集え!泉ヶ岳トレランコース試走

2022.08.10(水) 日帰り

第一希望日8/20(土)開催決定 参加者 Shin5さん、しんさん、しのぶさん、ニョブ(8/18現在) コース 第二希望日8/21(日) 希望日をお知らせ下さい。 集合場所 泉ヶ岳スプリングバレースキー場 時間 8:00スタート 距離 12kmか17km 対象 トレラン大会参加者、ただ風になりたい方、トレラン興味ある方 昨年中止になった泉ヶ岳トレイルラン大会の日にみんなで走った時はチョー面白かったと言ってたような気がしますので参加してみたい方はコメント下さい。 応援したいよ。見てみたいよ。という方がいればどこを何時ごろ通るか通過予測時間を下記に追加してお知らせします。 *需要があれば追記予定欄 尚、コメントは返信で繋いでください。 中身は募集とは関係ありません。

太白山・萱ヶ崎山・蕃山 おおー
マムー
おおー マムー
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 仙台七夕を記録のために
てか美女の脚長っ
出羽好みな美女
仙台七夕を記録のために てか美女の脚長っ 出羽好みな美女
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 政宗様?なんか背がちっちゃくなったような気がする
政宗様?なんか背がちっちゃくなったような気がする
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 走り始めて30秒で今日は調子がいいと確信した
かなり体も仕上がってる気がした
走り始めて30秒で今日は調子がいいと確信した かなり体も仕上がってる気がした
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 走り始め1分後には、ふくらはぎに乳酸が溜まり…
なんだかダルくなる
とくに調子が良かった訳ではなかった
走り始め1分後には、ふくらはぎに乳酸が溜まり… なんだかダルくなる とくに調子が良かった訳ではなかった
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 暑い日だ
まるでサウナに入ってるような汗の量
もちろん、びしゃびしゃ
暑い日だ まるでサウナに入ってるような汗の量 もちろん、びしゃびしゃ
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ここから見るだけ
ここから見るだけ
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 仙台城跡はすごい久しぶりに来た気がする
前はランニングでよく来てたけど今は蕃山や台原森林公園
仙台城跡はすごい久しぶりに来た気がする 前はランニングでよく来てたけど今は蕃山や台原森林公園
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 泉ヶ岳トレラン大会の練習会を募集するために撮影
泉ヶ岳トレラン大会の練習会を募集するために撮影
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ウバユリ群生しまくりだけどもうほぼ終わり
ウバユリ群生しまくりだけどもうほぼ終わり
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 北四番丁駅前には日中ガラの悪いじいさんがタバコ吸ってる
北四番丁駅前には日中ガラの悪いじいさんがタバコ吸ってる
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ポイントがリセットされてランクも下がるほど来ていなかったいきな◯ステーキ
ランクが高かった時はビール一杯無料だったのに

社長が経営悪化の責任を取り辞任
下手したら上場廃止になるのではないかとの懸念もある…?
マジか…
ポイントがリセットされてランクも下がるほど来ていなかったいきな◯ステーキ ランクが高かった時はビール一杯無料だったのに 社長が経営悪化の責任を取り辞任 下手したら上場廃止になるのではないかとの懸念もある…? マジか…
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 アホみたいに塩を振ると美味しい
アホみたいに塩を振ると美味しい
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 お肉を残して細かく刻み
鉄板の再加熱をお願いする
お肉を残して細かく刻み 鉄板の再加熱をお願いする
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 にんにく、しょうゆ、塩コショウをかけまくって混ぜると〆のガーリックライスになるのだ
これがボクのここでの戦い方
にんにく、しょうゆ、塩コショウをかけまくって混ぜると〆のガーリックライスになるのだ これがボクのここでの戦い方