コメント

• yamato

プレミアムユーザー

緑と空の青のコラボ👍気持ちがゆったりするような写真ですね😊

• あき

コメントありがとうございます😊 とても綺麗でした😆わたしの写真でゆったりしていただけたら幸いです😍

• シヴァ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした!葛城いかれたんですね〜😁そのうち登りにお邪魔しますので参考にさせて頂きます┏○ペコ

• あき

ありがとうございます😊 北尾根コースですが、やんちゃ気味なのでお気をつけて楽しんできて下さい☺️☺️

• hiker:8940

• やまちゃん

葛城山行ってきたんやね(^^) お疲れ様でした(^^)

• あき

コメントありがとうございます😊 予想外れて人多くて戸惑いましたが楽しんできました🎉

• いそっち

プレミアムユーザー

あきさん、こんばんは。 本日、葛城山登頂お疲れさまです。 葛城山は山頂が開けてて気持ちいいですよね。 久しく登っていないので、今度チャレンジしてみようかな。

• あき

ありがとうございます😊 そうですよね!景色最高ですね☺️葛城山から見る金剛山がとても好きです☺️是非また登って下さい😊

• こういちと伝説の登山犬れもん

• さんぞう

プレミアムユーザー

あきさん、おはよー☀️ 北尾根好きって、ちょっとMっ気あるんじゃないですかぁー?めちゃくちゃしんどいですよね・・・年寄りには無理です(笑)

• あき

おはようございます☺️ 自分でもそう思います🤣🤣 初っ端の感じとか要所要所の岩の感じとかしんどいけど凄い好きなんです😏

• さんぞう

• gench

プレミアムユーザー

誕生花? 初めて聞きました 調べたらカトレアでした でも 花オンチ 金時山でマサカリ担いで 記念写真! 富士山の 剣ヶ峰で 記念写真!待ってますよ 渋滞のない時に 行ってくださいね アップ待ってまーす

• あき

コメントありがとうございます😊 そうなんですね!とても綺麗なお花ですね💐 混雑してるとは思いますが、今年のお盆休みに富士山チャレンジしようと思っています!😊ルートを決め兼ねているのでまたアドレスお願いします☺️

• gench

コメントを投稿