鳴淵ダム6座周回トレ

2022.08.09(火) 日帰り

8月に入り厳しい暑さが続く毎日🥵 今回は暑さを避けられそうなお山⛰を求めて鳴淵ダム6座周回をしてきました❣️ なんなら🚘をエイドとして2周しようと意気込んでいたけど暑さに勝てず、結局1周で断念💦 それじゃあ流石に緩いからとダム周回ランもプラスしてみました🏃‍♀️💨 途中でヤマカガシ🐍に遭遇するし、アブ🪰にも付きまとわれ、ぐったり🙀💦 早く走りやすい季節になってほしいな🫠🫠🫠

畝原山・鉾立山・三ッ頭山 鳴淵ダムからスタート❣️
ちょうど1年前にもここでトレーニングしたね☺️
懐かしい🎶
鳴淵ダムからスタート❣️ ちょうど1年前にもここでトレーニングしたね☺️ 懐かしい🎶
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 すでに暑い🥵
すでに暑い🥵
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 師匠は新しいザックTR6で登場😸
なかなか似合ってますね🙆‍♀️
師匠は新しいザックTR6で登場😸 なかなか似合ってますね🙆‍♀️
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 水不足が深刻化してますね😭
水不足が深刻化してますね😭
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 登山口までは地味な登り💦
わたしはついていけません😂
登山口までは地味な登り💦 わたしはついていけません😂
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 鳴淵ダムを見下ろす👀✨
鳴淵ダムを見下ろす👀✨
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 伝わらないけど傾斜が凄い🥺
伝わらないけど傾斜が凄い🥺
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 畝原山⛰以降は割と走れるトレイル🏃‍♀️
けど暑さが半端ない🥵
畝原山⛰以降は割と走れるトレイル🏃‍♀️ けど暑さが半端ない🥵
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 ここで師匠とはぐれ、しばらく路頭に迷う😭
やっと電話も繋がり半泣き状態でやっと師匠と合流💦
遭難するかと思ったわ😰
ここで師匠とはぐれ、しばらく路頭に迷う😭 やっと電話も繋がり半泣き状態でやっと師匠と合流💦 遭難するかと思ったわ😰
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 やっとの思いで鉾立山😭
やっとの思いで鉾立山😭
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 菅嶽⛰
ここはいつも不気味👻
なんか気配を感じるんですよね…
菅嶽⛰ ここはいつも不気味👻 なんか気配を感じるんですよね…
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 猫峠🐈
師匠は安定の猫ポーズ😺
猫峠🐈 師匠は安定の猫ポーズ😺
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 樹芸の森公園
樹芸の森公園 公園には見晴らし台があって登ると東区が一望できます☺️ここで持ってきていた2ℓの水分が全てなくなります💦それくらい今日は暑かった☀️
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 飯盛山⛰
ここの山頂だけ唯一眺望があります😅
飯盛山⛰ ここの山頂だけ唯一眺望があります😅
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 ダム周回ラン前にエイドに寄ります🚘
キンキンに冷えたレッドブルが身体に染み渡りました😸
ダム周回ラン前にエイドに寄ります🚘 キンキンに冷えたレッドブルが身体に染み渡りました😸
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 暑さが半端ない毎日
昨日のロードランは暑熱82%今日なんて98%🥵
ランパンまでぐっしょりなるくらいの滝汗でした💦
暑さが半端ない毎日 昨日のロードランは暑熱82%今日なんて98%🥵 ランパンまでぐっしょりなるくらいの滝汗でした💦
畝原山・鉾立山・三ッ頭山 おまけ
ロードランを始めて今月で1年が経ちました😊
ちなみにこれもmen's 25.5cm💦
わたしの足🦶はデカすぎ😭😭😭
おまけ ロードランを始めて今月で1年が経ちました😊 asicsのシューズの底がツルツルになってしまったので今回Onのクラウドストラトスを購入✨ 日常のラン用はもちろん、クッション性があるので時には長距離走にも活躍してくれそうです🎶 ちなみにこれもmen's 25.5cm💦 わたしの足🦶はデカすぎ😭😭😭