大谷山・弥勒山

2022.08.17(水) 日帰り

各アルきっかけでフォローさせて頂いてから 行きたいところが沢山のレポをめちゃ参考にしてたnahohoさんと初対面✨ 雨予報で一度は延期になりかけたけど、 ランチでもってことで、ひと山越えて🤣 滝汗しながらモンタナへ歩いてきました

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 これこれ🤭
いつも拝見してたnahoho'sバックショット!
本物だー✨
これこれ🤭 いつも拝見してたnahoho'sバックショット! 本物だー✨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 喜びのYは、まだ照れもあって上手く出来なかった!😫
喜びのYは、まだ照れもあって上手く出来なかった!😫
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 つづはらちょう、、読めずにモヤモヤしてた😶‍🌫️
つづはらちょう、、読めずにモヤモヤしてた😶‍🌫️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ウッドの濃淡が素敵な外観のカフェモンタナさん
ウッドの濃淡が素敵な外観のカフェモンタナさん 皆さんの春日井三山を絡めたモーニングと桃パフェ🍑のレポをヨダレを垂らして見ていたから、楽しみ〜😋
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 モーニングは11時までで終わっていた
単品のメレンゲとツナのマヨトースト😊
食べたことないふわサク感!旨し✨
モーニングは11時までで終わっていた 単品のメレンゲとツナのマヨトースト😊 食べたことないふわサク感!旨し✨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 でたー!桃パフェ🍑
なんて貫禄✨なんてボリューム😆
でたー!桃パフェ🍑 なんて貫禄✨なんてボリューム😆 モーニング後(トースト半分らしい)に食べるのがちょうど良さそう👍
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 重たい体で またひと山越えて帰ります
nahohoさん登りが強い💦スタスタいくねー
ん?私が登りに弱いのかな。否定できない🧐
重たい体で またひと山越えて帰ります nahohoさん登りが強い💦スタスタいくねー ん?私が登りに弱いのかな。否定できない🧐
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒山に戻ってきたよ
帰りは東海自然歩道で下山
弥勒山に戻ってきたよ 帰りは東海自然歩道で下山 YAMAPルート以外の道も沢山あって、何度も楽しめそうな山だな😊
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ランチされている方がいました🍃
トレーに食材を並べて素敵なランチタイム🍃
ランチされている方がいました🍃 トレーに食材を並べて素敵なランチタイム🍃 屋根もあって日陰になるからのんびり読書とかしても良さそうだなー🍃
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 帰りは早かった!再び滝汗だったけど。。
おつかれ山でした⛰
nahohoさん足なが!🙄
帰りは早かった!再び滝汗だったけど。。 おつかれ山でした⛰ nahohoさん足なが!🙄
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 nahohoさんの山友さん
今年一番の驚きをもらったよ🫢
出会いに感謝です♪♪
nahohoさんの山友さん 今年一番の驚きをもらったよ🫢 出会いに感謝です♪♪