今🐻一番ホットな場所⛰

2022.08.15(月) 日帰り

今日は筋トレDAY💪 早酒🍻早飲み🍶即👣気絶😴💤 翌日🫵9時トレーニングジムにて☝️胸筋君をパンプアップ⤴️さてと!メインのMAX重量90キロに挑戦🔥仙台育英⚾️🔥ナインも頑張り⚾️あの人も大好きなあの人も🤭頑張ってる⛰ さて❣️フンフン💢🥶気合い🔥 上がったよ⤴️僕90クリア💗 ぷるぷるぷる📞🤙嫌な予感👁💦 はい? パパすぐに帰ってきて💦 なんで?妹🍠が男の子四人目が生まれるから🫵頼れる人が皆んなコロナの濃厚接触者認定👍お兄ちゃんに任せろ❤️‍🔥 👁👁👁👁男四人目凄いな🔥 渋々😭30分で帰宅💨💨💨なんでよ あれ?そう言えば❣️錦ヶ丘⛰山あったな🤭蕃山⛰ 今❣️クーちゃん🐻でもっとも騒がしい所かな?今の僕には関係なかった🫵そこに山があればなんでも良い🤩お小遣い💴もらえない僕はストレスで今生きている❤️‍🔥 雨☔️関係なし❣️🐻でたらしょうがない❣️情報全くなし🫵レッツGO😁 ヤッパシ山の中にいるだけで俺は幸せ❤️‍🔥最高でした⛰

太白山・萱ヶ崎山・蕃山 本来の予定はコレ🫵だった!
本来の予定はコレ🫵だった! お寺でどこで入るのか?わからないふりして人間界に逃げ出したみたいに見える😅
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 👁✨笑
👁✨笑
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 マジ?👁
蜘蛛の巣🕸だらけ💦
と言う事は誰も通過する訳ないか😁
マジ?👁 蜘蛛の巣🕸だらけ💦 と言う事は誰も通過する訳ないか😁
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 チョン🫵👁
蜘蛛の巣🕸とりゲット魔法の杖❣️
最後までの相棒💗
チョン🫵👁 蜘蛛の巣🕸とりゲット魔法の杖❣️ 最後までの相棒💗
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 チョン🫵👁✨
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ふーふーふー⛰
ふーふーふー⛰
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ぴっ🫵👁✨
ぴっ🫵👁✨
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 あれ?まっすぐさん⚾️
今日はここでお仕事ですか?
ティシュなし🧻葉っぱなし🍀お寺のトイレにかけるダッシュ💨
あった🥶直行🫵
ふーっ👼パタパタ〜🐓
今日はこの為に生きていた気分でした😮‍💨幸せだなぁ〜⛰
そして❣️俺はお寺に恩返しする事になる🫵👁✨
熊より🐻怖いよ🫵
ちゃんちゃん👍
          終わり
あれ?まっすぐさん⚾️ 今日はここでお仕事ですか? この時また僕の腹は雷⚡️がゴロゴロ鳴いてたピーッゴロゴロ💢🥶 ティシュなし🧻葉っぱなし🍀お寺のトイレにかけるダッシュ💨 あった🥶直行🫵 ハーパンのヒモがキツイ💥タイツ?のヒモも💢🥶そんなの関係ねぇ〜ウォッラ〜💥破れてもイイ☝️ちぎれてもイイ🫵脱糞王💩になるくらいなら•••うおっ〜💢 ふーっ👼パタパタ〜🐓 今日はこの為に生きていた気分でした😮‍💨幸せだなぁ〜⛰ そして❣️俺はお寺に恩返しする事になる🫵👁✨ 墓荒らしを嵐が荒らされているお墓を救う✊神聖な場所におかしな人がガサガサしていたオヤツ泥棒を退散させる任務🫡 熊スプレー🐻片手にこんにちわーッス!キョロキョロしながらよそよそしく逃げて行きましたとさ😅 熊より🐻怖いよ🫵 ちゃんちゃん👍           終わり
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 胸筋君💪鍛える🔥
胸筋君💪鍛える🔥
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 今日は全てアディダススタイル🫵👁✨
レッツGO😁
結局閉まってるし遠回りしただけでした😁
今日は全てアディダススタイル🫵👁✨ レッツGO😁 結局閉まってるし遠回りしただけでした😁
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 家がバレるので今日はここまで🫵
家がバレるので今日はここまで🫵
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 イオンで一昨年買ったセールで980円のスリッパ🩴大活躍ね❤️‍🔥大抵これでどこでも行けますね⛰最高💨💨💨
太白山・萱ヶ崎山・蕃山        おわり
       おわり