コメント

• hukusi

プレミアムユーザー

さとこさん こんばんは😃 くまさんより長く冬眠しましたね(*'▽'*) いきなり ハードに歩きましたね(#^.^#)💧 今日はゆっくり休んで 明日の筋肉痛に備えて下さい( ◠‿◠ )

プレミアムユーザー

hukusiさんこんばんは😊 ありがとうございます✨ 冬眠しすぎたくせにいきなり歩きすぎました😂 やっぱりお山は良いですね🗻

• ぴーちゃん

プレミアムユーザー

そだよ~ギンリョウソウだよ🎵 さとちゃん、お疲れ~っす(*^^*) お天気良くて最高でしょ!しかも奥三角まで?さすがだわ~ シラネアオイも待っててくれたし、最高のスタートを切ったね。 次回、是非、ご一緒させてね(´▽`)ノ

プレミアムユーザー

お疲れさまです~~ やっぱり‼そうなんだねー‼ 見つけちゃったの💓 今日は暑かったけどサイコー⤴⤴でした😊 こちらこそ是非ご一緒させてくださいませ✨

• とみ

さとこさん こんばんは. 冬眠からの目覚めですね❕ 長かったでしょう(*´∀`*) シラネアオイは終わりなんですか⁉ 今度見せてくださいね(^人^)

プレミアムユーザー

とみさんおはようございます😃 ありがとうございます✨ 1週間ほど遅かった?と思います。 冬眠しすぎました😂

• まさひろ

おはようございます。 長い冬眠から目覚めて活動開始の季節ですね。景色や花を楽しみながらの登山・・いっぱい出来ると良いですね!

プレミアムユーザー

まさひろさん、こんにちは😃 コメントありがとうございます✨ やっぱりお山は良いですね✨ これからも楽しく登りたいです🗻

• さおりん

プレミアムユーザー

おはようございます☀ 活動開始なんですね🎵 これからの活動日記楽しみにしています😊

プレミアムユーザー

さおりんさん、こんにちは😃 コメントありがとうございます✨ さおりんさんの日記も楽しみにしています🎵

• GoGoJack

プレミアムユーザー

さとこさん、おはようございます♬ 熊さん🐻より長い冬眠でしたね!!床ずれしませんでしたか(笑) 三角~大倉山山行お疲れさまでした🙇 良い準備体操登山に成りましたね!!

プレミアムユーザー

GoGojackさん、こんにちは😃 お久しぶりです✨ 危うく床ずれできるところでした😁💦💦 これからもまた楽しく登りたいです🗻 GoGojackさんのレポ楽しみにしています✨

• megu

お疲れ様~~(^-^) いまだ冬眠中の私……笑 でも ほら~~冬山三角も行ってるし 良しとしましょう~~🎵 お花の名前 私全然覚えられない‼ 特に片仮名の名前はまったく覚えられない…… 尊敬します❗

プレミアムユーザー

めぐちゃんは無理しないでね~~☺ 大丈夫になったら登ろうね まずはランチから💓 お花の名前はやっぱりばあちゃんのおかげでして🌼私も春になってびっくりよ😂こんなところに的な😂まだまだあるよー✨でてくるよー🌼

コメントを投稿