猿投山ジブリパーク開宴!

2022.08.13(土) 日帰り

11月の愛知県に出来るジブリパーク。長久手会場のオープン前に、このお盆休みに猿投山でジブリパーク内覧会が行われそうだ!さっそく14時オープンに合わせて行って来ました!

猿投山・物見山 猿投山ジブリパーク内覧会
猿投山ジブリパーク内覧会
猿投山・物見山 8月13日(土)開宴しました♬
8月13日(土)開宴しました♬
猿投山・物見山 猿投山ジブリパーク お盆休み初日にお出迎えは千と千尋の神隠しに出てくる【坊ちゃん】
猿投山・物見山 坊ちゃん
坊ちゃん
猿投山・物見山 「猿投山ジブリパークはここから入るだぞ!」
「無料だぞ!」って坊ちゃんが言ってます笑笑
「猿投山ジブリパークはここから入るだぞ!」 「無料だぞ!」って坊ちゃんが言ってます笑笑
猿投山・物見山 愛くるしい坊ちゃん
愛くるしい坊ちゃん
猿投山・物見山 坊ちゃんがお散歩してたら、笑い声が遠くから!
坊ちゃんがお散歩してたら、笑い声が遠くから!
猿投山・物見山 お山のお友達とバッタリ!
お山のお友達とバッタリ!
猿投山・物見山 涙を流して、りんむーちゃん笑ってくれました笑笑
涙を流して、りんむーちゃん笑ってくれました笑笑
猿投山・物見山 坊ちゃんお得意ポーズで撮って貰いました!
坊ちゃんお得意ポーズで撮って貰いました!
猿投山・物見山 またね〜!とお別れ・・・
またね〜!とお別れ・・・
猿投山・物見山 ちょっと待って!と!
ちょっと待って!と!
猿投山・物見山 猿投山の生息する【オシリキノコ🍄】見つけたそうです!爆笑🤣
猿投山の生息する【オシリキノコ🍄】見つけたそうです!爆笑🤣
猿投山・物見山 「ここの道で合ってるぞ!もう少しで頂上だぞ!」
「ここの道で合ってるぞ!もう少しで頂上だぞ!」
猿投山・物見山 15時過ぎダレモ居ないぞ!
15時過ぎダレモ居ないぞ!
猿投山・物見山 「坊 さみしくないぞ!泣かないぞ!」
「坊 さみしくないぞ!泣かないぞ!」
猿投山・物見山 「夜勤明けで眠たいよ〜〜」坊は眠たかったみたいで夜泣きでした
猿投山・物見山 あかん泣き出した坊はやばいよ!
あかん泣き出した坊はやばいよ!
猿投山・物見山 坊が暴れた‼️やばい‼️
坊が暴れた‼️やばい‼️
猿投山・物見山 下山は暴走だ!
下山は暴走だ!
猿投山・物見山 登ってくるトレイルランナーさんと下山の坊ちゃんが
出会い頭でバッタリ、後退りと悲鳴あげました!
登ってくるトレイルランナーさんと下山の坊ちゃんが 出会い頭でバッタリ、後退りと悲鳴あげました!
猿投山・物見山 少しお喋り!仲良くなりました!「裸の人が走って来た!」と言ってました笑笑
猿投山・物見山 下山時はハイカーさんとすれ違いは1人だけでした!
大岩展望台も貸切りでした!
下山時はハイカーさんとすれ違いは1人だけでした! 大岩展望台も貸切りでした!
猿投山・物見山 駐車場についたら、なんと山仲間のタカさんファミリーが待ち伏せしてました大爆笑‼️ハイカーさんがYAMAPに投稿していて坊ちゃんを見つけたみたいです!YAMAPの恐るべし😆
猿投山・物見山 猿投山ジブリパーク内覧会 1日目無事開宴致しました!
猿投山ジブリパーク内覧会 1日目無事開宴致しました! この後のスケジュールは、ジブリの仮装準備が出来次第との事です笑笑 また猿投山ジブリパークでお会い致しましょう!