活動データ 日記 活動データ タイム 01:41 距離 1.2km のぼり 23m くだり 26m コース定数 標準タイム 00:20 で算出 やさしい 1 平均ペース 表示 地図 九重山(久住山)・大船山・星生山 タグ 登山・山登り タデ原 ミズチドリ ワレモコウ シムラニンジン コウライトモエソウ ヤマトラノオ GPXデータ エクスポート チェックポイント DAY 1 合計時間 1 時間 41 分 休憩時間 33 分 距離 1.2 km のぼり / くだり 23 / 26 m 10:16 10:16 10:18 1 39 くじゅう登山口 11:57 活動詳細 すべて見る 不穏な空模様だが、明日明後日は雨の予報・・・ そんな時は傘をさしてタデ原湿原を散策。 着いたら雨が降り出した。出発時はやんだけど、風が強い・・・行って来ます! 指山以外は雲の中 本日は雨ケ池には向かいません 一周しても三俣山はずっと雲の中 降られたけど素敵な散策路。 無事に終了、ありがとうございました。 オニユリ シムラニンジン ヒメシロネ 風で揺れるアケボノソウ コバギボウシ オミナエシ シオデ ? コウライトモエソウは遠くて・・・ ススキが色付き始めた ノコンギク?ヒゴシオン? シモツケソウ ピンボケのタムラソウ アメリカオニアザミ? ワレモコウ アブラガヤ キセルアザミ ミズトンボはたくさんあるけど スマホではこれが精一杯 ノアザミで食事中 シラヒゲソウもあちこちに サワギキョウは終盤 ヤマトラノオ バアソブ?はまだ蕾 ヒゴタイの 花が咲いた サイヨウシャジンは終盤 カワラケツメイがた~くさん コウゾリナ?アキノノゲシ? これはニガナ? これはブタナ? も~わからん(≧∇≦) 本日のミッションはホソバオグルマ ミソハギ 風と雨の中だったけど、たくさんのお花にあえました。 メンバー なかこ もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告