朝駆け?朝のあいさつ登山ですよ。。

2022.08.11(木) 日帰り

今日は山の日。。 浮かれたヤマッパー達が大勢 登ってくるのを見越して 皆より早く登頂して下山中に すれ違う人に、朝のあいさつをしたら 清々しい気分になれると思い 朝のあいさつ登山を敢行😄 いや~次から次に登ってこられて 予想遥かに超え100人以上の方と 「おはようございます✨」と あいさつを行い気持ちのいい 山登りが出来た、そんな山の日でした😭 間違ってもご来光なんか 見に行った訳じゃないので そこは誤解なさらずに…。 ご来光みたかったなーーーー! チックショー🤣

九重山(久住山)・大船山・星生山 月明かりもあるし天気に不安なし!
ナイスな夜明けを愛でに行くぜ!
(フラグを立てとくw)
月明かりもあるし天気に不安なし! ナイスな夜明けを愛でに行くぜ! (フラグを立てとくw)
九重山(久住山)・大船山・星生山 水墨画のような景色に
高鳴る期待でちむどんどん✨
それ、もういいって🤣
水墨画のような景色に 高鳴る期待でちむどんどん✨ それ、もういいって🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 後ろを振り向くと登山者のライトが
沢山で何か街灯のようで登山ルートが
分かってオモロかった😆
後ろを振り向くと登山者のライトが 沢山で何か街灯のようで登山ルートが 分かってオモロかった😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスの星生山とうちゃこ!
ガスってるけど、僕は朝のあいさつ運動で
とりあえず登っただけなのでガスでも
何も問題ないのです😭
ガスの星生山とうちゃこ! ガスってるけど、僕は朝のあいさつ運動で とりあえず登っただけなのでガスでも 何も問題ないのです😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 あいさつ運動の前にコーヒーTime☕️
コーヒーのお供はハイジさんから差し入れの
手作りパンプキンアンパン。
あいさつ運動の前にコーヒーTime☕️ コーヒーのお供はハイジさんから差し入れの 手作りパンプキンアンパン。
九重山(久住山)・大船山・星生山 風強くなってきて肌寒い…。
淡い期待を抱きつつ
どこか諦めムードの山頂😅
僕は朝のあいさつ運動のために来てるから
ご来光無くても大丈夫なのです!😭
風強くなってきて肌寒い…。 淡い期待を抱きつつ どこか諦めムードの山頂😅 僕は朝のあいさつ運動のために来てるから ご来光無くても大丈夫なのです!😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 スマホ電波入るから長者原ビジターセンターからの
ライブカメラ見たら…三俣山はクリアで
星生山とか中岳だけ雲の中😱💦
スマホ電波入るから長者原ビジターセンターからの ライブカメラ見たら…三俣山はクリアで 星生山とか中岳だけ雲の中😱💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝の挨拶運動の応援に駆けつけてくれた
はみだしさんにハイジさんです✨
あいさつ運動のため下山します!
え?ガス晴れないから下山じゃないですよ😭
朝の挨拶運動の応援に駆けつけてくれた はみだしさんにハイジさんです✨ あいさつ運動のため下山します! え?ガス晴れないから下山じゃないですよ😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 100m程、標高下げたらガス無し💦
そんな事は関係ないし、今から沢山の人が
登ってくるやろから
あいさつ運動頑張るぞー😭
100m程、標高下げたらガス無し💦 そんな事は関係ないし、今から沢山の人が 登ってくるやろから あいさつ運動頑張るぞー😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 後来光 キター🤣

注記:後来光とは下山中に出てくる太陽のこと
後来光 キター🤣 注記:後来光とは下山中に出てくる太陽のこと
九重山(久住山)・大船山・星生山 参議院選挙 山登っ党から立候補した
まこっちゃんです!
登山者の皆様おはようございます。
活動風景です🤣
参議院選挙 山登っ党から立候補した まこっちゃんです! 登山者の皆様おはようございます。 活動風景です🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 あいさつ運動中に雲海が💭
って、こんなんじゃないんだよ
私が望んでる雲海は😭
あいさつ運動中に雲海が💭 って、こんなんじゃないんだよ 私が望んでる雲海は😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山あるある…
要らんって😱
下山あるある… 要らんって😱
まこっちゃんです!
おはようございます。
パパ、ママにもよろしくね僕😆
参議院選挙 山登っ党から立候補した まこっちゃんです! おはようございます。 パパ、ママにもよろしくね僕😆
まこっちゃんです!
おはようございます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝の挨拶は気持ちがいいですね🎶
これを味わうために登ったんです😭
ご来光のためじゃないんです😭
朝の挨拶は気持ちがいいですね🎶 これを味わうために登ったんです😭 ご来光のためじゃないんです😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 はみだしさんからの選挙資金🤤
はみだしさんからの選挙資金🤤
九重山(久住山)・大船山・星生山 この時間でやってる温泉って
共同温泉しかなく、来てみたはいいが
シャンプー、ボディーソープ、ドライヤは
置いてなくて、汗流して湯船に浸かるだけで
後にする😅
注⚠️帰ってからちゃんと洗ってます
この時間でやってる温泉って 共同温泉しかなく、来てみたはいいが シャンプー、ボディーソープ、ドライヤは 置いてなくて、汗流して湯船に浸かるだけで 後にする😅 注⚠️帰ってからちゃんと洗ってます
九重山(久住山)・大船山・星生山 ラーメン食べたかったけど
開店してるとこなくて、いつものココで
唐揚げと焼鳥を😋
ついでに、家飲み&寝落ちset用の
タタキと砂ずり刺しもGET♬.*゚
ラーメン食べたかったけど 開店してるとこなくて、いつものココで 唐揚げと焼鳥を😋 ついでに、家飲み&寝落ちset用の タタキと砂ずり刺しもGET♬.*゚