朝活⛅️チラッ 熊本シティ4座

2022.08.19(金) 日帰り

朝活でピーク踏んだのでアップだけ 面白写真なしです😊 ※DOMO不要です 低山緩い傾斜がダラっと続くので肺と足にくる~😆 週末所用で登れないので、ロング歩いてスッキリしました🙆✨

グッドモーニング熊本シティ
花岡山から
今日も空はご機嫌ナナメね⛅️

グッドモーニング熊本シティ 花岡山から 今日も空はご機嫌ナナメね⛅️

花岡山仏舎利塔
背景と同化💦
お釈迦様の遺骨を祀る塔
全国にも沢山あるけど本当にそうなのかな?

花岡山仏舎利塔 背景と同化💦 お釈迦様の遺骨を祀る塔 全国にも沢山あるけど本当にそうなのかな?

万日山から
イイ感じに赤みが射し、空の青も
朝露で早くもシューズはぐっちゃぐちゃ😅
間違ったまま覚えてると後で恥ずかしいよね💦何度もある...

万日山から イイ感じに赤みが射し、空の青も 朝露で早くもシューズはぐっちゃぐちゃ😅 絶対読み方違うんだろ?!と疑ってましたが、そのまま「まんにちやま」で良いみたい 間違ったまま覚えてると後で恥ずかしいよね💦何度もある...

独鈷山 祈りの丘記念公園
すごく綺麗に手入れされて穴場
ワンちゃんのお散歩多し🐶

独鈷山 祈りの丘記念公園 すごく綺麗に手入れされて穴場 ワンちゃんのお散歩多し🐶

独鈷山より
空は終日こんな調子かな💦

城山は眺望なしだったのでこれにて
ルート開拓なかなか楽しかったです✨
今日も感謝😊

独鈷山より 空は終日こんな調子かな💦 写真見えづらい?写ってない?雁回山とか見えました→涼しくなったら行こう 城山は眺望なしだったのでこれにて 低山のダラっとした傾斜、山頂まで予想以上に奥行きがあるのに苦戦しました💦 荒削りですが市内から良いルート、もう少しブラッシュアップして日々トレに使っていこう🐾 ルート開拓なかなか楽しかったです✨ 今日も感謝😊