ただいま

2022.08.13(土) 日帰り

このトップ画で何処か分かってくださった方いるかしら🤔笑 久しぶり過ぎる‼️ ホームなんて厚かましく言っておきながら 気付けば5月以来 さて 迎えて貰えたのでしょうか(*σ>∀<)σ

金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『本当は今日は別のお山に行く予定だったけどお天気悪くて行かなかったの』
🐰『でホームに?』
🐷『うん』
🐷『本当は今日は別のお山に行く予定だったけどお天気悪くて行かなかったの』 🐰『でホームに?』 🐷『うん』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐰『最近仕事にお山に大忙しだね』
🐰『最近仕事にお山に大忙しだね』 🐷『うん、仕事が過酷にストレスフルになればなるほど、お山を求める習性があるんです私』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『久しぶりだね』
🐰『なんかしめ縄低くなったね』
🐷『確かに頭当たるかと思ったよ』
🐷『久しぶりだね』 🐰『なんかしめ縄低くなったね』 🐷『確かに頭当たるかと思ったよ』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐰『そう言えばホームも久しぶりならソロも久しぶりじゃない?』
🐷『だね、本来はソロなんだけどね』
🐰『そう言えばホームも久しぶりならソロも久しぶりじゃない?』 🐷『だね、本来はソロなんだけどね』 🐷『有難い事にお誘い頂けるから最近はずっと誰かと登ってたね』
金剛山・二上山・大和葛城山 木が倒れてました
頭上と電線に注意してください⛑️
木が倒れてました 頭上と電線に注意してください⛑️
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『なんか可愛らしいの発見( *´艸`)』
🐰『またそうやって休憩するでしょ』
🐷『バレたか』
🐷『なんか可愛らしいの発見( *´艸`)』 🐰『またそうやって休憩するでしょ』 🐷『バレたか』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『思ったより暑くないけど湿度の問題か凄い汗なんだよね』
🐰『確かに👕💦今日は珍しく半袖にハーフパンツなのにね』
🐷『思ったより暑くないけど湿度の問題か凄い汗なんだよね』 🐰『確かに👕💦今日は珍しく半袖にハーフパンツなのにね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『途中いきなり気分悪くなってびっくりしたね』
🐰『軽い脱水の前兆だね』
🐷『これだけ汗かいたら暑くなくてもなるんだね』
🐷『途中いきなり気分悪くなってびっくりしたね』 🐰『軽い脱水の前兆だね』 🐷『これだけ汗かいたら暑くなくてもなるんだね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『すぐ水分とミネラル補給したからちょっとしたら治ったね🎵』
🐰『なる前に補給するんだよ!』
🐷『すぐ水分とミネラル補給したからちょっとしたら治ったね🎵』 🐰『なる前に補給するんだよ!』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷🐰『ただいま』
🐷🐰『ただいま』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『いつも優しい顔で迎えてくれるね』
🐰『本当に』
🐷『好きなんだよねこの眼が』
🐷『いつも優しい顔で迎えてくれるね』 🐰『本当に』 🐷『好きなんだよねこの眼が』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『皆は、金剛山ってどんなイメージなのかな』
🐰『じゃぁどんなイメージなの?』
🐷『私は、静かで穏やかで美しい』
🐷『皆は、金剛山ってどんなイメージなのかな』 🐰『じゃぁどんなイメージなの?』 🐷『私は、静かで穏やかで美しい』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐰『静かなのはいつも来るのが遅いからね🐌💨💨』
🐷『今日もほとんど人がいないね』
『鳥の囀りが良く聴こえる✨』
🐰『静かなのはいつも来るのが遅いからね🐌💨💨』 🐷『今日もほとんど人がいないね』 『鳥の囀りが良く聴こえる✨』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『夕陽が出てきたね』
🐰『本当だね』
🐷『夕陽が出てきたね』 🐰『本当だね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐰『ガスガスだね』
🐷『これもまたいいんだよね、雰囲気あって』
🐰『ガスガスだね』 🐷『これもまたいいんだよね、雰囲気あって』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『なんか不思議な空間』
🐰『本当だね』
🐷『なんか不思議な空間』 🐰『本当だね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『なんだろう足が向く』
🐰『うん』
🐷『なんだろう足が向く』 🐰『うん』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷🐰『花が咲いたね』
🐷『肉眼の方が神々しかった』
🐷🐰『花が咲いたね』 🐷『肉眼の方が神々しかった』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『花がパワー溢れる力玉になった』
🐰『凄いね』
🐷『花がパワー溢れる力玉になった』 🐰『凄いね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『うん、ありがとう❤️』
🐷『うん、ありがとう❤️』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐰『今、誰としゃべったの?』
🐰『今、誰としゃべったの?』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『お山やん』
🐷『お帰りって行って貰ってるみたいに感じない?』
🐰『確かに感じるね』
🐷『お山やん』 🐷『お帰りって行って貰ってるみたいに感じない?』 🐰『確かに感じるね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐰『だってたまたま通った3分間程度の出来事だったもんね』
🐷『最後までみいっちゃったね』
🐰『だってたまたま通った3分間程度の出来事だったもんね』 🐷『最後までみいっちゃったね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『だから金剛山は大好き♥️』
🐰『幻想的で美しかったね✨』
🐷『だから金剛山は大好き♥️』 🐰『幻想的で美しかったね✨』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『少しゆっくり空でも眺めてから帰ろう』
🐷『少しゆっくり空でも眺めてから帰ろう』 🐰『いいね、ヘッドライトも持ってきてるし暗くなっても大丈夫だしね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『塩ライチを作ってみた🌿』
🐰『ハナからゆっくりするつもりの準備やん』
🐷『塩ライチを作ってみた🌿』 🐰『ハナからゆっくりするつもりの準備やん』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『だって空がこんなに綺麗なんだよ、しかも一人占め』
🐰『綺麗だね、来て良かったね』
🐷『だって空がこんなに綺麗なんだよ、しかも一人占め』 🐰『綺麗だね、来て良かったね』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『金剛山がもうそろそろ、おいでよって呼んでくれたのかもね』
🐰『またそんなん言ってたら変な奴って思われるよ』
🐷『十分思われてるから今更いい笑』
🐷『金剛山がもうそろそろ、おいでよって呼んでくれたのかもね』 🐰『またそんなん言ってたら変な奴って思われるよ』 🐷『十分思われてるから今更いい笑』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『それに本当に山が呼ぶって思ってるから』
🐰『行くべきはその山じゃなければ自ずと流れると?』
🐷『うん、だから抗わない』
🐷『どうしても今登らないと行けない山はないから』
🐷『それに本当に山が呼ぶって思ってるから』 🐰『行くべきはその山じゃなければ自ずと流れると?』 🐷『うん、だから抗わない』 🐷『どうしても今登らないと行けない山はないから』
金剛山・二上山・大和葛城山 🐷『来てもいいよって迎えてくれる山に登りに行けば良いと思ってる』
🐰『だから今日は迎えてくれたって事なんだね』

🐷🐰『無事に下山出来たことに感謝(*-ω人)♥️』
🐷『来てもいいよって迎えてくれる山に登りに行けば良いと思ってる』 🐰『だから今日は迎えてくれたって事なんだね』 🐷🐰『無事に下山出来たことに感謝(*-ω人)♥️』