山の日〆➰ホームグランド大浪池💗

2022.08.11(木) 日帰り

こちらの景色、紅葉🍁を見て登山を始めるきっかけとなりました(o^^o) 山の日ラストは大浪池で〆たい‼︎‼︎ 山の神様のおかげで、天気も味方してくれて、色々ありましたがいい山の日を送れました💗 来年の山の日はもぉ少し、成長出来ていたらいいな (*'▽'*) 今日もたくさんの事に感謝してして➰ 今日も怪我なく無事に楽しく登山出来た事➰ ありがとうございました(*≧∀≦*)💕

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こちらから登るのいつぶりだろ?🤔
こちらから登るのいつぶりだろ?🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かわゆすーっキノコ🍄
かわゆすーっキノコ🍄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 滑る滑る。
帰りは気を付けないとだなぁ😥
滑る滑る。 帰りは気を付けないとだなぁ😥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お久しぶりです*\(^o^)/*

あちゃら側と韓国岳は雨☂️かなぁ😔
お久しぶりです*\(^o^)/* あちゃら側と韓国岳は雨☂️かなぁ😔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雨が心配なので、気持ち急いで周ります🚶‍♂️💨
雨が心配なので、気持ち急いで周ります🚶‍♂️💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ヤバい😣💧
引き返そうか、何か悩むケド…
悩んでる暇ありません。先を急ぎます
ヤバい😣💧 引き返そうか、何か悩むケド… 悩んでる暇ありません。先を急ぎます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アザミだらけです(T-T)
足チクチク痛い(´;Д;`)
アザミだらけです(T-T) 足チクチク痛い(´;Д;`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 自然って怖い((((;゚Д゚)))))))
ゆっくりゆっくり登りました💦
自然って怖い((((;゚Д゚))))))) ゆっくりゆっくり登りました💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うぅーーΣ(゚д゚lll)
どろっどろ嫌だなぁ。
うぅーーΣ(゚д゚lll) どろっどろ嫌だなぁ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 天気回復?⤴️
少しずつ晴れ間が☀️
天気回復?⤴️ 少しずつ晴れ間が☀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 5合目休憩所見えたー‼︎
って事は天気は…勿論快晴に向かってます⤴️
5合目休憩所見えたー‼︎ って事は天気は…勿論快晴に向かってます⤴️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳のガスもとれてきている*\(^o^)/*
こちらから手を振ってみたけど…笑笑
韓国岳のガスもとれてきている*\(^o^)/* こちらから手を振ってみたけど…笑笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗🌇
綺麗🌇 陽が沈むまで滞在しようかとも考えましたが、日没までまだ1時間あったのと、懐中電灯も忘れてきていたのでこのまま帰ります。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 行きは、天気が気になりお波さんをスルーしたので帰りに頭下げて帰りました🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山の神様のお影ですね‼️
こんな綺麗な夕日。
山の神様のお影ですね‼️ こんな綺麗な夕日。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 夕日に照らされる登山道。
急に寂しくて人恋しくなってしまった😔💗
夕日に照らされる登山道。 急に寂しくて人恋しくなってしまった😔💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 滑り過ぎて、へっぴり腰でなんとか下山出来ました(/ _ ; )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 珍道中の山の日⛰
怪我なく終えたのが1番だね‼︎

おつかれ山でしたぁ(*゚∀゚*)

明日は、ゆっくり体を休めて
いつも私を運んでくれる愛車を洗車したり
自分をメンテナンスしたいと思います。

ではでは➰
おやすみなさい☆彡
珍道中の山の日⛰ 怪我なく終えたのが1番だね‼︎ おつかれ山でしたぁ(*゚∀゚*) 明日は、ゆっくり体を休めて いつも私を運んでくれる愛車を洗車したり 自分をメンテナンスしたいと思います。 ではでは➰ おやすみなさい☆彡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 夕日が沈むと満月が🌕
夕日が沈むと満月が🌕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はカメラ好きサンにとっては
最高?か分からないですが
撮影日和になったのでは?☺️
夕日⇒満月⇒ロケット🚀
満載ですからね💙💛💚
今日はカメラ好きサンにとっては 最高?か分からないですが 撮影日和になったのでは?☺️ 夕日⇒満月⇒ロケット🚀 満載ですからね💙💛💚