杉ヶ越から傾山✨

2022.08.12(金) 日帰り

7月の計画が流れたので、盆連休に有休くっ付けて会社の同僚の真変態YOUちゃんと傾山で傾いて来ました♫ 会社では後ろの席ですが、ここ最近ずっと傾山の話ばかりでお互い傾きながら仕事してましたw ここは皆さんが日記で書かれている通り、登っているのに下る!下っているのに登る! いっちょん進まん😆帰りは逆ねw しかも半分ほど進むと険しくなり危険度がアップ⤴️⤴️ こんな山は初めてでしたが、楽しめた😉 一人で行く勇気なく付き合ってくれたYOUちゃんに感謝👍お陰で安心して?登山できましたよ🙌連休明けからは姿勢を正して真面目に仕事しましょう♫ 展望はあまり期待出来ないので曇りを希望! 🙌🙌🙌完璧でしたw 水4リットル準備で全部消費ぎりセーフ!

傾山 仕事中にもチェック、途中Cになったりしたけど、最終的には🅰️で、
傾山 しかも曇った イヒ👻
晴れは体力奪われるから曇りがいいねってずっと言ってたw
しかも曇った イヒ👻 晴れは体力奪われるから曇りがいいねってずっと言ってたw
傾山 さぁ道中、日本昔話見ながら向かいます♫
初心忘るべからずですね👍
さぁ道中、日本昔話見ながら向かいます♫ 初心忘るべからずですね👍
傾山 ここまで約3時間ちょっと
これ見て、
ここまで約3時間ちょっと これ見て、
傾山 早速2人びびって傾きかけます!
やっぱ、帰ろっかw
早速2人びびって傾きかけます! やっぱ、帰ろっかw
傾山 安全祈願🙏
安全祈願🙏
傾山 ワクワクとドキドキ、2人なのでほぼワクワク♫
ワクワクとドキドキ、2人なのでほぼワクワク♫
傾山 今年初のタマゴタケ
今年初のタマゴタケ
傾山 真変態は初見
まだ山初めてまもないけど技術と体力は変態的 イヒ👻
真変態は初見 まだ山初めてまもないけど技術と体力は変態的 イヒ👻
傾山 おっぱい
おっぱい
傾山 時々チラホラ景色が…傾山ですが、こちらからは猫耳見えません🐱
傾山 登りなのに梯子を降ります!
登りなのに梯子を降ります!
傾山 梯子で傾き始めたYOUちゃんw
まだまだこの時は余裕😆

何度も降ります♫
下りは登りねw
梯子で傾き始めたYOUちゃんw まだまだこの時は余裕😆 何度も降ります♫ 下りは登りねw
傾山 核心部!
当然傾きます!
核心部! 当然傾きます!
傾山 傾きます!
傾きます!
傾山 吉作さん採ってた岩タケ?
吉作さん採ってた岩タケ?
傾山 ふたりでかぶきますw
ふたりでかぶきますw
傾山 まだまだ降ります♫
まだまだ降ります♫
傾山 もう登りなのか下りなのか写真見ても分かりません😅
もう登りなのか下りなのか写真見ても分かりません😅
傾山 これは降り?
これは降り?
傾山 よ〜ちゃん、ジューシーロープあったよ🪢
よ〜ちゃん、ジューシーロープあったよ🪢
傾山 もうこの辺りはぐいぐい登りです😆アップダウンあり過ぎてもうヘロヘロです🥵
傾山 癒しを下さい🙏
癒しを下さい🙏
傾山 🫡
🫡
傾山 大崩山だ❣️
小積ダキが少し見えとる✨
大崩山だ❣️ 小積ダキが少し見えとる✨
傾山 やっと、やっとこさ分岐に到着!
やっと、やっとこさ分岐に到着!
傾山 わぉ🤩
わぉ🤩
傾山 はな
はな
傾山 力なく後傾山で傾いとく🤗
後に傾こうとしたけどぎっくり腰になったら洒落にならんよねw
力なく後傾山で傾いとく🤗 後に傾こうとしたけどぎっくり腰になったら洒落にならんよねw
傾山 滝汗💦ズボンずんだれ👖で、傾きました〜🙌
完全貸し切り状態❣️なんと贅沢な山頂🤗
滝汗💦ズボンずんだれ👖で、傾きました〜🙌 完全貸し切り状態❣️なんと贅沢な山頂🤗
傾山 うまうま
うまうま
傾山 ば!
祖母・大障子❣️
ば! 祖母・大障子❣️
傾山 雲がやってきた!
わ:あれが綿菓子やったいいよねw
Y:体にまとわりつくけんやです!
わ:確かに
わ:じゃあてんくらに綿菓子注意も追加してもらわんばね!
Y:綿菓子Cの時は何にも見えずやばいっすねw

お前ら子供かw👶👶
雲がやってきた! わ:あれが綿菓子やったいいよねw Y:体にまとわりつくけんやです! わ:確かに わ:じゃあてんくらに綿菓子注意も追加してもらわんばね! Y:綿菓子Cの時は何にも見えずやばいっすねw お前ら子供かw👶👶
傾山 くじゅう
くじゅう
傾山 三坊主?方面?
次はこちらからかな…
三坊主?方面? 次はこちらからかな…
傾山 てんくら綿菓子チェック中のYOUちゃんw
糖分補給できるかな😆
てんくら綿菓子チェック中のYOUちゃんw 糖分補給できるかな😆
傾山 そんなとこ通ったらダメよ🙅‍♀️
顔…ニヤケとるやんw
そんなとこ通ったらダメよ🙅‍♀️ 顔…ニヤケとるやんw
傾山 激下ります!
激下ります!
傾山 ミヤマクワガタでテンション⤴️❣️
ミヤマクワガタでテンション⤴️❣️
傾山 これは登り?下り?どっちw
これは登り?下り?どっちw
傾山 登ります😅
登ります😅
傾山 下山中ですが、登ります💦
下山中ですが、登ります💦
傾山 帰りは傘開いてました😉
帰りは傘開いてました😉
傾山 そして、何事もなく下山。
セーフ!
そして、何事もなく下山。 標識前に車停めてて、そのまま発進しようとして、激突するとこでした😳 セーフ!
傾山 今日もお世話になりました😊
今日もお世話になりました😊
傾山 日之影川上流、野生児w
写真掲載許可貰ってますよw
※安心して下さい!漢です😆(穿いてません)
日之影川上流、野生児w 写真掲載許可貰ってますよw ※安心して下さい!漢です😆(穿いてません)