帰宅途中に高森山⛰

2022.08.17(水) 日帰り

今日で私のお盆休みが終わります😭 山にも登れたし、子供達と、冒険にも出かけれた一週間でした😃 仕上げは、青森からの帰りに寄った、高森山でのランで、締めくくれました🤣 しかし、帰り道では、誰も居るはずの無い薮の中から足跡の音が・・・😭😱 熊の音では無いし、自分の足跡が山彦に聞こえる筈が無い❗️ 私が、雄叫び挙げて走って帰りました🤣🤣🤣

5時過ぎからのトレイルなので、日差しが、低い💦

まずは5時半の展望台です!
これはこれで素敵ですね🥹

東屋です。

実際はもっと暗く感じますが、まだライトつけなくてもへっちゃらです😃

こちらも☀️

こわくなり、雄叫び上げながら全力ダッシュします💦
私以外に誰も居るはずは居ないので、マジで怖かった😱

こちらも☀️ そして、普通にくだっていると、右側の薮のあたりでサク、サクっと、人の歩いているような音が😱😱😱 こわくなり、雄叫び上げながら全力ダッシュします💦 私以外に誰も居るはずは居ないので、マジで怖かった😱

そして、展望台から夕陽を🌇

ちなみに、今日のスタイルです😅
となりの家族は大分引いてました🤣🤣🤣

ちなみに、今日のスタイルです😅 となりの家族は大分引いてました🤣🤣🤣

少し下がったか⁉️

三人姉妹の家族さん。
暖かい空気だなぁ😃
お父さんは肩身狭いかもだけど🤣

三人姉妹の家族さん。 暖かい空気だなぁ😃 お父さんは肩身狭いかもだけど🤣

もう沈むか⁉️
ここで写真は終了です😃

明日から、頑張りましょ👌

もう沈むか⁉️ ここで写真は終了です😃 明日から、頑張りましょ👌

少し格好つけて🤣

この活動日記で通ったコース

高森山登山口-高森山 往復コース

• 03:15