筑波山 カシオ プロトレックWSD F20のyamapを起動して記録データを比較してみます🤣🤣🤣

2022.08.20(土) 日帰り

せっかくなのでカシオ プロトレックとApple WatchとiPhone 12proのyamapを同時に開始してどのように違うか比較してみます!

筑波山 はい、カシオ プロトレック WSD F20にてyamapを開始します!
こちらは五年ほど使ってます!

はい、カシオ プロトレック WSD F20にてyamapを開始します! こちらは五年ほど使ってます! WSD F20の後継モデルはWSD F30ですがこちらは画面をコンパクトにしたものです。私はF20の方が画面が大きく見やすいと思ってます。 カシオ プロトテックのyamapの使い方はiPhoneから軌道を転送して保管。そちらを起動して山行を開始します。こちらの時計にはGPSを内臓してますのでiPhoneと同様に軌跡の記録が取れます! このレポはこのプロトテックで取った軌道データです! しっかり取れているでしょ^_^
筑波山 同時にiPhone 12proにてyamapを起動しました!
軌道をApple Watchで表示!
同時にiPhone 12proにてyamapを起動しました! 軌道をApple Watchで表示!
筑波山 こちらがiPhone 12proのyamapです!
ここまで三者の表示です💦
こちらがiPhone 12proのyamapです! ここまで三者の表示です💦
筑波山 中間地点まで急いでやってきました😅
中間地点まで急いでやってきました😅
筑波山 やった! 御幸ヶ原まできました!
やった! 御幸ヶ原まできました!
筑波山 カシオ プロトレック WSD F20
カシオ プロトレック WSD F20
筑波山 Apple Watch
当然ですが同じ地点を表示してます!👍
Apple Watch 当然ですが同じ地点を表示してます!👍
筑波山 ツクバトリカブトが咲きましたよ!😄
ツクバトリカブトが咲きましたよ!😄
筑波山 ミヤマウズラです👻👻👻
ミヤマウズラです👻👻👻
筑波山 ここからはクリップレンズでパチリ📸
ここからはクリップレンズでパチリ📸
筑波山 前回からかなり咲きました😵
前回からかなり咲きました😵
筑波山 👻👻がいい表情してます!🤭
👻👻がいい表情してます!🤭
筑波山 👻👻👻
👻👻👻
筑波山 👻が飛んでますね!🫣🫥
👻が飛んでますね!🫣🫥
筑波山 おちょぼ口👻
おちょぼ口👻
筑波山 今が満開です💦🥴
今が満開です💦🥴
筑波山 男体山頂! 今日も雲☁️がいいですね😏
男体山頂! 今日も雲☁️がいいですね😏
筑波山 低い高さにちっちゃな雲☁️🥺
低い高さにちっちゃな雲☁️🥺
筑波山 真下に雲☁️が出来はじめました🤩
真下に雲☁️が出来はじめました🤩
筑波山 女体山の方の雲☁️
女体山の方の雲☁️
筑波山 雲☁️が低い
雲☁️が低い
筑波山 でもかっこいい!雲☁️☁️☁️☁️
でもかっこいい!雲☁️☁️☁️☁️
筑波山 女体山頂です!
秋の雲☁️ですね😶‍🌫️
女体山頂です! 秋の雲☁️ですね😶‍🌫️
筑波山 上空はウロコ雲☁️
上空はウロコ雲☁️
筑波山 イワタバコがまだ咲いてます
イワタバコがまだ咲いてます
筑波山 ここまで降りてきた!
オートバイ🏍の音が聞こえてきました🤫
ここまで降りてきた! オートバイ🏍の音が聞こえてきました🤫
筑波山 お疲れ様でした♪
筑波山インフォメーションまできました!

最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♂️
お疲れ様でした♪ 筑波山インフォメーションまできました! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♂️