コメント

• のぶし

プレミアムユーザー

のぶしさん こんにちは🤗 イイネありがとうございます😄

• みかこ

プレミアムユーザー

みかこさん こんばんは🤗 スタンプありがとうございます😄

• ようこ

プレミアムユーザー

あちこちにソーラーパネルありますよねぇ! しかし凄い数😲‼️ 色んな所探検してますね😁 お疲れ様でした(о´∀`о)

プレミアムユーザー

ようこさん こんばんは😉 長崎の山は、結構ソーラーパネルがありますね🤔 海沿いにも、結構有りますよ😅 今度の週末はソロで島にテント泊する予定ですよ🤔😉

• かずみ

プレミアムユーザー

イノシシ柵もだけど、ソーラーパネルもあちこち多いね💦 だけど、景色がいいとこあって良かったね❗️😊 お疲れさんでした〜🙌🏻

プレミアムユーザー

かずみさんは堂風岳行かれたことありますか? 近くの山にも登る予定だったのですが‥…… イノシシ柵に罠も結構有りますよね~ ソダネ~😄

• カバ🦛ちゃん(オヤジーズ)

たか😎さん、こんばんは😃 今日はは天気も視界も良好、良い山行きでしたね👍ソロソロ相棒を見付けたら如何ですか⁉️

プレミアムユーザー

相棒ですか?🤔🤔🤔 会社に入社したのが京都だったので、関西に行けば何人でも相棒いるんだけどね😅 長崎にはね~😭😭😭 まずは大学生の息子でも誘ってみるかな??

• カバ🦛ちゃん(オヤジーズ)

たか😎さん、何の為のヤマップですか⁉️ フル活用しなくちゃ👍

• YOSHI行くぞー

• ミン

プレミアムユーザー

ミンさん こんばんは😄 スタンプありがとうございます😉

• スー

たかさん、こんにちは! ここいってみたーい!うろちょろするの楽しそー! でもそろそろ藪が濃くなってきてるよねー😱‼️

プレミアムユーザー

スーちゃん こんにちは😉 YAMAP地図に山頂マーク有るけど、誰も行ったこと無い山って、どうなっているのかドキドキですね~🤗 その後足の調子はどうですか?

• スー

うんうん!ルートなんてないから取り付き探しから大変! でも、だからそこ面白い!! 足はね、順調に回復です!今週に入ってから早歩きと軽いジョグの許可がおりました!最初はこわごわだったけれど、リハビリも一昨日で終了しました。ありがとう😊! このくらいの超低山から慣らしていこうかな!そのうちたかさんの軌跡を追いかけてみるよ!

コメントを投稿