筑波山 iPhone 12pro.Apple Watch.カシオプロトレックの記録を同時レポ

2022.08.20(土) 日帰り

iPhone 12proとApple Watch カシオプロトレック WSD F20 今日はこの二つのyamapを同時に開始して 二つのデータとレポを同時に公開します🤭

筑波山 こちらの軌道はiPhone 12proとApple Watchで取ったyamapデータとなります🤔
筑波山 ちなみにこちらはカシオ プロトレックスマート
WSD F20です💦
ちなみにこちらはカシオ プロトレックスマート WSD F20です💦
筑波山 こちらはiPhone 12proのyamap表示です
すべて同じ地点で表示を撮影したものです!
どれもちゃんと表示して見やすいでしょ😆😁😄
こちらはiPhone 12proのyamap表示です すべて同じ地点で表示を撮影したものです! どれもちゃんと表示して見やすいでしょ😆😁😄
筑波山 御幸ヶ原コースの中間地点
朝、気温が22度で涼しいと思ってたけど
やっぱり暑くなってきました🥵🤬😡
御幸ヶ原コースの中間地点 朝、気温が22度で涼しいと思ってたけど やっぱり暑くなってきました🥵🤬😡
筑波山 前回よりcwx.ストックの使用をやめてトレランスタイルで時短を目指してます😤
でも、転んだり、ねんざしたり大変です💦
前回よりcwx.ストックの使用をやめてトレランスタイルで時短を目指してます😤 でも、転んだり、ねんざしたり大変です💦
筑波山 Apple Watch見やすいでしょ!
時計に傷が付かず便利です👍
Apple Watch見やすいでしょ! これはダイソーで200円で買ったApple Watchカバーを付けてます! 画面の部分はガラスなんですよ 時計に傷が付かず便利です👍
筑波山 カシオプロトレックスマート
カシオプロトレックスマート 画面が丸く見やすいですがApple Watchより重く、ベルトが硬い😵
筑波山 ツクバトリカブト🤩
これを見ると秋を感じますね!
ツクバトリカブト🤩 これを見ると秋を感じますね!
筑波山 ミヤマウズラが満開でいい感じ!
ミヤマウズラが満開でいい感じ!
筑波山 クリップレンズ撮影!
クリップレンズ撮影!
筑波山 お花がしっかり開いて良い表情👻👻
お花がしっかり開いて良い表情👻👻
筑波山 👻👻👻がバタバタ!
👻👻👻がバタバタ!
筑波山 かわいい👻👻
かわいい👻👻
筑波山 男体山頂! 良いお天気です!
みんな山に登ってる⁉️🤣👍
男体山頂! 良いお天気です! みんな山に登ってる⁉️🤣👍
筑波山 秋だからですかね?
最近、かっこいい雲☁️が出ていますね!
秋だからですかね? 最近、かっこいい雲☁️が出ていますね!
筑波山 女体山頂!
いい気持ち!
深呼吸!ふー😮‍💨
女体山頂! いい気持ち! 深呼吸!ふー😮‍💨
筑波山 イワタバコももう終わりますね😢
イワタバコももう終わりますね😢
筑波山 お疲れ様でした!
まだ9時半! 家に帰ってお昼寝しょzz...
ここのトイレ🚽はとっても綺麗です!
いつでもご利用可能です💦

最後までお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️
お疲れ様でした! まだ9時半! 家に帰ってお昼寝しょzz... ここのトイレ🚽はとっても綺麗です! いつでもご利用可能です💦 最後までお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️