50座到達🤭⛰

2022.08.11(木) 日帰り

今日はkomoちゃんと女子登山💁🏼‍♀️⛰ 何回も一緒に行ってるのに、2人はお初なのです🤭 朝の時間変更は想定内🙊🤣 絶対忘れ物あるわー、昨日もう寝たんよねー🤣 虫対策してきた?って聞かれて、虫除け持ってきたよー👍🏻って言ったら、そーゆうの全然してない🤣っとマイペース炸裂🤣 そして不安すぎるkomoちゃんの「たぶん」🤣🤣 そんなkomoちゃんがすきやけどね🫶🏻🧡 楽しい1日になりました🤗

華山 崋山の山頂付近までは車で🤭
崋山の山頂付近までは車で🤭
華山 おすそ分け頂きましたー😊
おすそ分け頂きましたー😊
華山 今日は山の日⛰
いってきまーす❣️
今日は山の日⛰ いってきまーす❣️
華山 あ、こっちね~と最初から不安すぎる2人🤣
あ、こっちね~と最初から不安すぎる2人🤣
華山 どーしてもかざんと読んじゃう🙊
どーしてもかざんと読んじゃう🙊
華山 しばらく階段続きます☝🏻
しばらく階段続きます☝🏻
華山 はっ😳😳先端のキャップがなくなってる😭😭

これ蜘蛛の巣対策でもってきたけど、蜘蛛の巣なかった!!
はっ😳😳先端のキャップがなくなってる😭😭 これ蜘蛛の巣対策でもってきたけど、蜘蛛の巣なかった!!
華山 この感じ~😊頂上かな😊
この感じ~😊頂上かな😊
華山 ひゃーー🥺前回来た時とは、違った雰囲気❣️
ひゃーー🥺前回来た時とは、違った雰囲気❣️
華山 トトロのワロック可愛い🥺
トトロのワロック可愛い🥺
華山 ちょっとまってね~とゴソゴソ🤭
ちょっとまってね~とゴソゴソ🤭
華山 や、山でキムチ🤣笑う🤣

前日の物産展で買ったそうな🤭
けどこのキムチ美味しかった❣️
や、山でキムチ🤣笑う🤣 前日の物産展で買ったそうな🤭 けどこのキムチ美味しかった❣️
華山 あれ?こっちよね?え?どこ?笑
YAMAP見ながらあっち行きこっち行きしてます🤣
あれ?こっちよね?え?どこ?笑 YAMAP見ながらあっち行きこっち行きしてます🤣
華山 結局わからず、聞く🤭
結局わからず、聞く🤭
華山 こっちから行けるよねー?ととりあえず進む。
こっちから行けるよねー?ととりあえず進む。
華山 いや、だめ🙅🏼‍♀️
引き返そう☝🏻
いや、だめ🙅🏼‍♀️ 引き返そう☝🏻
華山 こっちやったみたい😁
こっちやったみたい😁
華山 この先に西の峰があるはずだけど、、、
この先に西の峰があるはずだけど、、、
華山 引き返そうかと思うくらい生い茂ってる🤭
でもカメラ向けたらこれ🤣

引き返そうかと思うくらい生い茂ってる🤭 でもカメラ向けたらこれ🤣 あとから、他にちゃんとした道があった事に気づいたけど、ルートにはなかった🙃
華山 無事着いた🥺よかった~🥺
無事着いた🥺よかった~🥺
華山 今度はわたしがゴソゴソ🙊❤️
今度はわたしがゴソゴソ🙊❤️
華山 今日は冷凍フルーツに無糖サイダーでフルーツサイダー😁🧃
今日は冷凍フルーツに無糖サイダーでフルーツサイダー😁🧃
華山 乾杯❤️
乾杯❤️
華山 そしてここでは、大学芋👏🏻

これも物産展で買ったそうな🤣
周りがカリカリでこれも美味👍🏻

そしてコモリン来てる🤣🤣
そしてここでは、大学芋👏🏻 これも物産展で買ったそうな🤣 周りがカリカリでこれも美味👍🏻 そしてコモリン来てる🤣🤣
華山 美味しいねぇ🤭🤭
美味しいねぇ🤭🤭
華山 夏の山って感じやな~☝🏻
夏の山って感じやな~☝🏻
華山 分岐を左ひだり👈
分岐を左ひだり👈
華山 西の嶽⛰
西の嶽⛰
華山 おすましkomoちゃん❤️
おすましkomoちゃん❤️
華山 ⛰❤️
⛰❤️
華山 分かるかな~8月11日⛰
分かるかな~8月11日⛰
華山 三角点😊
三角点😊
華山 キャップがないから葉っぱ刺さりまくり😳
帰りにあるといいなー🥺
キャップがないから葉っぱ刺さりまくり😳 帰りにあるといいなー🥺
華山 はぁーーー疲れた!!帰りたい!!

階段登らんと帰れません🤣
でもここの階段1段が大きすぎたね🙄

このあと蛇に遭遇🐍
はぁーーー疲れた!!帰りたい!! 階段登らんと帰れません🤣 でもここの階段1段が大きすぎたね🙄 このあと蛇に遭遇🐍
華山 再び崋山☀️空が青くていい眺めー❣️
山頂は涼しかった🍃🌀🍃
再び崋山☀️空が青くていい眺めー❣️ 山頂は涼しかった🍃🌀🍃
華山 またまたゴソゴソkomoちゃん🤭

なんとわたし今日で50座達成したそう🤣👆🏻
本人気づいてなかったー🤣🤣

なのでびっくりと嬉しさ×100🥺❤️
ありがとうー❤️

またまたゴソゴソkomoちゃん🤭 なんとわたし今日で50座達成したそう🤣👆🏻 本人気づいてなかったー🤣🤣 なのでびっくりと嬉しさ×100🥺❤️ ありがとうー❤️ 同じ⛰に登ることが多いので、これからは開拓していこーと思います😎
華山 ほら、これもって、何枚私の写真現像するのよ🤣❤️
愛よ~だって🤭❤️
伝わりました😁🙆🏼‍♀️❣️
ほら、これもって、何枚私の写真現像するのよ🤣❤️ 愛よ~だって🤭❤️ 伝わりました😁🙆🏼‍♀️❣️
華山 そしてもう1つ、これはコモリンからのプレゼント~🥺
自分じゃ買わないけど、嬉しいやつ😁
ありがとうー🙏🏻❣️
そしてもう1つ、これはコモリンからのプレゼント~🥺 キャップが飛んでいかないように、服とキャップを止めれるクリップ☝🏻❣️ いつかの右田の強風でキャップふっ飛んで行ったから、それで飛ばないようにと☝🏻 自分じゃ買わないけど、嬉しいやつ😁 ありがとうー🙏🏻❣️
華山 komoちゃんはこちら💁🏼‍♀️
komoちゃんはこちら💁🏼‍♀️
華山 私はこちら💁🏼‍♀️
さすが隊長、色のチョイスもわかってらっしゃる👏🏻
黒を選ばさせて頂きました😁
私はこちら💁🏼‍♀️ さすが隊長、色のチョイスもわかってらっしゃる👏🏻 黒を選ばさせて頂きました😁
華山 あ、見てみて~、こーゆうの書くタイプ😁と書き書きしてからの下山😊
華山 クワガタ発見😊
クワガタ発見😊
華山 帰りはキャップを探しながら下山!!
この辺からよな~🧐と、下向いて歩いてたら!!
帰りはキャップを探しながら下山!! この辺からよな~🧐と、下向いて歩いてたら!!
華山 あったーーーー🥹😆‼️

嬉しすぎた🤣🤣
あったーーーー🥹😆‼️ 嬉しすぎた🤣🤣
華山 帰りは徳仙の滝を見て👆🏻
帰りは徳仙の滝を見て👆🏻 テレビカメラとすれ違ったけど、夕方のニュースでここ流れてた~😊
華山 帰りは花の海へ🌻

とっても綺麗に咲いてたー🥺
今が見頃🥺❣️
帰りは花の海へ🌻 とっても綺麗に咲いてたー🥺 今が見頃🥺❣️
華山 おしとやかkomoちゃん💁🏼‍♀️❤️
おしとやかkomoちゃん💁🏼‍♀️❤️
華山 ひまわりロードも👍🏻
ひまわりロードも👍🏻
華山 おにぎりみたい🍙
え?持って帰る?🤣
おにぎりみたい🍙 え?持って帰る?🤣
華山 今日のお気に入りはこれ😎🤣❤️
朝から半日なのに満喫しまくった~!!

また女子登山しようねー💁🏼‍♀️❤️
今日のお気に入りはこれ😎🤣❤️ 朝から半日なのに満喫しまくった~!! また女子登山しようねー💁🏼‍♀️❤️