久しぶりの休み😪、今日は4人で尾瀬ハイクの筈が、車のトラブルで午後からのスタートになりました。予定していた「小淵沢田代」は時間の都合でカット😒。でも、ランドマークはしっかりコンプリート⁉ 2020年7月2日の尾瀬ハイクではワタスゲが見ごろでした。 https://yamap.com/activities/6840703 2021年8月30日の至仏山登山の活動日記です。 https://yamap.com/activities/12815723
やはり、燧ケ岳は尾瀬の象徴だな😐
沼尻にある燧ケ岳ナデックボ道は頂上まで2.7Kmと近いが😒どうなんでしょう❓
沼尻休憩小屋🏠脚立を立てて、窓から入るのかな😒
沼尻からの尾瀬沼。何気に、静かなる湖畔の風景なんですがね~😯
ワレモコウ🌻良いですね~!
沼山峠休憩所に戻ってきました🚌次の便まで30分あります。時間を持て余してます🥴
ホー!「七入」からの登山道か😯今日はバタバタしましたが次はのんびりと!来月は再び「至仏山」を予定😲