トレラントレ。宮沢湖~日和田山

2022.08.07(日) 日帰り

先週に引き続き今日もトレラン練習で飯能にきました。 前回は初めてでかなりキツイというのは分かりました。ただできるだけ走る体は取ろうという心意気で今回は臨むことにしました。 ただ(言い訳なんですが)昨日仕事中手が空いたときにスクワットとかランジとかやってたのが悪いのか、先週の?痛みなのかしばらくして膝が痛くなってきました。 でも愛され飯能トレイルはふかふか仕様が多くあるのでそこは少し頑張りつつ、予定はこなそうと思って帰ってきました。 少しづつでも早くなれればいいと思います。 今回はいちおうランしたよ!

気合入れて朝早くから始めたものの、メッツァが開いてなくて、この時点で宮沢湖の畔を走ることは叶わず。少し先から大きく迂回することに。でもこの辺りの雰囲気もとてもよい。

先週もお世話になった日和田山。今日曇ってるね。山頂付近で一瞬降られました

いつもの

帰りはメッツァに入れました。というより高麗本郷のセブンでちょっと時間調整しました。人たくさん。