🚶‍♀️🚶
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ガンコウランがいっぱい🫐
ガンコウランがいっぱい🫐
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 青空とリスケ山❣️山頂に人が…
青空とリスケ山❣️山頂に人が…
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 青空と虎刈り🐅
青空と虎刈り🐅
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 リスケ山山頂で、たまには妻を立たす👍下からのアングルで出来るだけ足長に🤣
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 Arc会長の回復祈願しときました❗️青い空とつーん👉🏻
Arc会長の回復祈願しときました❗️青い空とつーん👉🏻
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 更にフュージョンつーん🤣
足短いのはシークレットソール㊙️忘れたからです😭
更にフュージョンつーん🤣 足短いのはシークレットソール㊙️忘れたからです😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 大分の皆さん〜大分のカボスドリンクがリスケ山に上陸しましたよ〜🤣
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 妻、リスケ山山頂でオニギリ食べる…
妻、リスケ山山頂でオニギリ食べる…
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 最高の景色をオカズに😍
最高の景色をオカズに😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 妻の食事中暇なもんで…地鶏練習🤣妻と釧根台地とダメ男😭
妻の食事中暇なもんで…地鶏練習🤣妻と釧根台地とダメ男😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 青い空と釧根台地を見ながら下山❗️
青い空と釧根台地を見ながら下山❗️
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ゴゼンタチバナを見に川湯ビジターセンターに移動🚙💨するも…
ゴゼンタチバナを見に川湯ビジターセンターに移動🚙💨するも…
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ダメダメの実⁉️🤣ゴゼンタチバナの旬は既に終わっていた😭やる事全部ダメダメな日でした🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 昨日に引き続き、トリタビスタンプラリーの缶バッチ、クマゲラだけは無事にゲット👍2階のカフェでまったりした後は…
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 フワッフワッの苔の絨毯を歩いて…😍
フワッフワッの苔の絨毯を歩いて…😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 苔の絨毯と木の根😍
苔の絨毯と木の根😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 モーリス氏が落としたマキビシが川湯にも⁉️回収して〜🤣スギゴケ😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ヘーゼルナッツクッキー🍪落ちてる❓
ヘーゼルナッツクッキー🍪落ちてる❓
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 砂利道に生える不思議な🍄でした。
砂利道に生える不思議な🍄でした。
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ソールなしで歩いたので足の裏が辛くあし湯♨️へ。
ソールなしで歩いたので足の裏が辛くあし湯♨️へ。
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ふたたびサービスショット〜🤣
ちゃんとすね毛生えてますから😤
ふたたびサービスショット〜🤣 ちゃんとすね毛生えてますから😤
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 今夜の疲労回復ご飯。コラーゲンたっぷりの楊貴妃煮😋最後までありがとうございました😊