大人の夏休み

2022.08.21(日) 日帰り

今回は ゆるゆる登山?登山ではない ハイキング⁉️でもない 散歩です😆🎵🎵 YAMAPにあげるか😱 本気で三分位悩みました なぜなら あんまり 山に関係ないので すいませんが やっぱり ほろ酔いになりと まぁ いいかぁ😃 って事で 全然内容ない内容 活動日記ですが💧どちらかと言えば うみっぷです😭

梅丈岳 目的地途中 立派な猿🐒
目的地途中 立派な猿🐒
梅丈岳 懐かしい 糸トンボ
懐かしい 糸トンボ
梅丈岳 到着😃福井県は 海の幸イメージ😃でしたが 梅も 有名みたいです。鯖街道は 有名ですが 梅街道も ありました。
梅丈岳 訳あり、高岳 登ります😃
訳あり、高岳 登ります😃
梅丈岳 海抜0からの スタート💪
海抜0からの スタート💪
梅丈岳 民宿抜けて 😃
民宿抜けて 😃
梅丈岳 立派なソテツ😃イメージは 南国🌴ですが(^.^)凄い❗
立派なソテツ😃イメージは 南国🌴ですが(^.^)凄い❗
梅丈岳 ソテツ❗
ソテツ❗
梅丈岳 さぁ いざ入山(^.^)今日は ユルユル登山ですよ😃 いつも 土を踏んで 歩く🚶のは 落ち着きます。自分は 山余り知らないですが(^-^;
梅丈岳 灯台につきました(^.^)たしか230メートルぐらいの山🗻です。
梅丈岳 さっき 車止て 見てた 場所(^-^;
さっき 車止て 見てた 場所(^-^;
梅丈岳 YAMAP状 初 福井県 ちなみに 荒島岳は 登ってます(^^)d
梅丈岳 下山開始😃
下山開始😃
梅丈岳 ありがとー 高岳
ありがとー 高岳
梅丈岳 飛び込む?
飛び込む?
梅丈岳 移動して、久々 潜った😆
移動して、久々 潜った😆
梅丈岳 約20年ぶりの す潜り✌️
約20年ぶりの す潜り✌️
梅丈岳 ツンツンしたら 丸まりました😆
ツンツンしたら 丸まりました😆
梅丈岳 不細工つなぽん 海面に 出没😰
不細工つなぽん 海面に 出没😰
梅丈岳 最高です😆🎵🎵
最高です😆🎵🎵
梅丈岳 今の時代は モリ持って潜ったら ダメ🆖 残念です😭
今の時代は モリ持って潜ったら ダメ🆖 残念です😭
梅丈岳 なんじゃ❗ビンク怪獣💧
なんじゃ❗ビンク怪獣💧
梅丈岳 カワハギじゃん😃 モリさえあれば おいらの◯🍶のあてなのに😃
梅丈岳 イシダイチラリ😃
イシダイチラリ😃
梅丈岳 腹減った💧ぼちぼち 切り上げ ダッシュのつなぽん💪足は 短いく ストロークもないため 回転数で 稼ぐ😭
梅丈岳 仕上げは 海の幸頂きました。おしまい😃
仕上げは 海の幸頂きました。おしまい😃