コメント

• たかぴょん

プレミアムユーザー

101歳で登った方が居るんですか😮! 驚きです・・・ ゆっけさんは102歳か~ 日々体力作りですね😁

• ゆっけ

たかぴょんさん、こんばんは。 すごい人がいますよね!超えたいです(^-^)

• ともも

4枚目の写真…(´×ω×`) すごい傾斜ですね‼(•'╻'• ۶)۶写真みているだけでもゾクゾクします๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ でも、雪と空綺麗ですね😆✨

• ゆっけ

とももさん、こんばんは。 先行者がいなかったら、心穏やかに登れなかったと思います。それくらい怖かったです。 色の組み合わせ最高でした(≧∀≦)

• えどべり

先日はお疲れ様でした。 102歳で富士山登頂って、いったい誰と登るつもりなんですか? 周りの人、全員この世にいないと思いますけど( ̄◇ ̄;)

• ゆっけ

えどべりさん、こんばんは。 こちらこそありがとうございました‼️ 誰と登りましょうね?えどべりさん、その時もお付き合いください(^-^)

プレミアムユーザー

ゆっけさん、こんばんは。  今の時期でもまだ富士山は厳しそうですね。さすが日本一のお山!まだ未踏なので何時かはと思っているのですが。お疲れ様でした。

• ゆっけ

Jun Junさん、こんばんは。 地上は夏の雰囲気ですが、山頂で真冬に逆戻りしました。いつでも気は抜けません。 未踏とは意外です‼️でも、富山からは遠いですし、富士山に行くよりももっといいコースがあるので、仕方がないようにも思います☆

プレミアムユーザー

そうなんです!富山から富士山は遠くてソロだとコスパが悪いのです(笑)。誰か一緒に行ってくれる方が現れると良いのですか。

• ゆっけ

YAMAPのイベントアプリの登場ですかね? その人が現れた時がタイミングですね‼️

プレミアムユーザー

そんな方が運良く現れた時が、登頂のタイミングなのですね。

• KJ

101才なんですね〜僕が一番近いかな? 富士山の記録って凄いですよね! 登頂回数、最高齢、最年少、最大風速、最低気温、、などなど! https://info-graphic.me/culture/405 お疲れ様でした!

• ゆっけ

KJさん、こんばんは。 何かできるといいなあ。もはや夢ですけどね☆

• KJ

sea to summit 連続往復回数とかどうですか(^^;;

• ゆっけ

またまたぁ!(これはアリなのか⁉️🤔)

• KJ

アリアリ😘 エドベリさんと行っちゃって😜

• てつお

プレミアムユーザー

ワーォ!富士山に行っていたとは…😉

• ゆっけ

てっちゃん、こんばんは。 天気のいい富士登山で楽しめました‼️

• kiyo

コメントを投稿